Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие в поле

Fаrt

Рекомендованные сообщения

1 апреля.

Подходы не делаются, страх какой то.

Вечером, часов в 9. В тц увидели девочку с симпатичным лицом (как узнали, ей 22 года), сидит на лавочке, мы стоим и просто смотрим на неё. Друг к ней посаживается, а я сзади их. Он разговаривает, она поддерживает разговор, потом повернулась, со мной начала тоже разговаривать, мы втроём общаемся. Узнали что она подвыпившая. Говорит куда пойдём? И все такое. Начали понимать что возможен секс сегодня, кстати я девственник, а друг нет.

Позвала нас в клуб, мы выпили, она платила счёт, сели там в караоке. (Когда она отрезвела, сказала, что ей нельзя пить, у неё симптом какой то, и она начинает себя ужасно вести) уже полночь. Она там единственная танцевала, другие пели в караоке, мужики на неё смотрят она им подмигивает, к двум компаниям подсаживалась. Но к нам возвращалась. Был момент, мы с другом хотели уйти уже (но кто знал, что она такая только под алкоголем).

Так же там были новые для меня вещи. Я сам первый раз в клубе. Говорит что я классный, смотрит на меня, начинает целовать, а это у меня тоже первый раз, и все что дальше тоже. Целует, я сказал что не умею, потом вошёл во вкус, оказывается это легко, сразу с языком, и не противно. Я там её положил на диван, дошёл до груди, целую шею, покусываю соски, глажу живот, говорит ты супер. мужики проходят, смотрят. она уже стонет, извивается, гладит и держит за волосы меня, залез в трусы. В моменте я удивлялся что так могу. Охранник пришёл, поругался, ушел. Она меня уже положила, села сверху, целует. Охранник нас выгоняет, я поговорил и мы остались. А сам друг был в туалете в это время. Через время я пошёл в туалет, они с другом сидели. Я умываюсь, все дела. И она заходит, целуемся, заходим в кабинку, растягивает штаны мне, с себя снимает, берет член в руку -"таакой большой". Правильно, у неё рука миниатюрная) начала сосать секунд 15, встаёт раком, думаю, ну вооот надо дырку искать( первый раз же), нашёл руками, один палец влазиет, два нет, хз че за фигня, мб что то не так делал. Член тоже не могу вставить, гнется. Сказала, давай у меня дома по нормальному. Я не расстроился.

Время 2 часа ночи. Она уже ни какая. Вышли из клуба, проводим до дома, сама идёт плохо. (Мы с другом до этого договорились, её просто проводить уже, секса с ней не хотелось. И у неё переночевать, т.к. спать нам негде бы было) Она нас очень благодорила, что проводим её. Заходим к ней в квартиру. Она быстро в адекват пришла, перестала отталкивать, стала приятной. Покушали. Ложимся спать, она по середине, лежим плотно. Ливчик снела, сама в майке и шортиках. Говорит, все давайте спать. И лежит тихо. Я думаю, офигеть все как по сценарию, как я читал это раньше... У друга болит голова, ему пофиг, он просто лежит. Я что то говорю смешное, чтобы не уснули. Она поворачивается ко мне на бок, ей нравится мой голос грудной. Просто легонько обнимаемся, потом гладким друг друга, потом трогаю интим места. Время так проходит. Ложу её руку себе на член, несколько раз другу. Она смеётся. Короче я устал писать. Была прелюдия, мы ей не вставили. Кроме пальца. Спала она без трусов и без шортиков, только в майке. Поспали часа 3.

Мы с другом проснулись, она спит. Мы лежим ещё. Она чего то начала смеятся. Говорит -"у меня дома два мальчика в постели, и я лежу без трусов" и смеётся. Потом опять такая прелюдия, тройная, она стонет, нас трогает, мы её. Спрашивает у вас был секс втроём?. Пошла в душ. Выходит накрашеная красивая. В платье мини. Самого процесса секса все равно не было. Мы просто не брали её, то есть не пытались вставить.

Сходили в магазин, накормила нас. Потом поспали еще часа 3. Мы с ней ещё прогулялись, проводить её в место и прощаться, в троллейбусе едим, она вспоминает, с улыбкой сидит. На неё мужики смотрят, и аналогично на нас девочки. Хорошо разошлись потом.

Я забыл как называется гавно , которое прилипает к волосам на жопе. Тебя с другом , можно назвать примерно также. Вы были так близко к дырке , но все таки решили остаться в попе)

=Ты можешь мне сказать что она должна была сделать, чтобы ты её ..ахнул?) Это полный фейл чувак.))) Но зато есть что вспомнить)) Будь понастойчивее , иначе долго девственником останешься ) 

1 апреля.

