Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять моего "друга"....

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане)

Немного истории. Моя хорошая подруга, предложила познакомиться с ее новыми знакомыми. Я с радостью согласилась. Так я впервые познакомилась с этим парнем. Когда я подошла на площадь, где уже вся компания была в сборе, сразу обратила внимание, что я ему приглянулась. Это было видно и при общении с ним. Сначала мы часто отдыхали этой компанией, с этим парнем был еле заметный флирт, когда прошло время, он начал невзначай меня обнимать, сверлить взглядом, обращать излишнее внимание. 

Прошел месяц. Однажды мы при разговоре, неожиданно поцеловались. После этого все и началось. Поцелуи, объятья, сообщения, звонки. 

Когда он пришел ко мне в гости, то после долгих разговоров, мы страстно целовались, и естественно, дошло до секса. И мы оба были согласны на то, что это все по дружбе,что отношения нам обоим ни к чему. Так оно все и было.

Но, как-то раз, он позвал меня прогуляться ночью. Он брал меня за руку, обнимал, целовал. Меня это начало настораживать. Но я не особо отпиралась, если честно :)

Вот так и закрутилось. Он приезжал ко мне, периодически. Гуляли вместе. Говорил, что ему хорошо со мной и со временем он, возможно, построил бы со мной отношения. Мне было приятно. И я поняла, что серьезно начинаю в него влюбляться. 

В разговорах, я очень часто слышала от него намеки, на продолжение отношений. Начал рассказывать о своих проблемах, о семье, советоваться со мной. С моей стороны было тоже самое.

Но в какой-то момент, эта неопределенность мне начала надоедать.я призналась ему в своей симпатии. В ответ услышала только то, что оказывается, он давно безответно влюблен. И ему сложно строить новые отношения. Я не стала давить, сказала, что лучше тогда закончить наш "секс по дружбе", на что он согласился. Стали просто общаться.

Я стала общаться с другими парнями, особо не парилась. Но мой "друг" стал часто присутствовать в моей жизни. Подозрительно интересуется прошедшим свиданием с новым ухажером, постоянно интересуется как дела, плюс к этому, ПРОСТО БЕСИТСЯ, когда я говорю при нем о других парнях(однажды просто психанул и ушел)! При встрече сверлит глазами. На просьбу встретиться и пообщаться, почти всегда получаю положительный ответ. И пытается приобнять, как-то нежно поцеловать. И при этом никакого намека на секс. 

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЕГО?! Я просто не представляю, что ему от меня нужно. Он мне нравится, правда, но не показываю это. Но я уже не знаю, что думать. Очень надеюсь, что вы поможете мне как-то разобраться в этой ситуации. На что мне можно надеяться? Хочет ли он от меня большего? Или лучше просто забить на это чувство? 

Заранее спасибо.

Дружбы между парнем и девушкой не существует.

Говорить парню  о том, как тебя трахал/выгуливал кто-то другой - это оскорбление. Ты кинула ему дод на опережение, в итоге у него заиграло чувство собственности, не более.

Если человека кормят и одевают, то зачем ему работать... При этом он косо  поглядывает на хлеб с икрой...

Забыть про него и прекратить всякое общение с ним...

Ты не смогла превзойти его "любовь" дело не в тебе, встретишь другого, которому будешь самой лучшей... Удачи!

Говорить парню  о том, как тебя трахал/выгуливал кто-то другой - это оскорбление. Ты кинула ему дод на опережение, в итоге у него заиграло чувство собственности, не более.

Я не хотела его оскорблять, дело в том, что он сам интересуется моими свиданиями, а после сам же психует. не понимаю его....

И свою цель ты не озвучила, Кристина.

Моя цель-попытаться разобраться в этой истории, ведь я не против построить с ним отношения. Но это странное поведение заставляет меня передумать.

Если человека кормят и одевают, то зачем ему работать... При этом он косо  поглядывает на хлеб с икрой...

Забыть про него и прекратить всякое общение с ним...

Ты не смогла превзойти его "любовь" дело не в тебе, встретишь другого, которому будешь самой лучшей... Удачи!

Спасибо, но мне очень сложно общаться с другими молодыми людьми. Я не могу до конца его отпустить, потому что он постоянно дает некую надежду(

ровным счётом такое же, как для девушки услышать, что она ему нужна только для СО)) отплата той же монеткой

Автор, всё правильно сделала)) продолжай в том же духе трепать ему нервы)  Только один момент - больше загадки, не нужно ему в подробностях всё рассказывать с именами и описаниями того, что вы делали прошлым летом.

Если мальчик не может определиться, что он от тебя хочет - это только его проблемы, а то как собака на сене себя ведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...