Dred7 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Всем привет) мне 17 и дело стоит над выбором профессии) я вообще универсален и люблю все науки, но родители настаивают именно на том, чтоб я стал инженером) подскажите, выгодна и востребованная ли эта професси? Будет ли она востребована через 10-20 лет? Если Вы инженер, не затруднитесь написать свою з/п. Только умолю не пишите что мол надо выбирать проффесию не из-за денег, я такая сволач, которая деньги любит очень сильно и если професси прибыльная то пусть будет скучной) Заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Number One=- 16 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Прости не удержуся, выскажу: инженером чего школота?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Жаль, мат тут запрещен, а то сказал бы тебе пару добрых слов. Сам кем хочешь стать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dred7 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Прости не удержуся, выскажу: инженером чего школота?))да хрен его знает, там уже как получится) ну они все с физикой связаныЖаль, мат тут запрещен, а то сказал бы тебе пару добрых слов. Сам кем хочешь стать?мне пофиг) лишбы смог прокормиться, одеться и содержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Number One=- 16 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну можешь стать инженером- специалистом по транспортировке особо тяжкого груза, зарплата Хз какая, зато накачаешься А на деле, если в 17 лет такие познания скромные, то в армию после 18 в самый первый призыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dred7 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну можешь стать инженером- специалистом по транспортировке особо тяжкого груза, зарплата Хз какая, зато накачаешьсяА на деле, если в 17 лет такие познания скромные, то в армию после 18 в самый первый призывя 7раз призёр олимпиад по праву, 1 раз по обществознанию, 1 раз по биологии, это начиная с 9 класса, да и к тому же у меня батя в военкомате работает и в армию берут с 22, вообще-то, так что не заберут не волнуйся и познания у меня побольше твоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trickster_is_weak 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Всем привет) мне 17 и дело стоит над выбором профессии) я вообще универсален и люблю все науки, но родители настаивают именно на том, чтоб я стал инженером) подскажите, выгодна и востребованная ли эта професси? Будет ли она востребована через 10-20 лет? Если Вы инженер, не затруднитесь написать свою з/п. Только умолю не пишите что мол надо выбирать проффесию не из-за денег, я такая сволач, которая деньги любит очень сильно и если професси прибыльная то пусть будет скучной) Заранее спасибо)Прочитай lurkmore.to/ИнженерЛурк конечно источник предвзятый, но общее представление получишь. Про то что родители настаивают: поверь мне, лучше один раз поругаться с родителями, чем шесть лет тратить время на то чем ты заниматься не будешь. Сейчас перед тобой выбор своего жизненного пути, и это действительно важно. Действительно черт подери важно. И если ты сейчас не убедишь родителей что готов принимать самостоятельные решения, потом будет куда хуже. Выгодна ли профессия? - Нет.Востребованна? Да, но востребованна в основном на госпредприятиях и производстве, которое в России не очень. Платят соответственно мало или очень мало. Про выбор профессии только из-за денег: ты конечно можешь лично наступить на эти грабли, если не веришь в их существование. Пару лет жизни потерять, не так страшно как пару дней подумать, так ведь?Советую - выбирай работу к которой хоть немного лежит душа, иначе ты никогда не станешь крутым высокооплачиваемым спецом, а то и просто сгниешь на нелюбимой работе. Из околоинженерных специальностей востребованны и еще долго будут востребованны всяческие айтишники, особенно погромисты и подобные: бонусом часто идет возможность работать откуда удобно и когда удобно. Но айти рынок меняется куда быстрее чем программы вузов, и работодатель смотрит на умения а не на корочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну можешь стать инженером- специалистом по транспортировке особо тяжкого груза, зарплата Хз какая, зато накачаешьсяА на деле, если в 17 лет такие познания скромные, то в армию после 18 в самый первый призыв да и к тому же у меня батя в военкомате работает и в армию берут с 22, С 30 лет уже берут, ты все пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Number One=- 16 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 В соответствии с п. 1 ст. 22 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 летДавно я служил, отменили что ли?Вообще то с 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
londonkapitol 11 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Все ок, иди не парься, суть не в том что сколько инженеры получают, суть в том, что техническое образование развивает логику и башку в целом, сможешь потом работать практически кем угодно, кроме медицины. Сам получил вышку инженер строитель, пожалуй лучше быть не могло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1.000.000dollarsboy 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Судя по твоей орфографии, единственный твой путь разбогатеть - научится виртуозно тырить деньги из бюджета(для этого нужно стать чиновником). "я 7раз призёр олимпиад по праву, 1 раз по обществознанию, 1 раз по биологии, это начиная с 9 класса".У вас олимпиады по праву каждые выходные проводятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tverdii 9 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Инженер гарин ... Нет слов. Ты можешь землёй заниматься, а можешь самолёты строить и везде инженеры. Так в какой сфере ты хочешь быть инженером? Толковый инженер зарабатывает много. И не надо про свои знания заливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 35к, регион, не областной центр, работаю полгода, ушел из продаж, поднимал с мутками сильно больше, но тема затухла.Хороший инженер - это сейлз+технарь со знанием языка. Такой не бедствует, поверь)))А на перспективу 10 лет тебе никто ничего не скажет, т.к. ни у кого даже представления нету, что через полгода будет с экономикой...а ты про десятилетие интересуешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHbI4-komi 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 4ый год после универа, работа на крайнем севере-вахта, инженер-энергетик, зп 100к, дальше сам думай стоит оно того или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Большая з/п это не только деньги, но и большая ответственность.Инженеры-строители, например, несут уголовную ответственность за то что они там насчитали.В условиях, когда бригада из 5-10 расчетчиков выполняет многомиллионный заказ и сроки поджимают, нервы на пределе.Попробуй рассмотреть свой вопрос с этой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Большая з/п это не только деньги, но и большая ответственность.Инженеры-строители, например, несут уголовную ответственность за то что они там насчитали.В условиях, когда бригада из 5-10 расчетчиков выполняет многомиллионный заказ и сроки поджимают, нервы на пределе.Попробуй рассмотреть свой вопрос с этой стороны.Да ты что? Нормативный акт в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Уголовную ответственность несет в подавляющем большинстве случаев ГИП(главный инженер проекта) и ГАП(главный архитектор проекта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ну можешь стать инженером- специалистом по транспортировке особо тяжкого груза, зарплата Хз какая, зато накачаешьсяА на деле, если в 17 лет такие познания скромные, то в армию после 18 в самый первый призывя 7раз призёр олимпиад по праву, 1 раз по обществознанию, 1 раз по биологии, это начиная с 9 класса, да и к тому же у меня батя в военкомате работает и в армию берут с 22, вообще-то, так что не заберут не волнуйся и познания у меня побольше твоих Ну с таким набором в инженеры идти не надо однозначно. Это все трепология. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 инженер по ИС, работаю сетевиком) 60 к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.