Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил координально изменить свою жизнь.

untouch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме недавно. Пришел сюда за помощью по поводу БОЖП, которой вынес мозг в щепки. 

Хочу сказать, что благодарен именно ЕЙ, так как если бы мы не разошлись, я бы оставался (и есть сейчас пока что) конченным ТФНом и неудачником по жизни.

ЧТО ИМЕЕМ СЕЙЧАС:

1.мне 20 лет, учусь в ВУЗе, факультет ФИНКРЕД. Учусь довольно неплохо и многие преподы видят во мне перспективу. 

2.телосложением не вышел. очень худой. 

3.хотя бы вышел лицом, довольно симпатичен, но на свои 20 не выгляжу никак (в основном дают 17-18) 

4.живу с родителями в частном доме, но есть квартира, которую сдаем.

5.до БОЖП было 2 ЛТРки+случайные связи с девушками. на счет соблазнения вопросов нет, а вот строить полноценные ЛТР не умею, вечно косячу по поводу и без него. именно поэтому всё и всегда шло на перекосяк. 

6.финансовое положение: полностью завишу от родителей, ни одной копейки в кармане собственной. 

ЧЕГО ХОЧУ ДОБИТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ 4 МЕСЯЦА:

1.устроиться на работу (отправляют на практику в банк, хочу показать себя с хорошей стороны, чтобы взяли на работу).

2.пойти в спортзал. набрать массу.

3.изменить внешность (надоело выглядеть маленьким мальчиком). думаю именно спортзал в этом мне и поможет+через время отрастить небольшую бороду.

4.переехать на квартиру. (если устроюсь на работу, то буду компенсировать родителям ту же сумму, что и квартиранты).

5.т3д (за 4 месяца) так как надо остудить голову после БОЖП и постараться найти новую ЛТРку.

6.научиться строить отношения, так как в этом плане я полный ЛОХ. проверки не прохожу и со временем об меня начинают вытирать ноги+ходить налево по причине моей никчемности. 

7.зарабатывать самостоятельно, не требуя денег от родителей. 

8.если все пойдет удачно с работой приобрести себе авто, пускай даже развалинку, но уж что-то, чем ничего.

как вам поставленные цели? если что-то не так, то посоветуйте/подскажите что и где подправить 

Благодарю. :)

Опубликовано:

Выучи русский язык для начала. "Координально" - это пять!

По сути поста.

ЛТР - не должно быть твоей самоцелью, что за ересь? Общение с ОЖП должно быть в радость, а выйдет из него секс на одну ночь, отношения на неделю / месяц / год / всю жизнь - вопрос десятый. К тому же перспективы становятся понятны только после начала отношений. А если ты будешь изначально настроен на ЛТР, успеха тебе не видать как своих ушей.

Начни работать и зарабатывать и выйди на полное финансовое самообеспечение

После этого начни жить отдельно. Своя территория - вот вопрос №1.

Какая еще машина? Вот когда будешь жить на отдельной жилплощади, тебе на хлеб с маслом и икрой будет хватать заработанных тобой денег, тогда и подумаешь купить машину. Сейчас это абсолютная глупость. Жить с родителями и ездить на своей машине - это как ходить с айфоном, но в драных кроссовках.

Кстати, открою маленький секрет: если ты последуешь моим советам, и достигнешь положительных результатов, то твоя внешность улучшится сама собой, и выглядеть будешь на свой возраст (а то и старше). Сейчас у тебя на лице и в глазах написано, что ты маленький мальчик на шее у родителей. Будешь зарабатывать сам и жить своим умом - это будет по тебе заметно. Даже в одном только взгляде.

Опубликовано:

Выучи русский язык для начала. "Координально" - это пять!

По сути поста.

ЛТР - не должно быть твоей самоцелью, что за ересь? Общение с ОЖП должно быть в радость, а выйдет из него секс на одну ночь, отношения на неделю / месяц / год / всю жизнь - вопрос десятый. К тому же перспективы становятся понятны только после начала отношений. А если ты будешь изначально настроен на ЛТР, успеха тебе не видать как своих ушей.

Начни работать и зарабатывать и выйди на полное финансовое самообеспечение

После этого начни жить отдельно. Своя территория - вот вопрос №1.

Какая еще машина? Вот когда будешь жить на отдельной жилплощади, тебе на хлеб с маслом и икрой будет хватать заработанных тобой денег, тогда и подумаешь купить машину. Сейчас это абсолютная глупость. Жить с родителями и ездить на своей машине - это как ходить с айфоном, но в драных кроссовках.

Кстати, открою маленький секрет: если ты последуешь моим советам, и достигнешь положительных результатов, то твоя внешность улучшится сама собой, и выглядеть будешь на свой возраст (а то и старше). Сейчас у тебя на лице и в глазах написано, что ты маленький мальчик на шее у родителей. Будешь зарабатывать сам и жить своим умом - это будет по тебе заметно. Даже в одном только взгляде.

спасибо за советы. да, ты прав. жить отдельно - это цель номер один!

на счет ЛТР сам не знаю куда спешу, просто хочется стабильности.

постараюсь сделать так, как ты сказал. 

Опубликовано:

1.Тебе надо 4 месяца что бы по направлению пойти в банк и устроиться работать? Не обманывай себя, это не цель, хотя звучит красиво и заманчиво.
2.Просто пойти? Или начать тренироваться?

ЗЫ. Цель должна отвечать критериям: кто, когда, сколько и план достижения.

Т.о. имеем:
2. Когда ты запишешься и в какой зал? Сколько раз в неделю будешь ходить? Сколько кг будешь весить через 4 месяца?
3. Не понятно.
4. Читай ЗЫ выше.
5. Всего 3? Т.е. это меньше чем 1 ОЖП в месяц! При указанных параметрах (новую ЛТРку) пункт заведомо не выполнимый, т.к. еще до секса ты будешь примерять к ОЖП критерии ЛТРки, тем самым ставя себя в зависимость (судя по твоим нынешним навыкам) и, соответственно никаких ТхД не будет выполнено. Пересматривай.
6. Этому учатся всю жизнь
7. Примени критерии ЗЫ
8. Если в цель не вкладываются, ты можешь написать ЦЕЛЬ, а ЕСЛИ то ЦЕЛЬ+БОНУС

Опубликовано:

Ну бред, охренеть.

Ничего, что квартира стоит  ОТ 8кк в Москве и ОТ 2.5кк в регионе?

Типа если от бабушки не осталось, то на машине тебе не ездить долго?

Опубликовано:

ребят, квартира есть собственная. только на ней квартиранты временно переезжают. просто хочу переехать на нее и помогать денежкой родителям, ну и постепенно обустраивать свой очаг

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

:wacko: А "координально" - это как? По координатам, типа, жизнь изменить?

Ты доучись сперва. Прежде чем менять жизнь кардинально.

Опубликовано:

:wacko: А "координально" - это как? По координатам, типа, жизнь изменить?

Ты доучись сперва. Прежде чем менять жизнь кардинально.

Да автор забил уже давно на эту тему и ничего не менял в своей жизни, что вы тут отписываете ему? В первый раз чтоли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...