Перейти к публикации
пикап.Форум

это проблемы с психикой?

Alexandru23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи!
Вот так и не понял в какой раздел нужно писать с моим вопросом, просьбой о помощи и т.д. Так что если попал не туда - не казните а просто переместите.

И так ситуация - я - 23 (почти 24 года) молодой, спортивный и перспективный дядька (так обо мне отзываются). Особых проблем с женским полом никогда не было. Разве что после знакомство с этим форумом много что стало ясно, увидел свои тфнские ошибки и так далее.

З года назад познакомился с одной ожп 9ка - назовем ее Юля. помурыжил с ней целый год. потом расстались. чуть больше полугода был на свободных полях. последнюю свою ожп (тоже 9) слил по причине возврата к Юле (обоюдное сближение). Год у нас были крепкие, хорошие лтр. Со временем начал замечать что моя Юля зарывается, гуляет на стороне. Забил болт. расстались. сперва было совсем пи3дец, перехал в другой город (столицу), много событий, много девушек, сейчас раздумываю о лтр с одной 9кой (она ждет от меня ответа). Нельзя сказать что я не люблю этих своих ожп... Но вот спустя полгода - меня стабильно раз в 2 недели тупо выносит мозг по той Юле. 

Многие могут сказать что я типа ничего не делаю чтоб с этим справится - поверьте делаю, не заморачиваюсь этим но исполняю все советы что скурил с форума. 

кто то встречался с таким? что вот 13 дней норм, обычная насыщенная жизнь а 14й колбасит (не по графику конечно но где то так) по той бывшей Юле... это что то с мознами или как?

чем смогите - помогите!!))

Опубликовано:

Балабол. Нет слов просто.

Три по 9 -  :D

лишь бы насрать написал?

да три 9ки. не забывай что дело вкуса у каждого разное. если тебе легче будет - выбирай любую цифру взамен, при условии что в том обществе в котором я кручусь лучше вряд ли будет.

Опубликовано:

лишь бы насрать написал?

да три 9ки. не забывай что дело вкуса у каждого разное. если тебе легче будет - выбирай любую цифру взамен, при условии что в том обществе в котором я кручусь лучше вряд ли будет.

Есть общая шкала оценки, чтобы пользователи имели представление о девушке, о которой идет речь. Это важно.

Гугл в помощь.

То что для тебя 9 может быть 6. И и стратегия от этого может меняться. Чтобы получить толковый совет, нужно дать наиболее точную информацию. А не сказки про девяток, и отмазки что вкусы разные.

Опубликовано:

лишь бы насрать написал?

Есть общая шкала оценки, чтобы пользователи имели представление о девушке, о которой идет речь. Это важно.

Гугл в помощь.

То что для тебя 9 может быть 6. И и стратегия от этого может меняться. Чтобы получить толковый совет, нужно дать наиболее точную информацию. А не сказки про девяток, и отмазки что вкусы разные.

Если ты так хочешь - пожалуйста - две будут 9ки 100% одну можно спустить до 8ки из-за более низкого роста. Это суто по общей десятибальной шкале. Кто не верит - могу в личку фото скинуть

И все же вопрос не в этом!!!!!! 

Опубликовано:
Если ты так хочешь - пожалуйста - две будут 9ки 100% одну можно спустить до 8ки из-за более низкого роста. Это суто по общей десятибальной шкале. Кто не верит - могу в личку фото скинуть.

Перечитай внимательно, и перестань упираться. Детский сад.

9 - Про численность Девяток сказано выше, но повторюсь. Девяток одна на десять-двадцать тысяч!!! Конечно, можно каждую свою девушку объявлять девяткой, типа круто, но если в карте других пивняков она окажется 3/10, то тут уж не обессудьте. Повторюсь, дело не во вкусе и карте, дело в терминах: можно называть маленький мотоцикл джипом, но больше он от этого не станет. 

Чтобы было проще калибровать, есть простое правило. Девятка это та, кто на первый взгляд показалась десяткой, недостижимым идеалом. Девочка просто супер. Максимум, достижимый на этой планете. Ребята я видел за 2003 год живьем около пяти (не пятидесяти, а пяти!) девяток. Это были реальные красотки. Не называйте девятками кого попало. Если девочка красивая - это восьмерка. Девятка - красива уже запредельно. Экономьте этот бал оценивая девиц. Слово <Девятка> заменяет восторженную матерную тираду слов этак из тридцати-сорока. Девятка - это максимум. Это значит, что красивей девчонки на Земле нет. Есть еще немного того же уровня. Как в спорте в одном виде может быть 3-5 топовых спортсменов, чемпионов мира по разным версиям. Вот они и есть аналоги девяток. Девятка - это просто . Лучше не бывает. 

Теперь по теме:

Ты постоянно думаешь о бывшей, потому что до сир пор считаешь, что все твои следующие девушки ей уступают. Они должны быть более качественные. Но так как ты ее возводишь в идеал, то это нереально. Пока не перестанешь так делать, будешь мучаться дальше.

P.S. Давай фотки в лс.

Опубликовано:

может конечно это самообман, но в действительности не думаю о ней, ну раз в неделю вспомню мимолетом... вот... да и пытался себе доказать что мои новые ожп лучше и красивее... и сейчас верю что теперешняя лучше... но сцуко сегодня был откат. поэтому и обратился на форум, что за глюк

Опубликовано:

ок. прислушаемся к Лисову. Юля 6, вторая ожп 6,5, а теперяшняя 7. Исходим из этого. и все равно вчера жуткие откаты. такие что сегодня даже снилась всю ночь (прошлый раз снилась месяц назад где-то.

лисов пишет что может зажим какой-то у меня после расставания. скажем так - с той юлей у нас 3 месяца назад была назначена дата свадьбы. она начала гулять полгода назад. я решил психануть проверить - уехал работать в столицу. через месяц я узнал что у нее вася нартсовался ну и так все и застыло. я не возвращался, мы не общались. где тут зажим - моя горячая голова не видит.

Опубликовано:
прислушаемся к Лисову. Юля 6, вторая ожп 6,5, а теперяшняя 7

Не претендую на истину в последней инстанции, так как оценки были сделаны по 1 фотке ток.

Можешь расписать отношения до расставания и само расставание более подробно? Думаю, дело именно в том как расстались. 

Опубликовано:

прислушаемся к Лисову. Юля 6, вторая ожп 6,5, а теперяшняя 7

Не претендую на истину в последней инстанции, так как оценки были сделаны по 1 фотке ток.

Можешь расписать отношения до расставания и само расставание более подробно? Думаю, дело именно в том как расстались. 

Разобрался. отпустила. "всем спасибо, все свободны")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Изменила девушка

2. 649

Оцените внешку

3. 649

Оцените внешку

4. 649

Оцените внешку

• Создать...