Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять моего "друга"....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане)

Немного истории. Моя хорошая подруга, предложила познакомиться с ее новыми знакомыми. Я с радостью согласилась. Так я впервые познакомилась с этим парнем. Когда я подошла на площадь, где уже вся компания была в сборе, сразу обратила внимание, что я ему приглянулась. Это было видно и при общении с ним. Сначала мы часто отдыхали этой компанией, с этим парнем был еле заметный флирт, когда прошло время, он начал невзначай меня обнимать, сверлить взглядом, обращать излишнее внимание. 

Прошел месяц. Однажды мы при разговоре, неожиданно поцеловались. После этого все и началось. Поцелуи, объятья, сообщения, звонки. 

Когда он пришел ко мне в гости, то после долгих разговоров, мы страстно целовались, и естественно, дошло до секса. И мы оба были согласны на то, что это все по дружбе,что отношения нам обоим ни к чему. Так оно все и было.

Но, как-то раз, он позвал меня прогуляться ночью. Он брал меня за руку, обнимал, целовал. Меня это начало настораживать. Но я не особо отпиралась, если честно :)

Вот так и закрутилось. Он приезжал ко мне, периодически. Гуляли вместе. Говорил, что ему хорошо со мной и со временем он, возможно, построил бы со мной отношения. Мне было приятно. И я поняла, что серьезно начинаю в него влюбляться. 

В разговорах, я очень часто слышала от него намеки, на продолжение отношений. Начал рассказывать о своих проблемах, о семье, советоваться со мной. С моей стороны было тоже самое.

Но в какой-то момент, эта неопределенность мне начала надоедать.я призналась ему в своей симпатии. В ответ услышала только то, что оказывается, он давно безответно влюблен. И ему сложно строить новые отношения. Я не стала давить, сказала, что лучше тогда закончить наш "секс по дружбе", на что он согласился. Стали просто общаться.

Я стала общаться с другими парнями, особо не парилась. Но мой "друг" стал часто присутствовать в моей жизни. Подозрительно интересуется прошедшим свиданием с новым ухажером, постоянно интересуется как дела, плюс к этому, ПРОСТО БЕСИТСЯ, когда я говорю при нем о других парнях(однажды просто психанул и ушел)! При встрече сверлит глазами. На просьбу встретиться и пообщаться, почти всегда получаю положительный ответ. И пытается приобнять, как-то нежно поцеловать. И при этом никакого намека на секс. 

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЕГО?! Я просто не представляю, что ему от меня нужно. Он мне нравится, правда, но не показываю это. Но я уже не знаю, что думать. Очень надеюсь, что вы поможете мне как-то разобраться в этой ситуации. На что мне можно надеяться? Хочет ли он от меня большего? Или лучше просто забить на это чувство? 

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Дружбы между парнем и девушкой не существует.

Говорить парню  о том, как тебя трахал/выгуливал кто-то другой - это оскорбление. Ты кинула ему дод на опережение, в итоге у него заиграло чувство собственности, не более.

Опубликовано:

Если человека кормят и одевают, то зачем ему работать... При этом он косо  поглядывает на хлеб с икрой...

Забыть про него и прекратить всякое общение с ним...

Ты не смогла превзойти его "любовь" дело не в тебе, встретишь другого, которому будешь самой лучшей... Удачи!

Опубликовано:

Говорить парню  о том, как тебя трахал/выгуливал кто-то другой - это оскорбление. Ты кинула ему дод на опережение, в итоге у него заиграло чувство собственности, не более.

Я не хотела его оскорблять, дело в том, что он сам интересуется моими свиданиями, а после сам же психует. не понимаю его....

И свою цель ты не озвучила, Кристина.

Моя цель-попытаться разобраться в этой истории, ведь я не против построить с ним отношения. Но это странное поведение заставляет меня передумать.

Если человека кормят и одевают, то зачем ему работать... При этом он косо  поглядывает на хлеб с икрой...

Забыть про него и прекратить всякое общение с ним...

Ты не смогла превзойти его "любовь" дело не в тебе, встретишь другого, которому будешь самой лучшей... Удачи!

Спасибо, но мне очень сложно общаться с другими молодыми людьми. Я не могу до конца его отпустить, потому что он постоянно дает некую надежду(

Опубликовано:

ровным счётом такое же, как для девушки услышать, что она ему нужна только для СО)) отплата той же монеткой

Автор, всё правильно сделала)) продолжай в том же духе трепать ему нервы)  Только один момент - больше загадки, не нужно ему в подробностях всё рассказывать с именами и описаниями того, что вы делали прошлым летом.

Если мальчик не может определиться, что он от тебя хочет - это только его проблемы, а то как собака на сене себя ведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...