Вечером, часов в 9. В тц увидели девочку с симпатичным лицом (как узнали, ей 22 года), сидит на лавочке, мы стоим и просто смотрим на неё. Друг к ней посаживается, а я сзади их. Он разговаривает, она поддерживает разговор, потом повернулась, со мной начала тоже разговаривать, мы втроём общаемся. Узнали что она подвыпившая. Говорит куда пойдём? И все такое. Начали понимать что возможен секс сегодня, кстати я девственник, а друг нет.

Позвала нас в клуб, мы выпили, она платила счёт, сели там в караоке. (Когда она отрезвела, сказала, что ей нельзя пить, у неё симптом какой то, и она начинает себя ужасно вести) уже полночь. Она там единственная танцевала, другие пели в караоке, мужики на неё смотрят она им подмигивает, к двум компаниям подсаживалась. Но к нам возвращалась. Был момент, мы с другом хотели уйти уже (но кто знал, что она такая только под алкоголем).

Так же там были новые для меня вещи. Я сам первый раз в клубе. Говорит что я классный, смотрит на меня, начинает целовать, а это у меня тоже первый раз, и все что дальше тоже. Целует, я сказал что не умею, потом вошёл во вкус, оказывается это легко, сразу с языком, и не противно. Я там её положил на диван, дошёл до груди, целую шею, покусываю соски, глажу живот, говорит ты супер. мужики проходят, смотрят. она уже стонет, извивается, гладит и держит за волосы меня, залез в трусы. В моменте я удивлялся что так могу. Охранник пришёл, поругался, ушел. Она меня уже положила, села сверху, целует. Охранник нас выгоняет, я поговорил и мы остались. А сам друг был в туалете в это время. Через время я пошёл в туалет, они с другом сидели. Я умываюсь, все дела. И она заходит, целуемся, заходим в кабинку, растягивает штаны мне, с себя снимает, берет член в руку -"таакой большой". Правильно, у неё рука миниатюрная) начала сосать секунд 15, встаёт раком, думаю, ну вооот надо дырку искать( первый раз же), нашёл руками, один палец влазиет, два нет, хз че за фигня, мб что то не так делал. Член тоже не могу вставить, гнется. Сказала, давай у меня дома по нормальному. Я не расстроился.

Время 2 часа ночи. Она уже ни какая. Вышли из клуба, проводим до дома, сама идёт плохо. (Мы с другом до этого договорились, её просто проводить уже, секса с ней не хотелось. И у неё переночевать, т.к. спать нам негде бы было) Она нас очень благодорила, что проводим её. Заходим к ней в квартиру. Она быстро в адекват пришла, перестала отталкивать, стала приятной. Покушали. Ложимся спать, она по середине, лежим плотно. Ливчик снела, сама в майке и шортиках. Говорит, все давайте спать. И лежит тихо. Я думаю, офигеть все как по сценарию, как я читал это раньше... У друга болит голова, ему пофиг, он просто лежит. Я что то говорю смешное, чтобы не уснули. Она поворачивается ко мне на бок, ей нравится мой голос грудной. Просто легонько обнимаемся, потом гладким друг друга, потом трогаю интим места. Время так проходит. Ложу её руку себе на член, несколько раз другу. Она смеётся. Короче я устал писать. Была прелюдия, мы ей не вставили. Кроме пальца. Спала она без трусов и без шортиков, только в майке. Поспали часа 3.

Мы с другом проснулись, она спит. Мы лежим ещё. Она чего то начала смеятся. Говорит -"у меня дома два мальчика в постели, и я лежу без трусов" и смеётся. Потом опять такая прелюдия, тройная, она стонет, нас трогает, мы её. Спрашивает у вас был секс втроём?. Пошла в душ. Выходит накрашеная красивая. В платье мини. Самого процесса секса все равно не было. Мы просто не брали её, то есть не пытались вставить.

Сходили в магазин, накормила нас. Потом поспали еще часа 3. Мы с ней ещё прогулялись, проводить её в место и прощаться, в троллейбусе едим, она вспоминает, с улыбкой сидит. На неё мужики смотрят, и аналогично на нас девочки. Хорошо разошлись потом.

ахаха, норм история:Dвот и мотивация ходить в поле, нет нет да выстрелит:) а как девка была? 5,5-6?

