Перейти к публикации
пикап.Форум

Фейл на 1м свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак друзья.

Свели меня с ожп (23г.), настроенной на серьезные отношения, которой я визуально понравился (время после разрыва 2 мес.),но она с др. города (опять, предыдущее лтр было тоже на расстоянии, закончилось фейлом).

Вначале переписка недели 2 по мессенджерам, звонки (1й разговор около нескольких часов, затем все короче, в сумме было около 4-5 звонков, говорила, что веду себя странновато, первый прекращаю разговор, так ведут себя плохие ребята и прочую чепуху лол), от нее очень много Б, я не всегда отвечал, подмораживался, отчасти из-за нового телефона и работы.

Включила позже Д, я на нее ответил своим Д. (возможна работа и т.д.)

Она потом говорила, че ты морозишься, достал уже, не думай я за тобой бегать типа не буду. По факту у нее хватает поклонников, пишут херню всякую в СС. Девушка любит СС, инстаграмы, виртуальное общение короче, я раньше такое любил, сейчас наоборот подзабил.

Намекала на встречу, я соответственно, приехал. Встреча, я в другом городе, ВС и ВВ так себе, ночевал у знакомых, на улице зима, сходили в кафе посидели часа 4 (я еще столько времени не проводил), легкое кинестетика ( в пределах кафе), общались долго, но потом ее начали доставать по работе часто, отвлекалась, извинялась, в конце стало шумно людей набежало, мы слились, подвезла к вокзалу, посидели чуть в авто, я там ее одарил маленьким презентом, и уехал. Засосать не дала, как ни пытался, ограничились поцелуем, говорит не спеши всего 1 свидание бла бла.(фейл

Во время свидания были небольшие паузы (4 часа как-никак, время пролетело быстро, сначала говорил я, потом начала она и начали говорить об отношениях, о чувствах, плавно о прошлых ЛТР (без деталей, так вскользь), постоянно смотрела мне в глаза, было интересно, но я чето под конец начал уставать уже от общения, по пути вешала что был крутой пааарень на дорогом авто, которого она прошвырнула, так же последние лтр на расстоянии сроком 2 месяца, типа еще память есть бла бла, на эту хрень я не обращал внимания)

Уехал, на утро сообщение как доехал, я чуть позже ответил и началось Д теперь от нее, еще работы привалило у нее (может работать и до утра + учится и еще подработка, график нестабильный).. я первый писал, чуть побегал, так было дня 2, сегодня пишет, бла бла много работы, устаю, когда есть возможность пишу. и добавила - но честно, не очень понравилась встреча. (мне если честно тоже, затянуто, а она сама в принципе процентов на 60), на это сообщение я ничего не ответил.

вот думаю че делать?)

В личке спросил пару ребят, кто то говорит  пропасть на недельку, потом вызвон, или другое мнение - попытаться вызвонить чуть позже - предложить встретиться, да-нет, забить

Что сейчас делаю-не выхожу в мессенджеры, занимаюсь делами, тренировки и прочее.

Цель- вернуть бз а там посмотрим

Сильно не ругайте, соцсети и вирт бред лишний раз убеждаюсь, и расстояние тоже, те же грабли

Добавлю еще, по разговору- человек не очень эрудированный, не особо интересуется чем-то, кроме ее работы, тренировки, развлечений, из фильмов- амер. сериалы, книги -нет времени, то есть что ей интересно - путешествия, тренировки (тут я ей много рассказал, так как опыт есть), спросила-а что в твоем городе есть интересного? я начал бла бла там история, архитектура, назови крутые рестораны и ночные клубы)) такое короче. Если что-то упустил допишу, сам сейчас вспоминаю, пишу и понимаю зачем она мне!?)

пс. немного о себе, пробуждение ТФН (постепенно), после недавних долгих ЛТР (расстояние фейл), очень сильно изменился, БОЖП уже 2 месяца в ТИ, пинги часто, вызвоны родителям и прочее, не обращаю внимание, но вот что мне не дает жить, так это ВС и лень(бывает), когда ВС в норме или плюс, то меня прет, не остановить, очень общительный веселый, активный, если же нет, то начинаю грузится, и это часто меняется за небольшие промежутки времени. черт

Опубликовано:

как ей может понравиться встреча,которой управляет она сама? - никак,ты должен все планировать и получать

Опубликовано:

Я понимаю дружище, но я там был заездом, если бы в гостях у меня то понятно, или я не прав?

Опубликовано:

значит ее будет трахать тот,кто сможет создать себе возможности сам,а ты сваливаешь все на обстоятельства.такой ответ тебя устроит ? если не устроит,на будущее,когда едешь в другое место(хотя зачем?? в своем городе телок мало?!) открывай карту и планируй что там и как можно делать.

Опубликовано:

Если ты девушке нравишься , то вирт общение ничего не испортит. Это проверено своим опытом не один раз.

Но если ты ей не совсем в карту , то игры с вирт. ( типа в онлайн не захожу, ей не пишу ) вряд ли что то принесут. Девушки эту игру быстро понимают и понимают на сколько все печально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я вижу картинку так: девочка опытная, она знает о всех пикаперских фишках или просто догадывается, (не хочет чтоб с ней играли в БД и т.д), ты ей понравился, НО ты ведешь себя не искренне, а она хочет этого, она написала что не очень понравилась встреча, она это написала не для того чтобы отослать тебя, если б хотела послать то вообще мороз бы включила, чего не ответить, что тебе тоже не очень понравилась встреча, но что ты хочешь встретиться еще.

Что даст твой игнор на данном этапе? Если она действительно понимает что происходит то и это просечет и будет только хуже.
Всё ИМХО, но в этой ситуации игнор не вариант. Если уж ты и говоришь что зачем тебе она, то можешь звонить - ничего не потеряешь.
По поводу ВС - форум хорошо поднимает ВС.

Опубликовано:

Я вижу картинку так: девочка опытная, она знает о всех пикаперских фишках или просто догадывается, (не хочет чтоб с ней играли в БД и т.д), ты ей понравился, НО ты ведешь себя не искренне, а она хочет этого, она написала что не очень понравилась встреча, она это написала не для того чтобы отослать тебя, если б хотела послать то вообще мороз бы включила, чего не ответить, что тебе тоже не очень понравилась встреча, но что ты хочешь встретиться еще.

Что даст твой игнор на данном этапе? Если она действительно понимает что происходит то и это просечет и будет только хуже.

Всё ИМХО, но в этой ситуации игнор не вариант. Если уж ты и говоришь что зачем тебе она, то можешь звонить - ничего не потеряешь.

По поводу ВС - форум хорошо поднимает ВС.

полностью согласен 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...