Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая цель каждые 30 дней

Chewbacca314324

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Я предлагаю вашему вниманию свой "журнал роста". Суть в том что каждые 30 дней я буду добавлять для себя по одной маленькой цели. Возможно что для многих из вас мои цели покажутся смешными. Но как говориться главное начать! 

И так на этот месяц у меня будут 3 пункта:

1) Нофап 30 дней. 

2)Занятия на брусьях и турниках (через день). 

3) Прочтение 50 страниц какой-либо литературы. 

И так день 1 

2) Было сделано:

Подтягиваний средним хватом: 17.5/17/16/16

Отжиманий на брусьях: 29/24/20/20

Подъём ног в висе: 30/30/30 

Подтягиваний обратным узким хватом: 16/15/15 

3) Было прочитано 50 страниц книги Фридриха Ницше "По ту сторону добра и зла".

Самое главное самоконтроль в любом состояний. Вот например ты завтра придёшь уставший, сядешь за комп и не поймешь как в адресной строке порнушка, а рука вся измазана).

Пробуй, и отписывайся об ощущениях. Если потянет дрочить и преодолеешь - опиши подробно как ты себя сдержал.

День 4 

О ноуфапе говорить ещё рано. Обычно какие либо изменения замечал после 2-ух недель. 

Все свои остальные "пункты" соблюдаю нормально. 

Здорово подтягиваешься! Да и в целом показатели достойные. Занимаешься/занимался каким-то спортом? Долго шел к таким результатам? Напиши свои рост/вес/возраст.

На чтение лучше выделить конкретное время, будет проще намного ежедневно соблюдать.

Хей-хо, зачем тебе цели?
Нофап, ок. Ты думал зачем тебе это? Сексом не заниматься? На форуме тему создавали, но следили как меняется ВС, тему правда закрыли, но выводы норм этого эксперимента. Если просто не дрочить, чтоб не дрочить, то как-то не очень. Чем плохо передернуть, когда нет бабы, а хочется? Ну если конечно не затирать целый день на фильмы, созвучные с твоим ником типа deep throat))

50 страниц в месяц? Хз, но цели к чему-то должны вести, 50 страниц, можно форум пять тем прочитать в день вот ты уже и почитал. 

Здорово подтягиваешься! Да и в целом показатели достойные. Занимаешься/занимался каким-то спортом? Долго шел к таким результатам? Напиши свои рост/вес/возраст.

На чтение лучше выделить конкретное время, будет проще намного ежедневно соблюдать.

190/70/15 (дрыщ, дрыщём)

Турникменствую около двух месяцев. 

Хей-хо, зачем тебе цели?

Нофап, ок. Ты думал зачем тебе это? Сексом не заниматься? На форуме тему создавали, но следили как меняется ВС, тему правда закрыли, но выводы норм этого эксперимента. Если просто не дрочить, чтоб не дрочить, то как-то не очень. Чем плохо передернуть, когда нет бабы, а хочется? Ну если конечно не затирать целый день на фильмы, созвучные с твоим ником типа deep throat))

50 страниц в месяц? Хз, но цели к чему-то должны вести, 50 страниц, можно форум пять тем прочитать в день вот ты уже и почитал. 

50 страниц в день разумеется. 

Пробовал ноуфапить в конце лета. Смог продержаться около 2-ух недель. Положительный результат тогда заметил, а именно: стал более решительным, пропала сонливость и т.д. 

Так что думаю от  месячного ноуфапа определённо будут сои плоды. 

День 6 

1)Ноуфап держу нормально. 

2)Силовые показатели постепенно растут.

3)А вот читать каждый день по 50 страниц не всегда удаётся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...