Кактуз. Я знал что такая реакция будет. Но ты, очень негативно пишешь, как будто сам там был. Как так? Все что там было, это было больше весело, а не страстно) Сам знаю почему без секса, но не гнался я как то за этим... И так много нового получил, и эмоций)

Увася. По баллами да. Хотя я перестал их ставить.

Kakty3 ты не свои слова пишешь, ты сейчас дэйвида икс проуитировал

Нормально все, мне нравится твое пикап развитие

Я бы уже не считал себя девственником

Заметь кстати да, как стиль одежды влияет

Дэвид Х очень четко сказал ) я не говорю для того чтоб ты обижался fart, мне не в кайф кого то обижать, просто если ты будешь даже такие варианты упускать , то ахаться будешь раз в 5 лет. Будь поактивнее )

• 1 месяц спустя...

За месяц наверно три подхода сделал только. Откат был, уже прошёл. Но сложно начинать подходить опять.

Сегодня

Еду в метро, рядом стоит высокая, стройная, темно-рыжая, в юбке. Мне нравиться. Сама на меня посматривает, не мало. Выходим из вагона.

Решил подойти, мне вообще не страшно, состояние пофигистическое. Догоняю, слегка задеваю за запястье.

"Привет, как дела?" она улыбается немного, я ей изначально в карту и все легко. Останавливаю без проблем. Имя спрашиваю, потом говорю своё. Смотрю у неё руки заняты, в мыслях "как так? Я всегда руку пожимаю, это фишка, без неё, не то..." говорю что руки надо пожать в честь знакомства, пока освобождает руку, говорю, я тебя научу. Ну блин, это выглядело так не нормально, не естественно. Она пожала конешно, точнее сверху ладошку положила на секунду, как подобает, и как у меня всегда.

Когда я спрашивал её имя, она смотрела на меня с улыбкой, а когда сказал про руки, стала серьезной, вот так я косанул. А девочка хорошего уровня.

Потом она сказала "я пойду", получилось что я её немного Догоняю. Спрашиваю куда идёт, говорит с подругой навстречу, гулять. "а что завтра делаешь?", предлагаю на завтра встречу, в мыслях знаю что откажется, так и есть. Она меня задевает сначала за талию и начинает говорить, потом ложит руку на плечо слегка облокотившись, мы идём так, меня приколо, как будто мы пара, а говорит она, "я понимаю, чтобы подойти нужно иметь мужество, ляляля ещё несколько слов" я говорю просто "да нет", потом говорю остановится, пока это говорю, она меня обогнала на полметра, и игнорит. Гнаться не стал.

Неделю ранее тоже был подход, тоже красивая, высокая. Пока шли, немного запнулась, каблуки же. За мою руку схватилась, и ещё шага два так прошла, хотя могла раньше отпустить.

Слила спокойно, доброжелательно, потому что хрень про учёбу нес...

Когда я думал, не надо зависить от результата, я все равно подсознательно от него зависел. Когда чика отшивала, я очень слабо растраивался. Но в моменте, я пытался получить одобрение, понравится ей, подсознательно...

Думал, как я себя чувствовал, страхи, сомнения.

Ещё тут игра фрэймов. Как Т. Смирнов говорил, про мужское начало и женское. Я подходил, я заводил разговор, но внутренне вели чики, а не я, они задавили фрэйм.

Вспоминаю опыт, и понимаю, что это наверное главное в подходе.

Отлично помнится пример один, где я так подошёл ведущий, говорю про обнимания, и она сама меня обнимает... потом легко вызванивается, даже через месяц после знакомства, и сливается в последний момент, потому что завысил важность, с бакланил.

Таких примеров несколько...

Сейчас у меня только под вопросом, как прийти к этому, чтобы была лёгкость.

Ali Gee, не важно, не хочу писать.

• 4 месяца спустя...

Охото тут написать, хотя нечего особо, когда пишешь мысли появляются. Летом мало чего делал по девочкам. В июне на день города, был в клубе, друг взял знакомого который оделся не очень, и рядом с ним было не по себе находиться. Заходим, музыка, очень энергично танцуют, а я напрягся, хожу ипытаюсь привыкнуть к обстановке. Девочка у бара смотрит на меня все время, я хочу заказать пиво, сажусь рядом с ней, смотрит и начинает разговаривать со мной, я не поддерживаю, мол ты мне не нужна, конечно я зассал тупить не впервой. Бармен подал пиво, и я пересел, она посматривала на меня все так же, а я думал вот я лох. Ещё другие взгляды, и все те же мысли. Так и ушёл.

