Перейти к публикации
пикап.Форум

Качусь в неизвестном направлении)

Wand

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи) 

Надеюсь на вашу поддержку и наставление на пусть истинный))))

В общем краткое развитие ситуации,как до такого докатился :  

Мне 23 года,родился и жил в Московской области. Летом закончил ВУЗ и переехал жить в другой город, довольно таки отдаленный от Москвы, с населением в 500к. Причиной переезда были следующие:

-во-первых,встречался с девушкой на расстоянии, 3 года ,отчасти по этой причине и переезжал.

-вторая причина была скорее начать самостоятельную жизнь,т.к. родители остались жить там. Надеялся что всё изменится ,начну развитие и процветание))

Что имеем в итоге :

Живу в этом городке уже пол года , отношения с девушкой стали казаться бытовухой ,каждый день одно и то же.  

Друзей здесь особо не заводил,есть несколько знакомых,вижусь крайне редко. И вот так проходит день за днем, Сначала на работу,затем придти домой ,поделать какие-то домашние дела по возможности и воткнуться в компьютер до ночи.Следующий день всё тоже самое. Выходные проходят также в поездках за продуктами,домашними делами,и сидением за компом + иногда сходить в кино. Что самое интересное,что после неочень сложного дня я прихожу как "выжатый лимон",ничего не хочется делать,полная аппатия. 

Раньше, когда жил в Москве думал что мое окружение тянет назад ,довольна таки ленивые люди. Поэтому много времени проводил впустую,за обычными посиделками с друзьями и тд. Но тем не менее старался как то разнообразить жизнь ,и перееодически выбирался с другим окружением на какие то мероприятия. По возможности занимался спортом (футбол пару раз в неделю и вечерние пробежки) ,т.е. было какое то стремление,желание! 

Сейчас же я поправился,абсолютно забил на спорт ,были лишь некоторые попытки выйти на стадион по вечерам побегать,попытаться привести себя в форму,но очень быстро перегарал .

Что касается работы :

Работаю в торговле. Совсем не привычная для меня работа,никогда не думал и не собирался работать в этой сфере. Тем более в роли полевого юнита. Да и как мне кажется я не особо это умею )) Зарплата для данного города не плохая,но опять же "для города" ,а не для меня.  В общем работой не доволен. На другие вакансии куда можно устроится в данном городе ,без особого опыта работы в какой либо сфере,-зарплаты смешные.

Ну вкратце рассказал.Теперь расскажу о сомнениях,которые меня терзают:

1) Мне 23 года,и я начал задумываться "а нужны ли мне эти серьезные отношения" (ЛТР уже 4 года)  ,начали посещать мысли "А может я еще не нагулялся?" , "А вдруг я теряю лучшие годы?" ,но и вместе с тем девушка по всем признакам хорошая жена . Но вопрос то тут вот в чем "Нужна ли мне сейчас жена?" . Да и в конце концов надо сначала в себе разобраться прежде чем строить семью. Встать на ноги ,во всех смыслах.

2) Начал ощущать ,что качусь вниз. В подтверждение тому физическая форма. Кажется еще годик,и я буду обычным толстым мужиком))  Также после работы не остается на что-то сил,хочется делать что-то интересное,полезное для себя и  для своего развития,но состояние усталости и аппатии очень мешает это делать.

3) И пожалуй наиболее беспокоящий меня вопрос.Который вселяет панику,но оно и естественно,ведь в 23 года я даже не могу определиться кем я хочу быть в плане профессии.

Отучился 5 лет в ВУЗе на бесполезную специальность,более того не особо интересную для меня.Желания работать по специальности абсолютно нет. 

Пытаюсь найти то что подойдет для меня,но из этого ничего не получается . В какой сфере развиваться? куда устроиться? Обеспечу ли я себя ,так как я хочу? На все эти вопросы "темный лес".

Готов даже пойти на вторую вышку,но опять же это должны быть обдуманно,а не как в случае с первым образованием. 

Начала интересовать тема малого бизнеса,в интернете. Но особого дохода это не принесет,по крайней мере ,это будет все очень долго. Считаю что можно развиваться в этом ,но как в дополнение к основной работе и доходам. 

Много букафф. Буду благодарен за ваши советы и пинки. Если какая то доп информация нужна будет,с удовольствием дополню. Пока получилось все кратко и скомкано,но я надеюсь суть проблемы отражает.

Благодарю за внимание)

У меня маленький совет и маленький вопрос.

