Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный случай для экспертов

Рекомендованные сообщения

Познакомился с дамочкой 30-лет, довольно привлекательной внешности,год как в разводе,естествено на втором свидании поцелуйчики, романтика, обоюдный интерес... Внезапно находясь в командировке пишет смски о том что ее пытаются напоить, что она напилась, что наслаждается жизнью.  За что получает жесткую отповедь, извиняется, но присылает смску что сожалеет о том что так сильно меня обидела и больше мы не встретимся, на что получает ответ что это ее дело. Блокирует в соцсетях.  Что это? Попытка прогнуть или просто тупость? Стоит восстановить отношения или нет ?

Что это?

она напилась

Стоит восстановить отношения или нет ?

Отношения только после секса, и на твой вопрос сможешь ответить только ты, тебе виднее, стоит ли оно того или нет.

Чего интересного? просто неадекватная девочка, на мой взгляд... Либо ты тупил и она таким образом решила тебе... мм... отомстить чтоли? Не будет ничего дальше. ей 30 лет а не 15. Игнорируй- проявится сама - действуй

Обычное взаимонепонимание на мой взгляд! Что тут интересного-то?

Спрашивается, на кой черт отчитывать 30-ти летнюю тетку, с которой кроме "романтики и поцелуйчиков" ничего не было))) Реакция вполне естественна, я считаю.

Не трахал. Самому 30. Отчитывал потому что на кой мне слушать от бабы ее восторги по поводу того как ей хорошо в компании в которой она бухает, и ее возможно не отпустят домой. По моему тупо попытка прогнуть. 

Спрашивается, на кой черт отчитывать 30-ти летнюю тетку, с которой кроме "романтики и поцелуйчиков" ничего не было))) Реакция вполне естественна, я считаю.

Темперамент кавказский зашкаливает))) Просто у нас не принято так просто хавать бабские тухлые провокации. Это была изначальная попытка прогнуть по типу " я имею право делать что хочу", иметь то имеешь, но мне нах это знать?

Ну вот ты и ответил на свой вопрос - нафига тебе баба, с которой встречался пару раз, а она уже мозг начинает выносить :)

Неадекват. В молодости не наигралась, не хватает эмоций, захотела быть виноватой, и бла бла бл

Развивайся.

Мужики спасибо вам за то что вы есть на этом сайте, спасибо что помогаете некрепким и неуверенным в себе парням, которые пригоршнями жрут таблетки из-за каких-то ТП. Жаль что не прочел ваш форум мой знакомый который в 22 года не  нашел ничего лучше чем запершись в гараже надышаться выхлопов из-за какой-то дешевки. Очень важное и нужное дело делаете.

Не трахал.

О каком "восстановлении отношений" тогда речь?

Отношения начинаются с секса, запомни это. Нет секса = нет отношений.

Мда. Жаль парнишку. Я помню тоже чувака с окна снимал...слава Богу, он меня послушал. Из-за 16 летней дуры решил вылететь из окна

Сама переписка выглядела так  Смски от нее  : 1. Привет я в..... очень нравится город. 2. Ой, нас посадили за стол, сколько тут всего. 

3. Меня кажется пытаются напоить. 4. Меня напоили и не пустят домой, я первый раз пьяная, пробую эту жизнь на вкус и мне это нравится.

Мой ответ: Не знаю даже что и сказать, смотри голова болеть будет, счастливо отдохнуть. 

От нее: Пусть будет ччто будет задумываться и разбираться завтра буду.

Через 2 дня в социальных сетях от нее: Привеет ты даже не соскучился!!!

От меня:  вместо множества слов http://pikabu.ru/story/to_chuvstvokogda_devushka_rasskazyivaet_kak_napilas_631368

От нее: Да ну нафик это шутка была.

От меня: Ты похоже меня неверно восприняла.

Шути такие шутки со своими подружками.

От нее через 8 часов: Теперь кажется поняла.

От меня: Очень хорошо, если поняла четко и вдумчиво по пунктам объясни а)Зачем строить из себя девушку легкого поведения если таковой не являешься б) Зачем шутить с таким серьезными вещами как мое к тебе хорошее отношение в) Что это вообще за шутки Если считаешь что все было правильно или описанные тобой события имели место то никаких объяснений не требуется.