На улице подошли к двум, подходит парень их знакомый, они его избегают, он говорит нам типо так не делается, и сливается. Шли дальше, шутили пошловато, на этом закончили. В плане опыта, день ноль.

Вывод: Брать своё, не тупить.

Ещё несколько подходов где я научился стебать, и лидировать в разговоре.

Спустя пару месяцев отдыха от девочек, в мозгах изменения чувствую, стал проще относиться к этим подходам. Требования выросли, меня привлекают только офигенные, высокие, с сучьим характером, таких стал искать. Раньше боялся подумать о свиднке с поля, теперь это цель.

Недавно подошёл в центре, от неё улыбка, но не на все вопросы отвечает, увиливает, мне это нравится, так же класно когда смотрела на меня в глаза, не отводила. Шли с ней близко, тёрлись, она не отходит, касались руками. От встречи отказывалась, потому что сразу предложил, типо у неё парень. Стебал её, она губки выпучивала как маленькая девочка, но я слился, думал бесполезно, потом понял что надо быть настойчивым.

Сегодня в магазине покупал, увидел девочку, подошёл сказал что-то про зарядку на ступеньках, она покивала а мета "конечно класно, но бред, я крутая зачем ты подошёл" такое лицо было. Делаю негхит но косанул и он не сработал. Дальше пытаюсь остановить, говорю чтобы посмотрела мне в глаза, от неё уже чувствую маленькую заинтересованность. Но она разговаривает со мной спиной, и одежду в магазе смотрит. И все таки глянула мне в глаза, у меня лёгкая улыбка. Я увидел искорку, как то можно вывести, незнаю только как. Говорит что у неё парень, я ответил "у девочек бывает 2 парней и трое" тут задолбала её спина, сразу ухожу после фразы. Она что-то отвечала, а я не слушал уже, дальше она разговаривала с одеждой. Прикол был наверно когда она повернулась, а меня там нету. Хотела бы слить игнорила бы тотально. Просто тут надо бы быть наглей, ей нужно жестко.

Вывод: выработать наглость, больше фрейма ведущего, настойчивость.

На днях ещё знакомство. Вроде смотрю хорошенькая девочка, парни на неё смотрят. Хорошо идёт на разговор, когда остановил спрашивал имя(даже фотка есть) потом, при смотрелся, что то нето не для меня она. Дальше флирт на спад и мы по дружески общаемся.

post-167912-0-85535000-1411490462_thumb.

• 2 недели спустя...

30 сентября

Мы с другом, увидели двух хорошеньких. Они заходят в сан сити, не хочу чтобы дальше прошли, около входа обгоняю, я сразу свою останавливаю, двумя руками за плечи и отвел, друг со своей чуть дальше проходит в двери. В итоге мы за стенкой, их не видно. Смотрю в глаза, она иногда отводит, улыбаемся. Разговариваю легко, в начале смущался немного. Кинестетика была, за руки трогал, увидел кольцо, замужем (после этого не было намерения брать номер). Пару раз сказал что она прикольная. Пытается уйти к подруге, почему то все так они делают. Как будто боятся одни, когда рядом подруга. Она начинает идти, немного с ней проходим, вижу друга, по лицу все нормально, только он слился. Я из за этого тоже слился, и понял что сильно напер на неё в начале.

Вывод: Сразу показал свое намерение, очень сильно. Хватит так делать
С уверенностью все в порядке. Если бы подошел еще к кому нибудь, поработал бы над ошибками.
1 подход разогревочный, этого мало.

4 октября

подход 1 с утра. Стою в переходе метро, проходит девочка, глянула на меня, нужно сделать разогревочный, заставить свой рот говорить. Я за ней, фигура хорошая, сексуальная, идет медленно и в наушниках. Подходит к выходу, там дождь, остановилась, снимает наушники. Тут я сразу к ней подхожу,немного резко, что ошибка. Говорю пару слов, рзглядываю лицо, взрослая. Спрашиваю про возраст, говорит типо не важно. Возраст все равно узнал, 28 для меня много, сказал круто что молодо выглядит и пошел.

До вечера не к кому не подходил, так что подтух слегка.

подход 2. Уже с другом, к двум. Простые совсем, решил чисто для галочки. Подошел слишком резко, начал останавливать, неадекватить, слился.

