Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше пригласить

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужен ваш совет, так как я пикапер очень хреновый)

Познакомился на сайте знак. с ОЖП 19 лет, мне 20, в общем забились встретиться, встретились, классно погуляли в ТЦ, посидели в кафешки, потом проводил на вокзал(живет в области), сказала" спасибо за классную прогулку" спросил еще увидимся, сказала да конечно, потом поцеловал ее, сказал что позвоню ей.

Вопрос такой, как вести себя на 2 свидании, куда ее позвать и как не попасть в ДОД (она сказала что, у нее такое чувство что знает меня 100 лет) меня как-то насторожило.

Факи уже почитал, хочу вас послушать)

Как действовать?

Хотел ее на 2 свиданке позвать на каток(нравиться ей очень), а потом не навязчиво к себе домой, но что-то думаю не согласиться домой зайти

Но что-то я подумал --- зачем вот это? тебе хочется и это самое главное. Для того, чтобы знать надо делать, а не строить догадки.

про 100 лет - получилось наладить раппорт. 

веди на каток, там ее трогай. помогай кататься. если же она хорошо катается, то ты не умей кататься, пускай тебя учит и поддерживает. 

домой не зови, не пойдет. калибруй ее. засос сделай, за жопу потрогай. если все ок, тогда можешь закидывать идею затусить дома, тока предлог придумай, кино там посмотреть или еще что

она сказала что, у нее такое чувство что знает меня 100 лет

Намек на то, что действовать надо активней ;)

а потом не навязчиво к себе домой, но что-то думаю не согласиться домой зайти

Смотри по ходу, если Кинестетика нормальная, то можно и домой.

куда ее позвать и как не попасть в ДОД

Важно не куда позвать, а что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...