Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп, не больше 26, возможно замужем)

Рекомендованные сообщения

привет! Езжу каждый день в маршрутке по одному и тому же графику, частенько вижу там одну ожп, с виду 24-26л (6,5), понравилась. Все время хочу познакомиться, но не могу, ибо нефиг. проблема - вокруг всегда люди, и меня это как-то тормозит.

ОЖП, возможно, замужем.

Мне 18, студент, не работаю, нет ТС, нет кв.

Цель: познакомиться, а дальше уже в другом разделе скажу)

Какие есть способы по моему вопросу?

А сам какие мысли в голове имеешь? План какой то придумал?

А ели по делу говорить, не тяни кота за... Будешь ждать лучшего момента, не выйдет знакомства. Она как-то реагирует на тебя? В глаза смотрит? Знаки может какие-то?

А сам какие мысли в голове имеешь? План какой то придумал?

А ели по делу говорить, не тяни кота за... Будешь ждать лучшего момента, не выйдет знакомства. Она как-то реагирует на тебя? В глаза смотрит? Знаки может какие-то?

а план какой? Я всё хочу познакомиться, но торможу.. а план..ну там все же просто: завязать разговор.

Примерно так:

Я: привет, катаемся с тобой постоянно, учишься/работаешь?)

Она:блаблабла

А дальше подумаю.

Да какие там знаки? Один раз всего в маршрутке на ногу наступил, попросил прощения - она дала понять что все хорошо))

Способы "по твоему вопросу":

1. Еще раз в маршрутке легко наступаешь на ногу ОЖП, смотришь ей в глаза и говоришь: "И все таки это повторилось девушка это знак, нам необходимо познакомиться прямо здесь и сейчас", вообщем необходима открывашка что-то в этом роде, можешь сам придумать, и начинаешь знакомиться, в этот раз без прощения и "катаемся с тобой постоянно, учишься/работаешь" и другой банальщины.

2. Выходишь за ОЖП с маршрутки, сравниваешся с ней, смотришь ей в глаза и говоришь: "Девушка, минуточку, у нас сегодня праздник, круглая дата 50-тая совместная поездка в маршрутке №..., предлагаю отметить данное событие в уютном кафешке".

И еще будь готов и правильно утилизируй фразы ОЖП: "есть парень, муж; не знакомлюсь на улице, в транспорте, не раздаю номер телефона кому попало и т. д."

Способы "по твоему вопросу":

1. Еще раз в маршрутке легко наступаешь на ногу ОЖП, смотришь ей в глаза и говоришь: "И все таки это повторилось девушка это знак, нам необходимо познакомиться прямо здесь и сейчас", вообщем необходима открывашка что-то в этом роде, можешь сам придумать, и начинаешь знакомиться, в этот раз без прощения и "катаемся с тобой постоянно, учишься/работаешь" и другой банальщины.

2. Выходишь за ОЖП с маршрутки, сравниваешся с ней, смотришь ей в глаза и говоришь: "Девушка, минуточку, у нас сегодня праздник, круглая дата 50-тая совместная поездка в маршрутке №..., предлагаю отметить данное событие в уютном кафешке".

И еще будь готов и правильно утилизируй фразы ОЖП: "есть парень, муж; не знакомлюсь на улице, в транспорте, не раздаю номер телефона кому попало и т. д."

Очень хорошо:) спасибо)

А вот насчет прикольной фразы про 50ю совместную поездку: там, куда она едет, нет кафешек (может есть, но маловероятно - я только частные дома видел), я выхожу с маршрутки чуть раньше, но не проблема доехать до конца и выйти с ней вместе... Так вот, если там кафешек нет, то соответственно я приглашаю ее в то или иное место?

если использовать варианты выше, то только на Ты говорить. 

а лучше факи почитать и в поле сходить для получения опыта. 

если использовать варианты выше, то только на Ты говорить. 

а лучше факи почитать и в поле сходить для получения опыта.

Маршрутная остановка и есть мое временное поле :(
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну с этой-то уже подзабил, видел один раз, но не стал ничего делать, ибо нех) мне еще пилить на этом автобусе полгода минимум.

В магазинах, да вообще везде продавщицы улыбаются, смущаются при диалоге)) чОрт, ну норм же!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...