подход 3, Стемнело. По опыту прошлых,понял что нужно подходить плавней. 2 сет, сзади хорошо выглядят, спереди сблизи похуже. Догоняю, смотрю, "Привет-привет" "как дела?". Очень уверено говорю, контакт глаз с двумя, улыбка. Смотрю, а где друг исчез, сзади шнурки завязывает, думаю че за херня. Легко очень их останавливаю, ведутся сразу две. "я Слава" и тяну руку, они представляются, рукопожатия, подходит друг тоже знакомится. А дальше мне захотелось эксперементов. Выбрал девочку, и говорю прямо чтобы мы пошли с ней отдельно. Не сработало, типо от "подруги не уйду" (надо было пообщатся больше). Дальше я начал говорить разные фразы, которые под сомнением, интересно узнать реакцию, оказась не очень. Друг и я говорим очень много, дальше перешло опять в неадекват. Они спросили, "что вы курили?". Я понял это, пытаюсь показать себя с адекватной стороны, вроде все хорошо, слушают. Но с другом тяжело, мы на разных волнах,не чувствуем друг друга. Поэтому, не люблю парные подходы. Слив, не смог исправить.

Вывод: Сегодня по вс рад, собенно за подход 3. Хочу сделать фаст, чувствую что могу, но есть ошибки которые все портят. Нужно еще опыта.

Очень хорошо прокатывает подход если вы с другом на разных волнах , это надо определиться кто к кому подкатывает и чтобы каждый общался со своей девочкой , хреново когда вы вдвоём общаетесь с двумя , тоесть получается какая то коллективная беседа , когда друг говорит А , а ты Б и ваши слова расходятся , получается уныло , много раз таких было , если общение изначально нк заладилось ,то это совсем добивает всё. 

Вывод : разделяй и властвуй)

1 апреля.

по моему фанатазия какая то из головы.

тоесть получается какая то коллективная беседа , когда друг говорит А , а ты Б и ваши слова расходятся

Вывод : разделяй и властвуй)

Поэтому и стараюсь их разделять, только не всегда получается.

да, перечитал, похоже) но это правда

Наверное не вранье, что миниатюрные брюнетки лучше всего разводятся. Хотя она нас снимала.

1 апреля.

Блин а это я не прочитал чето , вот сейчас только . 

У меня в голове мат только , если все действительно было именно так , то она вас не смогла прожать, а не вы её ..

5 окт

На пару часов поехал в центр, 2 подхода 1 телефон

1 подход. В тц, совместный 2х2. Красотки, чувствуется пафос.

"Привет". у них каменные лица. Хорошо что я не пугаюсь этого, в мыслях сразу цель становится разговорить, заставить посмотреть в глаза мне.

Они говорят что вообще знакомиться не будут. Подруги разъединились, мы с ней сзади "ты всегда такая серьезная?" "нет, я просто болею" и чихнула для вида) Я говорю что щас пожелаю хорошего дня и пойду, останавливаю, спрашиваю имя, рукопожатие, в глаза плохо смотрит. Желаю хорошего дня. Подумал, смогу ли обнять?, хотя знал что нет. Обнял за талию, она отстранилась "что это такое вообще" и пошла. Цель была разогреться.

вывод: начал не очень, оговорился в буквах. Много ошибок, но при этом хорошо себя чувствовал.

2 подход. Нагулялись, собираюсь домой ехать. Увидел блондинку хорошенькую и догоняю. "Привет, ты прикольная)" у неё к+, поправляет волосы сразу. С этого момента я почему то очень сильно застеснялся, все из головы вылетело, не знал что делать и говорить. Спрашиваю куда идет, гуляет. Знакомимся, тяну руку, у неё перчатки, снимает, это хорошо. Мне тоже вопросы пару задала. совсем чуть чуть разговариваем. Могу идти дальше с ней. Но в мыслях только как бы сбежать, реально стеснялся. Говорю что мне в другую сторону, остановились, предлагаю встречу. Она "нууу давай", и вот это "нууу" чисто для вида было. Даю телефон в руки, записала. Тут я понял что забыл имя, еще раз спрашиваю, говорю что плохо имена запоминаю. Говорю, "удачного дня", начинаю обнимать к+, она меня тоже. Понюхал, и в фрейме тфна сказал что классно пахнет.

вывод: не знаю как она вызвонится, как так можно стеснятся. Я даже не замечал, как она смотрит на меня, ведется. Звонить ей тоже страшно, что это такое? она не супер, просто симпотичная.

Когда я думал, не надо зависить от результата, я все равно подсознательно от него зависел. Когда чика отшивала, я очень слабо растраивался. Но в моменте, я пытался получить одобрение, понравится ей, подсознательно... 

Думал, как я себя чувствовал, страхи, сомнения.

А я понял то что это фигня, делаешь двадцать подходов, из них два телефона, остальные восемнадцать через пять мин забыли и я их

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...