Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку?(без интимных отношений)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!короче есть одна девушка.она мне довольно таки нравится.о ней думаю так не я один.мы с ней учимся в одном класе четвертый год.но общаемся только привет ,что на завтра задали ,ито не всегда.и мне бы очень хотелось сблизится с ней не показывая сильно своих чувств.заранее спасибо!

Предчувствую , что следующие вопросы будет вроде "как поцеловать девушку, но так чтобы она не поняла что она мне нравится", "как заняться сексом, но так чтобы она не поняла, что она мне нравится", "как сделать предложение, но так чтобы она не поняла, что она мне нравится"  :)

Да хрен с ним, как выразил свое желание..

Такое бывает только разве в кино когда одноклассница влюбляется в своего одноклассника, ну или хотя бы симпотизирует. Это, наверное, что-то из психологии типа "подружки засмеют" и тд. Обычно они не видят в сверсниках парня, ищут среди тех, кто постарше.

Мой тебе совет, парень: читай. Сейчас вообще смысл думать о девочках, когда ты еще растешь и тд. У тебя появится миллион девушек, а пока учись жить. Читай не то, что в школе тебе задают (можешь иногда прочесть про невероятное открытие Менделеева, так, между делом), а то, что нравится. То, что запрещено, к примеру) пригодится.

Ну а если ты весь умный и без того, то советую просто почаще ей в глаза смотреть, когда общаешься, не стесняться, говорить поласковей (но держи баланс), сильно не стебаться, поправляй косичку, потом кофточку, далее протри пылинку со штанишек, провожай после занятий, но общайся больше не по учебе.. Расскажи интересные истории, можешь соврать. Но не про то, как ты или твой друг набухался у падика и вы сняли его на видео и набрали 100500 просмотров. Расскажи, как раньше мужчины за девушками ухаживали (раньше - лет 500 назад), если от нее К++, то продолжай.. Не забывай про шутки. Потом можешь резко остановиться, посмотреть на ее глаза пристально и долго. "почему замолчал?" - "вот смотрю и думаю, какие же блистательные глаза у тебя"

Ну и тд. Целовать можешь, конечно, но только после ее к++ иначе в неадекваты запишет. Останешься без "че задали на завтра" :)

Почитай факи.

• 1 месяц спустя...

школьники) стукни её ранцем по голове или угости яблоком)

Да школьники ) школа задолбала если честно) доучиваюсь 11 клас)

если мжно то школьником не называйте пожалуйста)

Да школьники ) школа задолбала если честно) доучиваюсь 11 клас)

если мжно то школьником не называйте пожалуйста)

окей школотрон :]

Свою школьную любовь я соблазнил когда просил мне помочь с экзаменами, она в алгебре шарила) и у нас с ней были игры, решу задачу поцелуй, за пару дней такой подготовки я переспал с ней, хотя в школе мы вообще не обшались, ну так, по учебе только)

Позови погулять ее для начала, потом попроси с уроками у тебя дома помочь, ну а там прожимай на секс.)

Если засексатишь, то не трепи в школе :]

• 5 недель спустя...

Она кстати очень культурная и неприступная если так можно сказать. а ей походу нравится ,как и большинству девушкам, парни постарше ,и я наперед знаю ее ответ и чувства ко мне . кароче дело безнадежное и надо забить да? :(  :(  :(

насчет культурной и неприступной это ти па ну совсем не продавить на секс или чтото вроде

насчет культурной и неприступной это ти па ну совсем не продавить на секс или чтото вроде

:D  :D Ага, такая культурная и неприступная, что вообще не продавить)))

Я тоже влюблялся в классе и понимаю тебя) Но как я поступил бы на твоём месте ( и как я сам делал) :

Читай Факи, и практикуйся, тобишь для начала выходи в поле. На одноклассницах не практикуйся, забей на них вообще)

Наберёшься опыта, потом её отсекасишь, после школы, если вы уже в 11) ;)

Мой тебе совет: не нужно сейчас что то пытаться с ней. Потому как Рано или поздно вы разойдетесь. Лучше кури форум, набивай шишки с другими девушками. Закончи школу, вступи во взрослую жизнь, определись со взглядами на свою жизнь может поймешь, что она тебе совсем не нужна уже.

А если ты по ней продолжишь сохнуть, то в наш век интернета не проблема будет найти ее и связаться, пригласить на свидание, а там уже посмотришь на нее и подумаешь, хочешь ты ее или нет. Может она шалавой какой нибудь станет после школы. В тихом омуте черти водятся, как говорят...

Вот скажу по своей ситуации. Сейчас у меня ровные ЛТР с бывшей одноклассницей, которая сохла по мне несколько лет, а я даже не общался с ней почти. Я курил форум, набивал шишки с другими ОЖП, спал с ними, но ничего особо серьезного не получалось. Разочаровался в себе, в девушках. Понял, что нужно меняться, расти, развиваться! После окончания универа я стал уже совсем другим, более уверенным в себе, крупнее, красивее и мужественнее. Пригласил ту одноклассницу в кафе просто скоротать вечер, узнать кто как и чем живет...и знаешь что? На свидании я буквально влюбился в нее, а она в меня. Как итог: секс на втором свидании и хорошие ЛТР с равным БЗ. Каждая встреча у нас заканчивается улетным сексом. Есть планы на совместное будущее, хочет детей от меня искренне. Я тоже вижу ее своей женой потому, что нагулялся уже и вижу, что это мой человек и человек хороший и любящий.

Так что хочу сказать, что тебе нужен опыт. Любой. Удачный и неудачный. Опыт - сын ошибок трудных.

Сейчас просто общайся с ней чаще на позитиве на любые темы, но не много о пошлом. Установи с ней хороший контакт и доверие, чтобы ты ей понравился как человек. А после окончания школы, когда не будет рядом ее подружек-одноклассниц, можешь звать ее на свидание и развивать все дальше. Но прежде: кури форум! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...