Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так себе стояк, и нет "завершения"

Stylo

Рекомендованные сообщения

В общем, не устраивает мой стояк и не могу кончить, 1 час и в конце просто упал. Девочка класс, но такая ситуация уже второй раз, ей то норм, а мне так себе при таком расскладе. Завязываю с дрочкой(раньше почти через день), две недели назад после двух недельного воздержания шел домой и понял что "яица переполнились", аж больно стали и надулись как будто, понимаю что тупо нада "слить топливо", причем желания как токогвого нет, просто необходимость освободить "топливные баки", дома передернул стало так хорошо и свободно в яицах. Вчера после секса понял что у меня и стояк уже не тот, стоит конечно, но не такого что бы прямо каменный, что бы 30 минут и от стояка член болел потом, дак еще и не завершаю процесс... Пробовал и без презервативов все равно не айс. РАньше настолько возбуждался что боялся первую палку закинуть через 5-10 минут, щас час не самого лучшего стояка. Раньше просыпался утром от того что стояк мешал спать, а щас уже и желания передернуть нету(надеюсь по тому что  избавился от этой привычки а не из-за проблем)

Психологических проблем нет, обсалютно не волнуюсь, не переживаю и не парюсь во время секса.  Алкоголь не пью уже пол года. Почитал подобные темы, прикинул возможные причины:

1) недосып, больше недели обучение в москве с 9 до 18, +на дорогу 3 часа в каждый конец, возможно стресс из-за бешенного темпа, и лужесь спать в полночь, встаю в 6 утра.

2) Спорт. Всегда занимался спорт и чувствовал силу, даже в руках и походке. Щас две с лишним недели не получалось заниматься...

3) Плохо питаюсь, по сути витамином и минералов никаких и нет..

4) Разбил лицо, зашивали щеку, за неделю потерял 3 кг веса. Антибиотики таблетками и уколами

5) "насытился" женщинами. Если год назад когда начал заниматься танцами у меня вссегда на занятиях был каменный стояк, когда танцевал с девушками, то потом привык к этому. + нынешняя ЛТР, постоянно(почти каждый день) сосемся, петтинг и т.д. уже блин привык к этому.

6) Много раньше дрочил, и что мне теперь рука лучше женщины?

Я хз, уже начинает напрягать, что посоветуете

Stylo, да у тебя просто истощение организма. Тебе бы отдохнуть и выспаться хорошо, а там уже можно и о сексе думать. Все нормализуется, ты главное не парься, а отдохни.

Посоветую прекращать дрочить вообще. Даже если очень хочется. Потому что "рука лучше женщины" - это так оно и есть, привыкание к своей руке. Будешь продолжать - все усугубится. Встречались мне такие экземпляры.

• 3 недели спустя...
1) недосып, больше недели обучение в москве с 9 до 18, +на дорогу 3 часа в каждый конец, возможно стресс из-за бешенного темпа, и лужесь спать в полночь, встаю в 6 утра.

Такое же было и не стоял

ребят а по стояку эт ок урологу надо ? а то сколько тем подобных посоветовать не можем нечего

По поводу стояка, пробуй Левитру и снижай дозы, потом когда добъёшься ощущения, что все автоматически происходит и не нужно о стояке думать, как раз уже снизишь дозы до нуля.

По поводу того, что не можешь долго кончить у меня так-же.

Дело даже не в красоте девушки, а в её обхвате. Т.е. я с ЛТР-кой всегда кончаю только ей в рот и то через час, не раньше. А на днях соблазнил девушку, вроде бы не супер красивую, однако у нее такая плотная киска, что кончал через 10 минут и то, потому что вынимал, чтобы не кончить раньше. К сожалению обхват от красоты не зависит. Методом перебора найди себе девушку с плотной киской и будет тебе счастье:) Если хочешь, могу даже свести с той, которую соблазнил, мне не жалко, все-равно я её кинул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...