Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Коротко и по сути. Я обычный, нормальный парень, не даун и не урод, после 5 лет отношений с девушкой (3 меся как разошлись), мне 21, опыта знакомств с девушками толком нет, но я уверен в себе и могу сделать все, что посоветуете для достижения цели, а цель: новая девушка. Факи читал и моя проблема для вас вообще мелочь, но дабы дальше не набочинить, пишу эти строки с просьбой помочь. Хочу новых отношений, дабы ус покоится от предыдущих и перестать думать о растовании, так как любил, а может и до сих пор люблю бывшую.

Хожу в качалку новую уже 2ю неделю, понравилась ожп. С виду 7ка. Симпатична, весела, фигуриста, 4й размер груди и занимается стрип пластикой и как показалось мне скромна и без заебов царевны (как была бывшая, но как для меня бывшая была 8-9), в общем понравилась мне. Работает на рецепшине в клубе.

После нескольких тренировок в клубе понял, что пора действовать. Зашел сюда, почитал оупенеры ваши и выбрал подходящий для себя.

Как познакомился:

Отзанимался, выходя с зала минута общения с ней по поводу моей разо драной до крови ноги (плохая обувь). Попросил ее поискать лейкопластырь, не нашла. Поохала, поахала какой я бедный и сказал, где аптека. Я поблагодарил и ушел.

Поехал в аптеку, а потом в бильярд с корешами. Во время игры спустя час расстроился, что так и не предпринял ничего в этот вечер и поехал назад в зал, настроение было веселое и знакомство вроде прошло как положено.

Выждал минут 10 на улице,чтоб никто на рецепшене не стоял из клиентов и зашел.

Я улыбаясь ей: привет, это снова я.

Она: удивленно смотрит и улыбается.

Я (по заготовки с форума): слушай, я тут несколько дней думал и так не пришел ни к какому выводу. Мне нужно узнать женское мнение по поводу одного важного вопроса. Поможешь мне?

Она: все более удивленно и улыбчиво отвечает мне. Ну я не знаю, смотря что спросишь, могу попробовать)

Я: хорошо. Что должен сказать тебе парень, чтобы познакомиться с тобой в данной обстановке?

Она: взбодрилась и засмеялась очень. Подход ей понравился, все было эмоционально и на позитиве. Говорит,неуверенно, что может достаточно вселишь сказать свое имя

Я: Виталик)))

Она: Лена))

Пожал ей лапу.

Я: рад знакомству. И говорю, что не буду скрывать, что она мне симпатизирует и я бы как-то хотел с ней встретится.

Она: нерешительно говорит, типа давай сначала просто пообщаемся (походу попытка мороза или она была сильно шокирована резкостью всего етого)

Я: так я об этом же)))) давай свой номер, а там что-то придумаем на днях)

Она: ну хорошо и дает телефон, сделал вызов, чтоб сохранила меня

Я: пожалел удачное смены и удалился на эмоциях в машину.

Потом стал вопрос о том, когда звонить. Позвонил через несколько дней на паре и предложил встретится.

Я: привет, спортсмен! Как успехи?НА ПОЗИТИВЕ

Она: Ппривет, нормально. А кто ето?

Я: Виталик.... С зала.. А потом что-то ненужное сказал про то, что думал что записала меня.

Она: ааа... Поняла. Мне просто часто звонят и я не сохраняют всех ВЕСЕЛО СКАЗАЛА

Спрашиваю: что ты делаешь завтра вечером? И не дождавшись ответа предложил встретится и поехать на морько, лебедей покормить. ТОЖЕ ТУПАНУЛ

Она: спокойно говорит, что у нее не получится так как работа у нее.

Я: быть может послезавтра ты свободна? Или сегодня? СНОВА БОК

Она: сегодня типа у родителей в селе (20 км от Одессы) и я не могу никак.потом я 3 дня работаю подряд, потом др , а потом 5 дней выходных. Сказала что 13 празднует

Я: хорошо, в таком случае договариваемся на 14е?

Она: хорошо.

Я: сказал что еще позвоню уточнить детали встречи. пожелал удачи и положил трубку.

После разговора чувствовал уже какой-то диском форт, так как она говорила уже менее эмоционально и как-то монотонненько

Еще подумал, что как-то по времени получилось что неудачно набрал и ждать пришлось еще 3 дня. В зале был 2 дня из 3, думал пропустить их пока ждал ответа, но потом подумал, что бред и пошел. Она все время с клиентами зала нарецепшене и когда я заходил, то просто здоровался и шел заниматься, так эе и уходил.

Сегодня др у нее, поздравил смской с 20 летием в стихотворной форме

Я:От всей души без мною ловля

Желаю счастья и здоровья.

