Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

замутить лтр с коллегой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток

Нравится сотрудница 6.5 - 7 , 25 лет веселая и общительная , рассталась 10 месяцев  назад с парнем после долгих отношений (по ее словам),  работаем в одном помещении примерно пол года ,  я ее непосредственный начальник - она мне очень нравится а я ей помоему не очень :unsure:  на работе улыбается и слегка кокетничает , но когда пару месяцев назад позвал посидеть в кафе после работы привела подружку  :o  чтобы со мной познакомить , после этого 2 месяца старался ее игнорить по возможности и общатся только по рабочим вопросам , получалось не всегда но сопли перед ней не распускал никогда.

На днях снова позвал посидеть в баре после работы сказала что занята.

На работе есть пряник который ей помоему нравится так как частенько выходит с ним покурить и тд :angry2: .

До того как первый раз позвал провести время вне работы сама звала меня в кафе -  говорила "отведи меня туда то....." при всех , я отморозился так как подумал что разводит на бабло и тогда мне она еще не нравилась но потом походу залип :wub:

общаюсь с ней в основном по работе  иногда с юмором , в душу не лезу , личные темы не затрагиваю.

о себе

2 года назад по своей инциативе расстался с подругой были вместе 4 года с тех пор никто сильно не нравился , есть постоянный секс с 2 девушками без отношений.

мне 34 года  , не плохо выгляжу , занимаюсь спортом , доход средний .

цель лтр

Буду благодарен за дельные советы и ваше видение ситуации :)

Вероятно ты в ДОДе.

Никогда не заводи отношений там где живешь, и там где работаешь (с) не помню кто

Убедился в этом лично. Есть действия и последствия. Свободных девушек - навалом. 

Вероятно ты в ДОДе.

Никогда не заводи отношений там где живешь, и там где работаешь (с) не помню кто

Убедился в этом лично. Есть действия и последствия. Свободных девушек - навалом. 

похоже на то , хотя явных косяков за которыми следует дод за собой не заметил , сейчас вопрос в том как с этого дода выйти и перевести отношения в горизонтальную плоскость

Какой ДОД? вы о чем. Если она не дура то она прекрасно понимает, что к чему. Дело в том, что ты её начальник и скорей всего она не хочет отношения заводить на работе по каким-то внутренним убеждениям. Заводить на работе интрижки это последнее дело, выйти вечером лень, а на работе рядом постоянно, вроде и делать не надо ничего. 

цель лтр

Ни в коем случае....дома будут одни разговоры о работе, ерунда.

Вероятно ты в ДОДе.

нет, фрейм начальника и страх/нежелание/не в карту т.к.

привела подружку

чтобы со мной познакомить

значит она все понимает, и даже пыталась помочь :D Остановлюсь на варианте оставить все как есть, и поискать в других местах - проще и полезней

Парни ,  я понимаю что мутить с подчиненной это не лучший вариант , и отдаю себе отчет о возможных последствиях , но девушка сильно нравится. :wub:

На прошлой работе трахал сотрудниц и совсем уж серьезных последствий не было ,  так по мелочам ;)

Сейчас хотелось бы получить от вас советы как выйти с этого фрейма начальника или с дода и замутить то что хочу.

Парни , выручайте,поделитесь мнениями и советами , девушка неделю не будет на работе, хотелось бы с вашей помощью выработать четкий план действий к ее возвращению

На прошлой работе трахал сотрудниц и совсем уж серьезных последствий не было

,одно днло секасить и быть стартовой площадкой по карьере. И другое - это ЛТР.

но девушка сильно нравится.  :wub:

и ты аленишь уже или нет ? 

чем нравится ? ДЕМО режимом ? 

Морозья от нее. На работе ты строгий начальник и точка. Иначе влипнишь так. что ужас будет. 

По себе скажу. 

Когда начальствовал, за подчиненой приударил. Но мне было чуть проще, т.к жили в одном районе и вместе на работу и с работы.

На работе я начальник, грозный и суровый. С ней назад ехал совсем ругим. Типо на контрасте непроизвольно играл. Ибо работа -это работа. Все что после - это просто.

Правда я умудрился на ней жОниться. стать стартовым комплексом,отрастить рога. обвинили во всех смертный грехах человечества...дальне нервный стыв и т.д. 

Не советую на работе ЛТР крутить.

Девушка нравится и внешне и характером, вроде бы получается пока обходится без аленизма, думаешь имеет смысл сыграть на контрасте - строгий начальник - интересный молодой человек?

