Перейти к публикации
пикап.Форум

Борцушная пища

Ne_Fakt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем пошел наконец в зал заниматься сегодня. Встал вопрос в том что лучше есть? (Лучше конкретно всё конечно).

Сейчас вешу 53.9 (В армии пол года назад 60 стабильно было) Думаю за 3 месяца до ДР до 70 массу набрать. 

Рост 178. Тренировки пн ср пт. 

Опубликовано:

2к калорий для тренирующегося человека? Хронос, ты спятил. Эта диета для девушек-домохозяек. 

Ты вес автора   видел? 2к хватит за глаза

Опубликовано:

Различные сорта мяса, различные части мяса, субпродукты, холодец, костный мозг из кости ножки бройлера. Важно разнообразие. Жирное мясо с прослойками, хрящами, а не только стерильные грудки.

Опубликовано:

2к калорий для тренирующегося человека? Хронос, ты спятил. Эта диета для девушек-домохозяек. 

Ты вес автора   видел? 2к хватит за глаза

Смотрел, нет, не хватит. 2к калорий - это норма для нетренирующегося, а для набора массы нужен профицит калорий, да и повышать надо с каждым набранным кг.

Опубликовано:

Ребят не морочьте себе голову 3 дня в неделю это "тренировки" ниочем.

Я решил на третий этаж пониматься по лестнице а не на лифте.

Подскажите как мне питаться?

Боюсь сдохнуть от истощения.

Опубликовано:

Ребят не морочьте себе голову 3 дня в неделю это "тренировки" ниочем.

смотря какие тренировк4 раза  в неделю  если трешить по жесткачу - прямая дорога в перетрен и психушку.  думаю три раза в неделю в некоторых случаях тренироваться оправданно

Опубликовано:

2к мало даже при его весе, минимум 3к и 3 литра воды.

Каши: овсянка, гречка, рис, горох. Молочные продукты: сметана, жирное молоко, сливки, кефир, творог, масло. Животные: мясо куриное, так как самое доступное. Рыба любая. Яйца. И т.д. Вообще лопай попаяй все что в руки попадает. И да питаться минимум 4 раза в день, а по возможности 5.

Тренировки, и не забывай об отдыхе.

С таким обедом на картинке я за полгода набрал с 75 до 87 кг. Но у меня плюс вдобавок спорт Пит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...