Будь ты милой и красивой

И конечно же счастливой! С Днем Вылупления))

Она: спасибо большое)) СРАЗУ ОТВЕТИЛА

Я: завтра голова болеть не будет? РЕШИЛ ПОШУТИТЬ но ответа за 15 минут не дождался и решил отослать еще письметцо дабы постараться сгладить ситуацию

Я: будем считать, что тебя похитили и ты не можешь ответить)

Ответа нет еще 30 минут, вот я и пишу

Не обидное ли я ей сообщение отослал? М.б. она передумала уже видеться? Думаю вечером ей позвонить так как сказал, что перед 14м еще наберу ее чтоб уточнить время и место встречи. Или не стоит? Свидание после др, как-то не очень что ли,хотя если захочет то согласится. Купил ей чисто символическое wrist ball шарик для кистей за 8уе. Тратится на нее сильно в планах нет на этапе знакомства. В общем, что посоветуете гуру пикапа? Если норм девочка, то хочу лтр.

Автор, ты косяк ходячий. Продолжай дальше курить факи...

Перекормил вниманием и завалил бз.

Забудь про её номер телефона и вытаскивай на свиданку после трени, задержись пока у неё смена закончится... Бери за руку и веди... Если будет морозится, некст

Ну че за люди. Телефон взял, позвонил, договорился, пропал. Все. Нафиг до свидания смсками закидывать, подарки спрячь покачто, на первой встрече не дари ничего, а то второй точно не будет.

Думал плавно в смс формате и уточнить нюансы о встрече. По идее свиданка завтра, а где, во сколько, куда... Это надо узнать. Что делать?

Думал плавно в смс формате и уточнить нюансы о встрече. По идее свиданка завтра, а где, во сколько, куда... Это надо узнать. Что делать?

ТЫ звонишь ей, ТЫ назначаешь время, ТЫ выбираешь место, ТЫ назначаешь место встречи. Будь мужиком, в конце то концов...

Когда звонил и договаривался с ней, голос у нее мягко говоря был убитый. Спрашивал как себя чувствует и сможет ли она прийти на свидание. Сказала, что думает, что да... Так как она не выспалась, лягла в 5 и фигово себя чувствует. А потом сказала радостно, что да точно буду!

Перезвонила, сказала, что ей плохо до сих пор и попросила перезвонить завтра. Я говорю, что давай так же как и на сегодня договорились, а она типа все равно позвони, так как мало ли что... Типа вдруг планы поменяются у нее.

Меня смутило это, но все ответы взаимные. Звонить ей уже 3й раз, чтоб договорится, как-то самому уже не приятно, так как опять же ответ будет либо да, либо нет. Никакой конкретики. Могу понять, что ей хоеново, но не могу понять то, что типа вдруг занята будет и по этому снова не встретимся. Цену набивает? Или я для нее на столько уже не значим, что прям ваще пох? По поводу збз мне написали. По поводу проявления внимания юольшего с моей стороны, так ето да.. Но я не скахал бы, что я на столько в общении дофига ей даю понять, что так сильно хочу с ней встретится, что аж прям пипец. Каждый звонок легкий и спонтанный, без напряга, не скахал бы, что уже баланс значимости сильно сместился. Мб уже делать Мини Дальше по отношению к ней? Думаю соскочит.. Так что опять прийдетс набрать ее, а там если откажет, то падать на мороз. Подскажите, что с моей стороны должно быть дальше, чтоб было правильное развитие событий? 4й раз звонить точно не буду.

звонишь и сливаешь встречу сам. у тебя появились срочные дела. так как она болеет, есть вероятность, что сольет встречу. зачем тогда рисковать. сам позвони и скажи, что хотел, но не получается и ты наберешь ее потом. можешь еще поинтересоваться, как здоровье. ну в принципе и все, на дней 3-5 игнор. далее вызвон с предложением 2 дней. если и там слив, то некст. 

Слить встречу не успел. Пришла смс: Извени, нам лучше не видеться. 

Я: Могу я поинтересоваться в чем причина? Свидание тебя ни к чему не обязывает (понял, что всё... По этому и написал это СМС. Писал осознанно, так как не велика потеря. Просто интересно было)

Она: Нет, спасибо. Еще раз извени

Я уже не отвечал.

В общем узнал сегодня у знакомого в качалке (он тренер), что у нее парень есть, живут вместе и че это было от нее х3.

Я так понимаю, что стоит забить, что в принципе и сделал. Сегодня ради интереса после трени постоял поболтал с ней тупо ни о чем, чтоб хоть как-то с ней пообщаться. Ведь я так и не успел узнать, кто она и что ))) А так... Как уже выразились: "Некст!"

Параллельно за пару дней пока это все происходило успел сделать т1д на квартире у товарища с незнакомой какой-то барышней, первый раз видел. И взять телефончик у другой бабоньки, которую подвозил в сторону города (даже денег не взял, хотя мне нафиг не надо было ехать в город)  )))

А еще объявилась бывшая ОЖП. 

