Что принять?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16591
Тема Галадриэль :)
В каком смысле? Я тебе привел твои слова и потом ты пишешь обратное. Сначала ты пишешь "да не должно быть в человеке перспективности", потом "надо же стремится к большему". Перспективность это и есть стремление к большему! Т.е развитие. О чем речь? Бомж - это самый свободный человек в мире, его ничего не ограничивает. Но хочешь ли ты такую жизнь и такую свободу? Вопрос... Сколько по деньгам вышло? Наверное давно купила, сейчас уже не купишь) Как вариант. Может и не самый лучший вариант - но вариант. Почему ты так часто пишешь про здоровье? У тебя совсем всё плохо со здоровьем? -
16591
Я купила квартиру в своём городе. Смысл ехать в Москву, если там не купить квартиру? Так и жить на съеме всю жизнь? А на пенсии тоже снимать? А если случится что-то со здоровьем и не сможешь зарабатывать на съем? -
16591
Бл* я не могу с тобой беседовать, я тебе на русском ты мне обратно на турецком) стремится надо к свободе и реализации талантов. Свобода это и есть большее. -
16591
Т.е никакой)) У меня недалеко от моего дома построили 19-этажный дом. Мне стало интересно сколько там стоит купить квартиру - погуглил, в итоге 7 млн 900 тысяч однушка. Т.е почти 8 млн и она полностью пустая без отделки! Это ещё минимум миллион на отделку и прочее. И это самая небольшая цена за самую маленькую квартиру - а дальше квартиры побольше уже идут по 10-15-17-20 миллионов. Сейчас купить квартиру в новом доме совсем не просто, конечно. Согласен. Цены очень высокие. Ты же только что несколько постов назад написала - "да не должно быть в человеке перспективности"... А сейчас пишешь: "надо же стремится к большему". А что такое перспективность для тебя тогда? Ты же сама себе противоречишь! "надо же стремится к большему", но сама пишешь "с какой стати он должен жепу рвать")) -
42
Не знаю что делать
Тебя совсем не смущает и не кажется странным, что: девушку которая сидит напротив тебя и даже убежать не может 1. Узнаешь имя по чеку 2. Ищешь в соц сетях и смотришь фотки 3. Периодически (полгода, год или больше) продолжаешь следить в соцсетях. В чем цель?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.