Константин3445 2 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 В общем пришлю фото девушки, на мой взгляд у неё много штукатурки на лице и боюсь, что без неё вообще не узнаю её.Оцените и скажите сильно ли она измениться без макияжа? Девушки в первую очередь, думаю вам понятнее будет)Пришлю фото по ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tverdii 9 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Шутник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Шутник?Серьезно)Просто девушка ярко краситься и я них*ена не пойму какая она без макияжа, но думаю изменения будут глобальные. Может ошибаюсь, поэтому хочу удостовериться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Шутник?скорее человек с ограниченным количеством мозгового вещества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Здесь экстрасенсов нет.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Шутник?скорее человек с ограниченным количеством мозгового вещества. В общем забудьте, не знаю к чему я задал этот вопрос. Попрошу модераторов удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.