Если заметил в моем поведении признаки аленизма укажи на них пожалуйста т.к. Аленем быть не вариант:@

Сейчас думаю над вариантом зажать ее внагляк при удобном случае когда она вернется на работу х.з

что скажете?

Можешь мою тему почитать и взять для себя что то новое:)

Но скажу одно, что на работе мутить ЛТР очень трудно из-за фрейма "друг-коллега", и да, ты в этом фрейме, это то же самое , что и ДОД, ты в него попадаешь автоматически. Лоханешься и ты в ДОДе, и будут тебе потом рассказывать, как она трахалась с парей из компании подружки:) Ты будешь ее ненавидеть, а придется видеть на работе.

Совет: Забей на нее, никаких ЛТР на работе! Можешь тупо стебать, общаться, пить чай и на этом все.

Как я понимаю все проблема заключается в этом долбанном фрейме начальника/коллеги, пока что на ум приходят два возможных решения -

1- когда красавица вернется на работу, а это произойдет через неделю, действовать на прямую и зажать ее при первом удобном случае.

2- из-за того что мы с ней не будем видится неделю есть возможность выйти из фрейма начальника/коллеги менее радикальным способом, вопрос - каким?

Подскажите пожалуйста как на ваш взгляд лучше действовать и как можно осуществить 2-й вариант.

П.С. Спасибо всем кто отписался в этой теме.

Парни, еще один вопрос - что делать с этим пряником с которым она все время выходит на перекур? Не обращать внимания или пресануть его слегка?

Даже не вздумай из-за бабы кого-то присовать, опустишься ниже плинтуса, вот если он ей даст в ухо, тогда обидчика отметелить нужно. Допустим ты её зажал, а она выкрутилась и в слезах убежала, что дальше?

Походу ты прав, пряника трогать не надо, а вот если зажму её а она вырвется, заплачет и убежит то х.з Что буду делать при таком раскладе т.к работаем в одном помещении, поэтому вариант с жестким зажимом рассматриваю как самый последний и хотел бы получить совет как выйти из фрейма начальника/коллеги после её возвращения на работу менее радикальным способами

Парни, выручайте, помогите выбрать правильную тактику чтобы сломать фрейм начальника/коллеги и замутить с этой красавицей, вернется на работу через неделю, неплохо было бы выработать план действий за это время

Нет, новый год буду отмечать с близкими и на корпоратив не пойду, сейчас думаю как сблизится и замутить с ней в рабочее время

Думаешь имеет смысл просто пообщаться на более личные темы, потом кинестетика и т.д?

Как бы не стать подружкой и не улететь в дод

Подружкой ты не станешь. Рапорт в любом случае надо, а как она в итоге будет на тебя смотреть и зависит от этого. На охоте был? Она дичь напуганная, а ты охотник. 

Не вопрос, налажу с ней рапорт, только я думаю что есть у нее нехилый такой таракан на тему отношений, то ли неразделенная любовь или травма из за прошлых отношений т.к частенько проскакивают у нее нотки типа "мужики все никчемные" и т.д, резкие перепады настроения тоже частенько, х.з, по ходу дела виднее будет

Не могу  понять одну деталь в ее поведении , после того как на прошлой неделе позвал ее посидеть в баре после работы стала странно себя вести:  морозится , делает серьезное лицо , и стала какой то задумчивой :blink: хотя обычно ей это не свойственно.

есть у кого нибудь мысли почему  это произошло или может быть я слишком загоняюсь :wacko: ?

Куда уж больше :D  - выгляжу нормально ,  на работе уважают и подчиненные и начальство , язык подвешен неплохо , с юмором в порядке , многим  девчонкам на работе нравлюсь :wub:  и она это знает , жаль что они мне не нравятся :wacko: 

короче х.з что за х..ня , первый раз такое со мной :blush: .

Tverdii спасибо тебе что пишешь в моей теме и советы дельные даешь :)

Не могу еще понять :wacko: если я ей не в карту то зачем она сама просила чтобы я ее сводил в кафешку в самом начале (летом) , когда она мне еще не нравилась ?

А кто его знает почему пригласила, может любопытство, может..... а зачем голову ломать? Она привела подружку с тобой свести, ты слил. В любой непонятной ситуации спортзал помогает. Сходи развейся познакомься с девченками которые нравятся тебе, а эта не куда не денится. 

