Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в сексе

XPOM

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,друзья.

Не много о себе.. Сейчас мне 20 лет,учусь в ВУЗе,живу пока что с родителями. В юношеские годы был толстым ,очень комплексовал по этому поводу,затем вытянулся и похудел..Но природа решила отомстить мне и наградила растяжками практически по всему телу (На животе,плечах и спине),после этого вообще вогнался в жуткие компелксы. С девушками в плане общения проблемы были,но используя pick up.ru и практику они ушли,с общением нет абсолютно никаких проблем. Но как только дело касается секса...

Вообщем в постели было всего две парнтерши, одна была когда мне было 16,и там была очень большая любовь,секс был,но не ахти какой,вообщем,это уже совсем другая история..В итоге мы расстались. Вторая появилась в моей жизни в школьные годы,в старших классах ( О ней далее и пойдет речь). Девочка безумно запала на меня (мягко говоря), бегала за мной по пятам,очень хотела отношений,ну я подумал - почему бы и нет. Провстречались 2 месяца,ее чувства только росли, ибо я был к ней холоден,ничего не чувствовал,она боялась что я уйду,так оно и вышло. Я, не выдержав постоянных "люблю" и глупой детской беготни,расстался с ней. 

Спустя год после расставания мы оказались вдвоем на хате у друга (не важно как это произошло). Я видел по ней,что она до сих пор что-то чувствует. А я с дуру взял,да и набросился на неё :D. Секс продлился не долго..Из за своих комлексов я не мог сосредоточиться..и у меня опал. В итоге,что бы не выглядеть неопытным мальчиком,и что бы она не поняла в чем тут дело,я сказал что она меня не возбудила... Она разрыдалась прямо в той комнате,собственно на этом все и закончилось на долгое время,дальше мы просто переписывались несколько лет. Я еще больше вогнался в комплексы,и на какое-то время вообще забил на секс...точнее на попытки начать им заниматься.

За эти несколько лет было 3 девушки ( в плане отношений),но до секса так и не доходило..опять из за моих комплексов..и не опытности. Я учился общаться с противоположным полом,и вполне успешно,если хотел привлечь девушку и начать отношения - делал это,но секс - больная тема,учитывая мое располосованное тело и отсутствие опыта.
 Вообщем сейчас,спустя годы,я случайно встретил её,и понял,что она стала чертовски симпатичной,и более того,до сих пор очень хорошо и с надеждой расположена ко мне. Вот тут вот господа,начинается адовый ад моей в моей сексуальной жизни...

Сейчас возвращаемся в настоящее время.. Начались отношения с того,что она пригласила меня на пустую хату своей бабушки. Якобы пиццу приготовить..If you know what she meens :)
Ну я не долго думая,наполненный энтузиазмом возродить свою половую жизнь,поцеловал ее..а там все дальше пошло как и должно было..Была прелюдия минут 15..раздел ее. (И да кстати,изза своего недуга я никогда не снимал футболку во время интимной близости...)

Я очень переживал что все выйдет как в прошлый раз..что я перенервничаю и опять все опадет,и так оно и случилось,я, думая об этом,сам навлек на себя беду,у меня не встал :(
Девочка очень расстроилась, была полной уверенности что я ее просто не хочу. В итоге мы разошлись,и я впал в жуткую депрессию,недели наверное на две. Искал причины в себе,почему так,может у меня недуг с потенцией какой-то..Но это не могло быть правдой, поскольку с самим с собой у меня всегда стоял как боевой конь ))) То, что проблема психологическая,я понял уже позже. Но я решил не сдаваться и повторять,пока все не получится как нужно..

Несмотря на неудачу,уже вторую,я продолжал с ней общение. Ухаживал,искал дальше встреч, как выяснилось уже потом,она была уверена что все что мне нужно - это просто секс.

И так оно вприцнипе и было..по началу. Я ухаживал за ней дальше, и был немного пофигистом,что бы не отдалить ее от себя. Спустя месяц предложил ей встречаться,она была очень рада и согласилась.
  Привел ее к себе домой,сказал себе,что в этот раз все будет по-другому. Но...из-за этих мыслей я распереживался опять и ТРЕТИЙ РАЗ у меня опал....... Причем каждый раз по началу возбуждение было,но в самый отвественный момент,когда я видел перед собой гладенькую попку..он падал,неизвестно почему,видимо из за моего переживания,что все повторится вновь :(((

Я по своей дурости навешал ей в свое время лапши на уши, что у меня огромный опыт в сексе..не знаю зачем,наверное что бы лохом не казаться. Все ее ожидания обернулись прахом,я не мог ей дать не то что бы плохой секс,а секс впринципе.. Я ссылал все на то, что у нас некий энергетический барьер.

Не смотря на все эти неудачи она продолжала быть со мной..Так же относилась ко мне,закрывая глаза на мою проблему. Отношения потихоньку развивались,и переросли в нечто более серьезное ,чем просто нелепые попытки неудачника реализовать себя в постели..Я понял что она мне дорога,что я хочу что бы она была рядом как мой постоянный партнер.

Далее четвертый раз...Была ооочень долгая прелюдия,наверное целый час,я своими ласками довел ее до адских стонов и воплей..не знал даже что так громко они кричать могут :D
Она в ответ в порыве страсти сделала мне яростный минет..Это при условии что в постели у нее был всего один партнер ( не считая меня),и она по каким-то своим психологическим причинам никогда не делала ему минет. А мне вот после всех неудач решила сделать,на тот вечер все этим и закончилось,все были счастливы.

