Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

замутить лтр с коллегой

Рекомендованные сообщения

Логично, буду с ней ровно, думал может с ней позажигать малехо, сейчас ваши советы почитал и и передумал

У нас с тобой как я понял есть последняя неделя для подвига перед длинными новогодними каникулами - если не сейчас, то потом как бы не было поздно )

Я у себя организовал такой график на ближайшую неделю чтоб с ней не пересекатся, хочу чтобы фрейм начальника/коллеги затерся, потом буду налаживать рапорт и продавливать, так что я до нового года не успеваю , в моем случае если за три месяца не стало поздно то пару недель погоды не сделают

Может за это время мозги прочистятся и забью на нее, а то запарился уже, как мальчик мокрожопый замарачиваюсь из-за девчонки довольно средней , хотя с другой стороны после стольких месяцев как то не правильно так все оставлять, как говорится - не попробовал, считай не получилось:)

Может за это время мозги прочистятся и забью на нее, а то запарился уже, как мальчик мокрожопый замарачиваюсь из-за девчонки довольно средней , хотя с другой стороны после стольких месяцев как то не правильно так все оставлять, как говорится - не попробовал, считай не получилось :)

Поверь, так все рассуждают, когда залипают на ОЖП и тупят с завышенной значимостью. Я так же, что то выдумывал, планы строил, тактики соблазнения, перечитывал литературу, форум) А после того, когда последний раз улетел во френдзону, причем мне ее обьявили и начали кормить какашками, от данной ОЖП я не мог такого ожидать и поверить. Благодаря небольшому опыту, пришлось ее отправить в игнор. И со временем начинаешь смотреть на ситуацию со стороны, и понимать что она не такая уж и "королева" , а обычная ОЖП с дерьмовым потребительским характером, которая в ЛТР не особо, что и даст тебе, если только по сидеть на шее:) И еще начинаешь жалеть, что все таки впустую вбухал ресурс моральный и материальный.

А так мыслишь уже правильно, понижай значимость.

Стараюсь понизить на сколько возможно, просто уже стало делом принципа ей присунуть, а с низкой значимостью это будет легче осуществить, да и характер мне ее нравится:)

Парни ,  подскажите пожалуйста  способы понизить значимость учитывая что работаем в одном помещении (кроме т10д т.к это само собой разумеется) :)

• 1 месяц спустя...

да никак ,  забил на нее а она бегает вокруг , суетится , мол проводи меня и то и се , а я отмораживаюсь :ph34r:

у тебя как? 

Автор, а ты правда начальник? Детский сад какой-то разводишь.

Директом говоришь с ней - "я свободен, ты свободна, ты мне нра, давай сходим..." Нет, так нет. Твое дело предложить. А то поведение явно не занятого человека, а мямли какого-то, интриги бесмыссленные...

PS

естессно баба отмораживается. Вместо того чтобы серьезно обозначить свои намерения, чел ведет себя как мачо, который впердолив, сделает удивленные глаза со словами "а я тебе ниче не обещал". Нафиг ей такое позорище на работе?

я предлагал 2 раза , не пошла , так что мне теперь унылым дятлом долбить ей мол пойдем да пойдем?

захочет -  сама подсуетится , а нет так нет , без нее хватает

я предлагал 2 раза , не пошла , так что мне теперь унылым дятлом долбить ей мол пойдем да пойдем?

захочет -  сама подсуетится , а нет так нет , без нее хватает

Тогда не бегай за ней больше. Видимо, она считает что достойна лучшего. Дальнейшее бегание, попытки флирта и т.п. с твоей стороны только раздувают ее самомнение. При этом заманухи (а она бегает вокруг , суетится , мол проводи меня и то и се) она тебе будет закидывать с завидной регулярностью... Если уж совсем сильно начет "бегать" снова предлагаешь ей строго директом. Если начнешь с ней вступать во флирт и т.п. она тупо сольется и выставит тебя дурачком (на твое ближе, щелкнет тебя по носу)...