Я и так в спортзал хожу  регулярно , помогает на несколько часов , потом как ее вижу  на работе по новой накрывает :wub:

Самое смешное что объективно понимаю что красавицей ее не назовешь , просто симпатичная девченка - таких много , никак не могу занизить ее значимость у себя в голове , перед ней не мямлю  и стараюсь не суетиться и не навязываться , но настрой все равно уходит в минус :(

Павел, у тебя ситуация проще - вы оба свободны. Собирай в кучу яйца и прожимай ее на поцелуй. 

Тут как в мат. теории 50/50 - но зато сразу поймешь что и как, а так долго можно страдать и сохнуть.

Вспомни картинку - будь мужиком мл* )

Как только она вернется на работу на следующей неделе , налажу с ней подходящий  рапорт за пару недель , а потом прожму при первом удобном случае , но наладить рапорт все равно надо  чтобы самому было проще и естественнее ее прожимать :)

Не знаю пока как лучше все оформить после налаживания рапорта-

1 - снова позвать куда нибудь в не рабочее время - вариант по моему средней паршивости так как уже звал два раза и получилась шняга , да и не попугай я чтобы одно и тоже толкать , таким методом я надоем не только ей но еще и себе самому. :wacko:

2 - при удобном случае и подходящем настрое и ситуации технично зажать ее прямо на работе - минусы: подходящего случая можно ждать очень долго так как работаем в опен спейсе а в курилке всегда кто то есть да еще и камеры в каждом углу :ph34r:

3 - заинтересовать так чтобы позвала сама - минусы:  намного раньше я состарюсь и уже ничего не захочу :D .

кто что думает?

Есть 4 вариант для раздумий )

* похвалить ее чувство вкуса и стиля, сказать что тебе необходима помощь в покупке новой рубашки, пиджака, свитера и под любым предлогом вытащить ее в торговый центр (мол нужен женский взгляд со стороны и т.д.)

* после шопинга, в качестве благодарности, проходя мимо кафе зарулить туда - типо совсем случайно

* если все будет гуд - можно зайти в магаз нижнего женского белья )

1) пока будете ходить, наладишь рапорт

2) в кафе кинестетика и т.д.

Тоже вариант  ;)  , и благодаря ему пришел на ум еще один - она оставляет машину возле кафешки недалеко от работы , выберу момент ее проводить и непринужденно заведу в кафешку :wub: . Но есть одна проблема - у меня такое ощущение что она меня слегка побаивается х.з из за чего , может кто то  из коллег в уши нассал :angry:  хотя на этой работе некого не совращал , только пару раз по жопе шлепал и то в шутку и без последствий  , поэтому может морознутся если пойду провожать :ph34r:  .

Спасибо ,  жаль у меня такого варианта нет -  со следующей недели придется лицезреть ее фейс каждый день на работе :wacko: .

Почему же: на работе с ней не трепишься, в ее сторону не смотришь - делаешь вид что ее нет и она пустое место )

Это да ,  только она сидит напротив меня да и по работе придется с ней общатся , а если ее видишь то эффективность игнора уходит , бошка не остывает :wub:

Советую записаться в спортзал.....Как только мысли пошли о ней - сразу подход на жим....Когда будешь еле ноги волочить - поверь мыслей других кроме как выжить не будет )

Можно походить на групповые занятия - там много девочек бывает )

Я и так в спортзал хожу уже года 2 ,  помогает на несколько часов а потом ее на работе вижу и опять по новой всякая х...ня  :wub:  в голову лезет , но ничего страшного -  будет так как должно быть , главное сопли не пускать  и ушами не хлопать :D

Тоже вариант - в ближайшие выходные проработаю ;)

С сексом проблем нет но партнерши уже притерлись , поэтому эмоций у меня не вызывают :mellow:  , нужны новые :) .

Еще одна деталь - у этой принцессы есть близкая подруга которая и привела ее на эту работу и работает там же  , у меня с ней неплохие отношения , как можно это использовать в своих целях , и как лучше вести себя с этой подругой? :ph34r:

Слив информации я думаю по любому есть - подруги как никак, поэтому и хочу использовать это в свою пользу только незнаю пока как это сделать

Не трогай подругу и не посвящай ее ни во что. Подруги это ЗЛО. От зависти такое наплетут, что у ОЖП либо ЧСВ до небес взлетит. либо тебя неадекватом считать будет.

Нафиг этот серпентарий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...