Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что принять?

alexpower

Рекомендованные сообщения

Я 19 лет, секс был один раз давно по пьяни

Она 17 лет девственница 

Проблема в том, что во время секса у меня падает(во время прелюдий стоит как камень и я реально парюсь и постоянно думаю об этом), особенно в резинке

Она мне его поднимает, но как только собираюсь ввести + ее успокоить( нервничает думает,что больно сильно будет и тд)

тоесть секунд за 20,он снова становится вялым(а нужен как камень) и не получается у нас

Если была не девственница, то спокойно бы успел ввести и уверен, что все норм бы было

Кароче у нас было много попыток и с каждой, я все менее уверенней и больше нервов

Вот решил на один раз, чтоб 100% купить Виагру или Сиалис

Кто юзали то и другое, подскажите,что для моего случая лучше

Если виагру то сразу 100мг пить?

Вообщем посоветуйте!!!!

И такие проблемы в 19 лет? Без презика войди, пару фрикций и стрельнишь в сторону или оденишь презик и продолжешь дальше.

аххахххаххаах ТСу надо чтобы был Tverdii как камень))

Сиалис не пробовал - не знаю. Виагру пробовал - мне понравилось. И кстати, пробовал еще динамико - он подешевле виагры, но эффект был такой же: был жестким долгое время и перерыв между половыми актами, лично у меня, был минут 5-7.

Как-то брал в спортпите аргинин+йохимбин для интереса) отложил подальше))) а если бы ещё не пил алко и не курил, то ппц что было бы у меня от этой добавки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...