Далее четвертый раз..все кончилось как и раньше,опять блин не встал,но теперь каждый раз все кончалось минетом,или двумя. И во время него никогда ничего не опадало,напротив. После очередного такого раза она уезжала от меня в сильной депрессии, не хотела даже что б я ее до остановки проводил,не то что до дома..Спустя время депрессия прошла и все нормализовалось.
  Я понял что так продолжаться не может..Я поговорил с ней,рассказал про свои шрамы на теле. Сказал что меня напрягает что она пытается стянуть с меня футболку,и я сильно отвлекаюсь,и все опадает..На это она отреагировала вполне лояльно, и сказала что я дурак,и что никакая это не беда,всего-лишь шрамы...У меня как камень с души упал,я больше не загонялся на тему растяжек.
  Отношения продолжались,на тот момент мы встречались уже месяца два,она постоянно приходила ко мне домой,и всё сосала..сосала..вообщем насосалась вдоволь.

После того как я набрался мужества и показал ей свои шрамы,напряжение куда-то ушло само собой..и НАКОНЕЦ-ТО проблема ушла вместе с напряжением..Но я это я,и на смену старой проблеме пришла новая,теперь я был настолько сильно возбужден,что кончал спустя где-то пол минуты..Я сказал что у меня долго не было секса,и требуется время что бы восстановить время..Она все приходила ко мне,все сосала,сосала..когда принимались новые попытки заняться этим,я опять же быстро кончал,но с каждым новым разом получалось все дольше,и дольше..Вообщем все казалось бы началось налаживаться в плане постели..лучше уж маленькими шажками идти к лучшему результату,чем когда результата вообще нет..

Проблема номер 2 нормализовалась,я перестал кончать быстро,причем приспособился раза за 2-3..приходилось все схватывать на лету,что бы она не поняла,что я врал про свой богатый опыт. ( Хотя что за вздор,она наверное и так все поняла).

Но за все это время она начала остывать..Перестала обнимать и целовать меня с рвением,как раньше..но при этом все твердит что любит меня,и все у нас норм.
 На данный момент все вроде бы хорошо (посравнению с тем, что было). Но меня очень угнетает тот факт,что она постепенно,все больше и больше охладевает..
  Это охладевание начало ярко проявляться с того момента,как у нас первый раз получилось успешно провести половой акт (когда я быстро кончил),она сказала что-то вроде "Ты же мне классный секс обещал", в ответ я сказал что-то вроде,что все нормализуется,не волнуйся.
 Я несколько раз спрашивал ее,связана ли ее апатия с нашей половой жизнью,на что она отвечала мне - "нет,ты что,я не такая,для меня это не проблема". Но внутренне я чувствую большое напряжение между нами...И у нее пропадает желание видеть меня..Но не такое яркое,что бы все выглядело как начало расставания.

Не много о ней..ей 18,на полтора года младше меня. У нее был всего 1 партнер до меня,они встречались 2 года,и у них был регулярный секс..Однако..она призналась мне что ниразу в жизни не кончала и вообще не знает что это такое. Мол он был младше ее на год, и ничего особого в постели ей не давал. Так что ей есть с чем сравнивать,но видит бог,мне повезло,что ей еще не давали нормального секса.

Еще 1 момент,чем дальше отношения продолжаются,тем больше я начинаю ей показывать как она мне нужна,пару дней назад я сказал ей,что люблю,на что она ответила взаимностью,сказала что тоже любит,но при этом холоднее чем раньше..
  И я вот не знаю теперь, возможно ли на самом деле такое что ее сильно не беспокоит наша половая жизнь,и она загоняется лишь от того,что я слишком сильно показываю как она мне нужна,и что я перестал быть таким пофигистичным альфой?
Как мне вернуть ее былое рвение видеть меня? Что дальше делать с половой жизнью? Стоит ли сейчас играть с ней в ближе-дальше? Она мне стала очень дорога,и терять я ее не хочу..вот так вот... И стоит ли мне признаться ей что я профан в сексе,или дальше гнуть свою линию?

Извиняюсь что так много написал..

• 2 недели спустя...

Читал и плакал , порадовал . Ее значимость растет для тебя , а твоя падает . Ты уже не профан расслабься , буйствуй в сексе .

играй , двигайся легко , кайФУЙ (с)

;))

нарушен ЗБЗ. Раньше у тебя не стоял, она парилась что тебе пох на неё, и вкладывала ресурс.. щас до неё дошто, что ты не ок..и начинает остывать.

Дай ей классный секс, куни, рукой, вибратором.. чем хочешь, если членом не можешь. Устрой пару игр, удиви её )) и ровняй БЗ (читай факи).

Все твои проблемы из-за вранья. С самого начала бы сказал, что ты напридумывал свой "богатый" сексуальный опыт. Если девка не шл*ха и не ТП, то отнеслась бы с пониманием. Прокачали бы раппорт и все было бы хорошо. По поводу шрамов - так вообще молчу. У кого-то член кривой, у кого-то рожа прыщая, у кого-то и то и другое - это им не мешает трахаться вообще никак. Ну если член кривой, то может и неудобно, не знаю, но не суть  :D

Ты альфой и не был. Ты был закомплексованным чуваком, который навешивал вину за свои неудачи на девочку. ИМХО - лучше опуститься до дна и оттолкнуться, чем быть таким вот псевдоальфой. Качай доверие, раппорт, совершенствуйся в постели - и всё возможно выправится. На её Дальше - Ближе не делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...