26 лет возраст когда женщины ищут мужа. Если бы ты ей реально нравился, вцепилась бы уже мертвой хваткой (при условии что и правда одинока)... Думал бы как отделаться.

да никак ,  забил на нее а она бегает вокруг , суетится , мол проводи меня и то и се , а я отмораживаюсь :ph34r:

у тебя как? 

Я обозначил правила игры, она не приняла - собрал яйца и забил ) На НГ поздравила смс спам-рассылкой. По началу ждал пинга (причем реального мега ближе), а потом и на это забил )

Занялся собой, познакомился с двумя другими девочками, понижаю значимость )

Создалось впечатление что ты навязчив. Очень много ресурса вкладываешь в то чтоб ее соблазнить, схемы разрабатываешь. Я понимаю что она нравится сильно, но, НО никто не отменял правило что красивые женщины любят мужчин которых сложно добиться...Попробуй от нее слегка отстраниться, тебе нужно изменить фрейм ухаживающего за ней и стать интересным самцом, которого она бы захотела. Пока ты за ней ухаживаешь - она в отказку, ты же видишь. Надвязываться сильнее и тем более прожимать силой, на мой взгляд не стоит. Удели внимание другим девушкам по работе, с ней просто общение и никаких намеков на встречи/свидания. Когда увидишь заинтересованность в ее глазах и вопрос: а что случилось? Не охренел ли он, перестав на меня смотреть как восторженный щенок??? - тогда и стоит сделать рывок и выверить на свидание. Налаживать раппорт тоже нужно только на свиданке - делать это ранее, на работе - значит попасть в ДОД, тк естественное развитие и цель раппорта - перейти на след этап - поцелуй, а на работе ты этого сделать не сможешь/

Создалось впечатление что ты навязчив. Очень много ресурса вкладываешь в то чтоб ее соблазнить, схемы разрабатываешь. Я понимаю что она нравится сильно, но, НО никто не отменял правило что красивые женщины любят мужчин которых сложно добиться...Попробуй от нее слегка отстраниться, тебе нужно изменить фрейм ухаживающего за ней и стать интересным самцом, которого она бы захотела. Пока ты за ней ухаживаешь - она в отказку, ты же видишь. Надвязываться сильнее и тем более прожимать силой, на мой взгляд не стоит. Удели внимание другим девушкам по работе, с ней просто общение и никаких намеков на встречи/свидания. Когда увидишь заинтересованность в ее глазах и вопрос: а что случилось? Не охренел ли он, перестав на меня смотреть как восторженный щенок??? - тогда и стоит сделать рывок и выверить на свидание. Налаживать раппорт тоже нужно только на свиданке - делать это ранее, на работе - значит попасть в ДОД, тк естественное развитие и цель раппорта - перейти на след этап - поцелуй, а на работе ты этого сделать не сможешь/

На самом деле все проще - автор ее даже внешне не привлекает (иначе с ним сходила куда-нить бы ним в ответ на первое предложение, учитывая что он еще и начальник). В этом случае все эти прыганья и изображение "интересного самца" бред. Ты бы если бы отшил бабу, как непрошедшую фейсконтроль, стал бы менять свое мнение при ее упорных попытках покатывать свою интересность (петросянить, флиртовать и т.п.)? Тут автору прямой путь в поклонники/клоуны.

Единственный путь тут работать по стратегии серьезного парня/мужа. А это директ, а никак ни попытки избражать из себя мегакрутого еб@ря (для этой роли она выберет того, кто изначально ее сексуально привлекает, и ей будет пофиг начальник он или вообще безработный).

весь прикол в том что в начале она сама звала меня пойти посидеть где нибудь после работы , а я отморозился , а потом хз как залип

На данный момент какова ситуация на работе? Какого ее поведение по отношению к тебе сейчас? И как ты ведешь себя сейчас с ней?

я с ней стараюсь общаться строго по рабочим вопросам а она то кокетничает то морозится

ну конечно, другой давно побежал бы за ней) Ты прямо задрота не включай, общайся но на провокации не ведись, недельки две я думаю можно. А по времени уже сколько в таком ключе общение у вас?