совет: по поводу сомнений в п.2. Если сил не хватает, попей витамины. Реально по-осени депресуха какая-то нападает, сам заметил. Витаминов покушаешь, и сил больше становится.

Вопрос: Т.е. ты считаешь, что встречался с девушкой 3 года + 0,5 года ЛТРсб = 3,5 года? Что-то не понятно. 

З.Ы. прочитал твою предыдущую тему. Реально вроде получается 3,5 года.

З.Ы.2, На вопросы пунктов 1 и 3 никто кроме тебя не ответит. Насоветовать можно много, но тут реально ты должен сам решать. Садись и думай.

RadioCat, почти 4 года уже. встречались на расстоянии(знаю,многие считают это не отношения),постоянно ездили,с перееодичностью месяц \ полтора. 3 месяца жили вместе в прошлом году,и вот сейчас уже пол года.

за совет спасибо!)

понимаю что должен думать сам,но в голове каша.И ни к чему конкретному мои обдумывания не приводили.поэтому прошу совета)

Мое мнение, в твоей жизни все очень и очень тухло.

ЛТР с 20 лет, считай с момента самостояиельности , ну ты и сам понтмаешь что через год тебе придется делать Левелап а именно свадьба. Подумай хорошенько, надо ли оно тебе, девушек многл, а жизнь одна.

Да и зачем из Москвв в провинцию переехал ?

тухло- согласен,именно поэтому и написал сюда,для пинка)

насчет левелапа понимаю - это и наводит на мысли " готов ли я к этому ".

уехал из - за девушки,ибо ей здесь предложили работу перспективную,ну и хотелось самостоятельности,а в Москве я бы не потянул снимать квартиру.

Ну и в третьих решил что в самостоятельной жизни мозги встанут на место,и я наконец определюсь с дальнейшим развитием и выборе профессии.Не хочется всю жизнь работать дабы хватало только на хлеб с маслом,в профессиях типа кладовщиков и тому подобное.

Когда был студентом все это как то проще было,выбирал любую работу где можно заработать и была возможность совмещать с учебой.

При этом тогда был какой то азарт,учился,работал и по возможности подрабатывал в других местах либо таксовал.И частенько слышал типа"молодец,далеко пойдешь " , ага конечно - пошел)) Сейчас же работаю по 6 часов в день примерно , и ни о каких вторых работах и не думаю.

ЛТР с 20 лет, считай с момента самостояиельности , ну ты и сам понтмаешь что через год тебе придется делать Левелап а именно свадьба. Подумай хорошенько, надо ли оно тебе, девушек многл, а жизнь одна.

Что хорошего в Москве? Квартира приличная стоит 2миллиона баксов.

уехал из - за девушки,ибо ей здесь предложили работу перспективную,ну и хотелось самостоятельности,а в Москве я бы не потянул снимать квартиру.

Ну и в третьих решил что в самостоятельной жизни мозги встанут на место,и я наконец определюсь с дальнейшим развитием и выборе профессии.Не хочется всю жизнь работать дабы хватало только на хлеб с маслом,в профессиях типа кладовщиков и тому подобное.

Когда был студентом все это как то проще было,выбирал любую работу где можно заработать и была возможность совмещать с учебой.

При этом тогда был какой то азарт,учился,работал и по возможности подрабатывал в других местах либо таксовал.И частенько слышал типа"молодец,далеко пойдешь " , ага конечно - пошел)) Сейчас же работаю по 6 часов в день примерно , и ни о каких вторых работах и не думаю.

Работаешь походу торговым предствителем, бренд не очень раскрученный.

Зарабатываешь сколько? На кого учился?  

Ну и главное - с девушкой то что? Если все тухнет, но можно и в Москву вернуться, а если нет - то варианты.

да,торговым работаю) зарплата 30-35 . для данного города не плохо,при средней зп 15-20.

С девушкой...да я как то подостыл чтоли к ней. а может это все плоды деприсняка.

Вернуться были мысли. Но я не хочу приехав туда,работать на "временной работе",получая те же 30-35 . Нужно сначала определиться с направлением в профессии,затем уже можно думать либо идти на 2 вышку,либо получать опыт и расти в определенной сфере. Но вот с этим выбором совсем никак.

