Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы корпоративы ей даже не снились

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таким чаще всего и ставят рога

откуда знаешь ?

Рога ни разу никому не ставила и не собираюсь

сказки венского леса

Не знаю, поэтому сообщение изменила. Но я убеждена, что общаться и встречаться с другими людьми помимо него, иногда можно и нужно, иначе быстро становишься неинтересной, когда превращаешься в домашнюю клушу. А брать с собой на женские или закрытые тусовки мужика, иногда не очень уместно. Я так же не понимаю клуш, которые категорически против, чтобы мужик тусил где-то без неё и обязательно навяжется, даже если там одни мужики. Если не отпустить не получится, сначала устроят истерику, что никуда не пойдешь, ты меня не любишь и т.д.

Что за провокационные сообщения про сказки? Ну самим не кажется бредом считать, что когда девушку отпускаете в кафе с подругами посидеть, то она идёт там трахаться с первым попавшимся официантом что ли? Или настолько сильно нажирается, что её каждый раз отвозит к себе какой-то новый знакомый? 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Но я убеждена, что общаться и встречаться с другими людьми помимо него, иногда можно и нужно, 

Зачем в браке. допустим. с иными встречаться ? 

Опубликовано:

Но я убеждена, что общаться и встречаться с другими людьми помимо него, иногда можно и нужно, 

Зачем в браке. допустим. с иными встречаться ? 

Ну а зачем по-твоему с другими людьми общаются, помимо мужей (или жен)? Человек социальное существо, хочется им общаться  :) И для поддержания знакомства, дружбы. Брак может и разрушиться в один прекрасный день, и после этого окажется, что даже и поговорить не с кем. 

Опубликовано:

у жены не может быть друзей ОМП.

Это даже в Библии написано

)))) Я про знакомых, подруг и коллег говорю, а не про друзей ОМП.

Опубликовано:

да шо ви так нервничаете из-за корпоративоф?

святое же дело с коллегами накатить!

Накатила-с вот буквально позавчера наша единственная барышня в нашем сугубо мужском коллективе, 16 лет замужем, трое детей, примерная семьянинка (как мне горячо за полчаса до этого доказывал один мой коллега), после чего со всеми лобызалась, лезла на стол танцевать стриптиз и при желании ее свободно можно было отвезти на хату и отзачетить, да только противно. Коллега-забабоборец после этого ходил сумрачно и молча. Пьяная баба звезде не хозяйка, это аксиома.

Я обычно просто ставлю перед фактом и иду, если невозможно взять с собой, но идти надо.

Чемоданчик надеюсь предварительно пакуешь? "С кружевными труселями" или как там

у жены не может быть друзей ОМП.

Это даже в Библии написано

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Опубликовано:

Я обычно просто ставлю перед фактом и иду, если невозможно взять с собой, но идти надо.

Чемоданчик надеюсь предварительно пакуешь? "С кружевными труселями" или как там

Зачем? Я у себя дома живу.

Накатила-с вот буквально позавчера наша единственная барышня в нашем сугубо мужском коллективе, 16 лет замужем, трое детей, примерная семьянинка (как мне горячо за полчаса до этого доказывал один мой коллега), после чего со всеми лобызалась, лезла на стол танцевать стриптиз и при желании ее свободно можно было отвезти на хату и отзачетить, да только противно. Коллега-забабоборец после этого ходил сумрачно и молча. Пьяная баба звезде не хозяйка, это аксиома.

Если бы муж запретил ей пить, она бы не пила?)))) Не смешите))))) Ну запретил бы, всё равно бы напилась, не на корпоративе, так на другом празднике, и всё было бы то же самое, потому что женщина такая. Нужно смотреть, кого замуж берешь и брать таких, которые не нажираются, а если выпьют, то себя контролируют. А лично на корпоративах не пью вообще.

Опубликовано:

Если бы муж запретил ей пить, она бы не пила?)))) Не смешите))))) Ну запретил бы, всё равно бы напилась, не на корпоративе, так на другом празднике, и всё было бы то же самое, потому что женщина такая. Нужно смотреть, кого замуж берешь и брать таких, которые не нажираются, а если выпьют, то себя контролируют. А лично на корпоративах не пью вообще.
Это было к вопросу святости. О святых делах здесь моральное право имеет рассуждать только один человек - раб божий, верноподданный слуга католической церкви, преподобный отец Лавр.

ps: а что до запретов, слова - пыль. Вожжами, а потом впендюрить.

Опубликовано:

А лично на корпоративах не пью вообще.

нажираешься что ли ?

Нет.

ну наехали на девицу  :) она же сказала, мальчик у нее живет поэтому он ничего не может ей запретить  :)

Я живу одна, у меня ЛТР без совместного быта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...