От нее:  У меня разорвано сердце, но не мозг или понятие порядочности, я не отчаилась и не бросаюсь во все тяжкие, ты меня осуждаешь, там ничего не было, только коньяк, я его сливала, а потом это заметили и налили штрафной, голова кружилась, но я сея нормально вела. Уж лучше бы я делилась с подружками своими эмоциями, с ними мне не надо быть напряженной и контролировать каждое слово и жест. Ты меня сравниваешь с моральными уродами и алкашами, а я не такая...Я просто неудачно выразилась.

От меня: Ты выразилась, так как выразилась.

Не мое дело расценивать, осуждать, рассуждать твои действия.

Но также не мое дело с кем, как и когда ты отдыхаешь. Это глупо, очень глупо @имя девочки@ с небес на землю. Это жесткий урок и я его запомню.

Извинится нет желания?

После 8 часов смс: Извини меня пожалуйста...

От меня : Проблема исчерпана, отойду немного встретимся.

Через день : Нет больше мы не увидимся, извини что тебя так обидела, не хочу чтобы держал на меня злость и т.д. и Т.П.

От меня тут же: Твое дело.

И ТИ. с моей стороны, она блокирует меня в СС, я в ответ тоже.

До  этого приходил на свидание крайне респектабельно выглядящим, пахнущим хорошим парфюмом, выбритым до синевы, водил в лучший ресторан города, но на мелкие попытки прогнуть и выяснить что-либо кроме того что успешен и ни в чем не ограничен не поддавался.

• Советник

Подруга была подшофе и ее повело, захотела пококетничать на околосексуальную тему.

Ты же в ответ надулся и дал свечку, возник   когнитивный диссонанс, подруга слилась ввиду твоей неадекватной, с ее точки зрения, реакции.

Нескладуха.  Бывает.

Подруга была подшофе и ее повело, захотела пококетничать на околосексуальную тему.

Ты же в ответ надулся и дал свечку, возник   когнитивный диссонанс, подруга слилась ввиду твоей неадекватной, с ее точки зрения, реакции.

Нескладуха.  Бывает.

Стоит ли рассматривать объект как перспективный или пропустить.

Пропустить - слишком много выяснений отношений онлайн.

Когда выйдет сама на контакт тогда будет видна перспективность. Пока - некст.

Будешь бегать за ней получишь клеймо "философхренофф"

Солидарен. Что это еще за отчет по смс? Рассуждения? Обычно выражают свое отношение по данному вопросу и все. В случае просьбы объяснить, отвечаем :"Я не хочу тратить на это свое время"

Появилась. Хочет увидеться, говорит давай не будем ссорится из-за глупостей. Гуру помогайте.

• Советник

Не вижу особых сложностей.  

Ты в свое время финализировал свое отношение к событию: 

Далее она  на всякий случай попробовала тебя на зубок : попыталась тебя прогнуть - ты не прогнулся. 

Она увидела это и прогнулась сама для исправления ситуации.

Потому ответь немногословно: Ок.  Затем выдержи небольшую паузу(несколько часов)   и вызванивай  на очередное свидание.  На тему произошедшего особо с ней не разговаривай. 

Не вижу особых сложностей.  

Ты в свое время финализировал свое отношение к событию: 

Далее она  на всякий случай попробовала тебя на зубок : попыталась тебя прогнуть - ты не прогнулся. 

Она увидела это и прогнулась сама для исправления ситуации.

Потому ответь немногословно: Ок.  Затем выдержи небольшую паузу(несколько часов)   и вызванивай  на очередное свидание.  На тему произошедшего особо с ней не разговаривай. 

Слишком старый все ок!!! Очередную попытку тут же прогнуть в виде "ты даже не скучал" утилизировал "я занятой человек мне скучать некогда".

Благодарю гуру.

• Советник

Ок.  

Но понимай, что ты изначально ее заинтриговал скудостью информации о себе, теперь же своим поведением  вызвал у нее интерес, потому - будь готов к дальнейшим проверкам и манипуляциям; а они будут обязательно.  

• 2 недели спустя...

Все как вы и сказали. И вновь продолжается бой!!! Девушка начинает показывает какая она ранимая и нежная, возможно провоцируя на всякие проявления сентиментальности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 243

3. 243

4. 243

5. 243

• Создать...