Не вижу повода для депрессии. Если с девушкой все ОК, да еще и у нее хорошая работа, то на 70 в регионе жить можно не так и плохо.
Среди торговых тоже текучка, через пару-тройку лет можно и супером стать, будет денег больше.
Я бы вот в Москву уже не поехал, если бы только сразу денег не положили 150+
Недвига стоит невменяемых денег, повсюду рожи нерусские...

Дело в том что эта работа совсем не нравится. работаю только из-за ЗП и отсутствия других вариантов.

Супервайзер-думаю это тоже должность не предел мечтаний) Но всё же приятней чем торговым.

Подскажите плз какие сферы перспективны и высокооплачиваемы. 

Собственно как ты уже и сам написал в начале у тебя жизнь сплошная обыденность, бытовуха и тд. Следовательно тебе нужно добавить яркости в жизни. Займись чем-нибудь, чем всегда хотел. Делай что-то новое для себя, чего ты еще раньше не делал. Выходи из зоны комфорта, и не забывай читать книги. Начни с Ричарда Брэнсон - К черту все! Берись и делай.

Удачи!)

Что хорошего в Москве? Квартира приличная стоит 2миллиона баксов.

Работаешь походу торговым предствителем, бренд не очень раскрученный.

Зарабатываешь сколько? На кого учился?

Ну и главное - с девушкой то что? Если все тухнет, но можно и в Москву вернуться, а если нет - то варианты.

2 ляма долларов ? Ну может быть если только где- нибудь около метро Пушкинская или Киевская, но на окраине или около МКАДа квартиру реально купит за 5-6 или если двуха, то 8-9 рублей.

Я вообще на месте автора бросал девах ум сваливал бы в Москву, в поисках славы, денег и приключений.

2 ляма долларов ? Ну может быть если только где- нибудь около метро Пушкинская или Киевская, но на окраине или около МКАДа квартиру реально купит за 5-6 или если двуха, то 8-9 рублей.

Я вообще на месте автора бросал девах ум сваливал бы в Москву, в поисках славы, денег и приключений.

Ага, ну не 2 так 1.5

5-6 мио рублёфф это наверно что-то типа хруща в Бутово, потому что котлован за 8-9 продают ПТ-44.

Спасибо за советы.

У нас,в городе где я жил в МО,хата в новостройке 4-4,5 лямов однушка и в районе 6 двушка с нормальным метражом.

ну если до метро на авто,а дальше общественным транспортом -норм)

мне кажется в москве всегда проблемно передвигаться)особенно на авто)

Если ты хочешь получить то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал. Так что ищи внутри себя силы, и изменяй свою жизнь, и получай профит от результатов.

спасибо

хочу пойти на вторую вышку, выбор пока падает на специальность "менеджемент". но опять же не учат конкретной специальности,а именно управлению. учиться хочу на заочке или дистанционно.

что скажете по поводу специальности?может кто -то учился?

А зачем тебе вышка.. тем более вторая? Думаешь +1 диплом добавит тебе знаний или радости?) Я так не думаю

А зачем тебе вышка.. тем более вторая? Думаешь +1 диплом добавит тебе знаний или радости?) Я так не думаю

+много.

знаний - надеюсь да)

радости добавит безусловно,если буду иметь хорошую работу)

Сколько денег то нужно?

Друг работает в Филипп Моррисе торговым - 50к, пойдет в регионе, или мало?  Образования вообще у него нету :D

Ну думаю цель быть торговым - это не есть хорошо)

во вторых,не особо нравится эта работа,даже я сказал бы совсем не нравится) эти вечно недовольные рожи , задачи начальства завышенные и посылы от клиентов на йух. Работа так сказать козла отпущения,со всех сторон пинки))) относятся к торговым как к низшему сорту)))

а идти на другую работу,это нужно образование профильное,если это не работа грузчиком,кладовщиком и тд)))

А у тебя какой бренд?) На сигаретах на йух не посылают)))

Суть в том, что второе образование есть смысл получать уже под определенную цель. А у тебя ее пока нету, значит и смысла в 2ВО нету.

алкоголь элитка

да когда общаешься,особенно с сетевыми магазинами строют из себя королей а из торговых гавно))) так и общаются) надо срочно стрессоустойчивость прокачивать))

я согласен с тобой,вот надо цель определить)))

Где вы такие цены берете ?

В Москве в Марьино это ЮВАО , двушка 51 метр стоит 7.5 , однуха 6.

В области однуху в 30км от МКАДа можно за 1.5 взять спокойно ))))

А вторая вышка всегда есть плюс =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...