Кокетство и мороз как проявляются желательно по подробнее?

бывает то крутится вокруг , пытается подкалывать , а бывает что типа не замечает и не здоровается или здоровается вроде как небрежно , в таком ключе общаемся примерно месяц

Единственный путь тут работать по стратегии серьезного парня/мужа. А это директ, а никак ни попытки избражать из себя мегакрутого еб@ря (для этой роли она выберет того, кто изначально ее сексуально привлекает, и ей будет пофиг начальник он или вообще безработный).

Ну я все таки надеюсь что автор честен с нами и с собой тоже и не умалчивает о том факте, что весу в нем 110 кг )

Автор, кстати, опиши себя, свой образ жизни, внешность

Буду благодарен за дельные советы и ваше видение ситуации :)

Павел, сначала подумай и просчитай все возможные плохие расклады, а именно:

-сможет ли она нагадить тебе в работе, если вдруг разругаетесь?

-что будет, если остальные сотрудники (особенно дамы) узнают о ваших шашнях?

-как быстро эти слухи докатятся до шефа и что он предпримет?

-сможешь ли ты максимально быстро свести эти слухи и сплетни на нет?

Вот когда ответишь себе на эти вопросы, уже думай, начинать мутить или нет.

А совет один. Не попадайся в процессе на глаза другим дамам. Парней ещё обмануть можно, дам-нет. Просчитают в момент обоих.

Ну я все таки надеюсь что автор честен с нами и с собой тоже и не умалчивает о том факте, что весу в нем 110 кг )

Автор, кстати, опиши себя, свой образ жизни, внешность

зарабатываю нормально ,  занимаюсь в качалке уже пару лет , получаю второе образование на заочке.

сколько себя помню девушкам всегда нравился , рост 175 вес 77 .

поэтому так и зацепила что поначалу на ровном месте говорила всем девкам на работе что я не в ее вкусе потом резко при них позвала посидеть где нибудь :wacko:  - я отморозился :ph34r:  , а через пару недель когда позвал сам отморозилась уже она :wub:

Буду благодарен за дельные советы и ваше видение ситуации :)

Павел, сначала подумай и просчитай все возможные плохие расклады, а именно:

-сможет ли она нагадить тебе в работе, если вдруг разругаетесь?

-что будет, если остальные сотрудники (особенно дамы) узнают о ваших шашнях?

-как быстро эти слухи докатятся до шефа и что он предпримет?

-сможешь ли ты максимально быстро свести эти слухи и сплетни на нет?

Вот когда ответишь себе на эти вопросы, уже думай, начинать мутить или нет.

А совет один. Не попадайся в процессе на глаза другим дамам. Парней ещё обмануть можно, дам-нет. Просчитают в момент обоих.

так как коллектив в основном женский слухи я на нет свести не смогу , начальнику будет пох , нагадить врядли сможет

бывает то крутится вокруг , пытается подкалывать , а бывает что типа не замечает и не здоровается или здоровается вроде как небрежно , в таком ключе общаемся примерно месяц

По факту, месяц нормальный срок уже.

Крутиться потому что в ответ ждет от тебя, что ты сейчас дернешся за ней, а она я думаю 100% сразу в мороз.

Если ты еще хочешь ее, теперь наверное только секс))

Сейчас ты на сколько я понял на нее особо внимания не обращаешь( ее скорее немного задевает) 

Предлагаю на ее Б сделать мини Б, но без фанатизма и как выше писали без рапорта, попробуй отнестись в этот момент как ты к другим в вашем коллективе. После мини Б твоего уходи в мороз, т.е. уходи в дела с головой, смотри за ее реакцией отписывай сюда!

Что ты сейчас хочешь от нее?

Ну, если хочешь ускорить развитие событий, выбери среди коллег не менее эффектную даму и окажи ей больше внимания, чем обычно, СТРОГО В РАМКАХ ДЕЛОВОГО ЭТИКЕТА, на глазах у твоей подружки.

Думал уже насчет 8 марта? ) Будешь поздравлять? Или ждешь для начала 23 фев?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...