Перейти к публикации
пикап.Форум

Так называемый "укол".

Adrianchick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги.

Читал темы про развитие отношений и увидел такую вещь, как "укол". Вроде бы и понятно, что это кратковременный негатив. Но я не понимаю, как это будет выглядеть в жизни. Можете пример на пальцах расписать? И последствия тоже, пожалуйста :)

Опубликовано:

Встречаешься ты с ОЖП, все у вас течет своим чередом и розовые слонята машут хвостиком. И вдруг она начинает выпендриваться и ты чувствуешь этот негатив на себе. И для того, чтобы поставить ее на место - делаешь мега Д: ну типа меня не устраивают отношения, надо подумать, мне не нужна такая женщина... концентрированное дальше. И потом в кратчайшие сроки сглаживаешь ситуевину, ввиде извинений. тем самым дав ей понять где раки зимуют)

Опубликовано:

Встречаешься ты с ОЖП, все у вас течет своим чередом и розовые слонята машут хвостиком. И вдруг она начинает выпендриваться и ты чувствуешь этот негатив на себе. И для того, чтобы поставить ее на место - делаешь мега Д: ну типа меня не устраивают отношения, надо подумать, мне не нужна такая женщина... концентрированное дальше. И потом в кратчайшие сроки сглаживаешь ситуевину, ввиде извинений. тем самым дав ей понять где раки зимуют)

ох ты ж блин, я неформатная какая-то по ходу, после слов "мне не нужна такая женщина" - мальчик скорее всего отправился бы на юга, без обратного билета. Благо, такие не встречались.

Ты как-то гипертрофировал  "иглу" - насколько понимаю. это резкое и крайне короткое Дальше. А вот угрозы разрыва и извинения - это не игла, это то, чем можно испортить любую кашу.

У Дава в ФАКе про иглу подробно: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=531298entry531298

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги.

Читал темы про развитие отношений и увидел такую вещь, как "укол". Вроде бы и понятно, что это кратковременный негатив. Но я не понимаю, как это будет выглядеть в жизни. Можете пример на пальцах расписать? И последствия тоже, пожалуйста :)

Микки Рурк в 9,5 недель сначала угрожает ремнем и тут же трахает Ким Бесингер. Самый известный пример иглы.

Опубликовано:

И потом в кратчайшие сроки сглаживаешь ситуевину, ввиде извинений. тем самым дав ей понять где раки зимуют)

Никаких извинений, а то прослывешь неадекватом. Максимум делать вид что ничего не было и то если она сама не пошла на сближение, а разрывать отношения не хочется.

Опубликовано:

Читайте внимательнее: я написал, что если ОЖП начала вести себя неадекватно. Каким неадекватом я могу показаться? Не спорю, описал в общих чертах.

Опубликовано:

Читайте внимательнее: я написал, что если ОЖП начала вести себя неадекватно. Каким неадекватом я могу показаться? Не спорю, описал в общих чертах.

Ты пишешь: "И потом в кратчайшие сроки сглаживаешь ситуевину, ввиде извинений.". Какие могут быть извинения если она сама повела себя неадекватно?

Опубликовано:

Любители теорий.  Где-то тоже читал, что мальчик юный пикапер прочитал про "укол" а.к.а "игла" и такую хренотень зачудил. Зато теперь явно читает про санчас и выход из дода))

Опубликовано:

Любители теорий.  Где-то тоже читал, что мальчик юный пикапер прочитал про "укол" а.к.а "игла" и такую хренотень зачудил. Зато теперь явно читает про санчас и выход из дода))

ну тут как бы законы физики, и надо понимать что укол тебе при случае вспомнят и натыкают носом. Вообще если вписывать в ту теорию которая тут витает на форуме, то укол должен происходить ТОЛЬКО в ответ на попытку такого же укола со стороны 0ЖП. 

Имхо, чтобы всю эту теорию успешно применять на практике надо поменять не менее 6-7 ОЖП, то есть реально цинично и бессердечно подходить к делу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...