Позвонила когда я на треше был, она была в расстроенных чувствах. Типа ей кажется, что ее никто не любит бла-бла-бла (она сирота и живет одна на пенсию, а опекуны почти деньгами не помогают и всегда не хватает). У нее есть уже другой МЧ. Я поговорил с ней на веселе и пытался не отвечать на ее вопросы. Спихнул все на ее МЧ и сказал, что теперь не со мной разговаривай на эти темы, а новым МЧ. На что в ответ услышал, что ей типа он не надо, а она с ним, чтоб якобы забыть меня. Я ехал в город покататься после треши и она как раз спросила куда я еду, сказал, что если спустится в течении 5 минут то можем покататься вместе. Дальше коротко: спустилась грустная, я веселый и позитивный весь вечер (не такой как при последней встрече месяц назад, когда сильно хотелось все вернуть и тосковал), ей еще хуже от того, что я полностью безразличен к ней, но при этом она пыталась тоже шутить и улыбаться (по натуре это ее часть характера, а я более монотонный, но в этот раз наоборот) но она была в шоке от моего поведения. В общем покатались часик-полтора, разговор был больше похож на монолог (я тупо все время что-то рассказывал, как все хорошо у меня и т.д. ит.п.), а она что-то говорила о том, что это 1-й НГ не вместе (ЛТР были 5 лет), на что я ответил, что ничего страшного, теперь будем отмечать всегда по отдельности и ничего с этим не сделаешь. Цель встречи сказать не могу вам, так как не знаю точно. Хотел увидеть ее, узнать как дела, соскучился пипец просто. Жизнь легко провожу без нее, но до сих пор хочу, чтоб все наладилось, так как столько планов было на будущее именно с ней.

В общем оцените обстановку люди добрые! Если есть возможность что-то исправить со старой ЛТР, то был бы рад. Не хочу я уметь знакомиться с многими бабами и иметь отношения на ночь. Как-то посмотрел с другой стороны, что все это доступно, но оно нахер мне не надо.

ОЖП рассталась со мной по причине моей жадности (я почти не влаживал ресурс) и потому-что я откровенно начал забивать и относится с пренебрежением к ней. Последнии полгода отноешний были серыми в плане выходов в мир 2-м. Редко выходили куда-то по причину моей одомашненности и часто сидели у меня дома или у нее. В конце расстования было очень много грязи в ее сторону и в мою (такого еще не было ни разу длилось это на протяжении 2 месяцев(созванивались из-за каки-хто вещей которые остались у нее и тем более она должна была мне отдать 500 у.е.)).Я многое понял и до нее я смог это донести только через письмо (не кидайте кирпичи, чувства взяли верх и мне было херово), которое отдал ей товарищ мой, когда она была дома. В письмо предлагал даже помолвку и совместную жизнь (а я так морозился от этого последние несколько лет), но я обещал ей. Получил отказ и вот уже месяц прошел с того момента и три как расстались. После чего пообещал ее не трогать, что в принципе не тяжело мне сейчас это делать.

В общем кто-то сейчас скажет забей и т.д. и будет прав!

Но я бы хотел хоть ссылочку или мнение опытного человека который подскажет стратегию поведения, которая еще хоть как-то могла бы повлиять на нее при проявлении ее БЛИЖЕ. Хочу вернуть!

Нужно вернуть бывшую? Консультация эксперта! и другие ФАКИ уже читаю

С прошлым каши не сваришь, опять утянет тебя назад, когда тебе надо двигаться вперед. Всплывет, всё то что было раньше. И закончится точно так же, просто ты ещё раз окажешься без продвижения. 5-6 свиданок с новыми ОЖП, твою прошлую, бывшую, настоящую сотрут с лица земли. Не смей возвращаться! Она проверяет , жив ли ты для неё или нет. Пойдешь на поводу, прогнешься 

Может я дурак, может старомоден... Хотя блин, мне всего 21) Но... Для меня такие моменты всегда были вызовом, да и причина то, реально во мне. Ценности у меня с ней совпадали всегда, столькому вместе научились, а теперь взять и потерять по глупости.

По этому и не могу наверно до конца успокоится, мысль о том, что если бы делал все правильно, было бы все по другому. Ведь бокопорил то я осознанно по отношению к ней и думал, что все прокатит.

Появится достойная ОЖП, буду действовать. А пока повишу в буфере обмена

так в том то и дело, что появится достойная ожп и тогда все будет супер. твоя бывшая не супер, это сразу понятно, когда ты стал относиться пренебрежительно к ней. 

может быть я старомоден, но я считаю, что если человек твой, то с ним не будет никаких проблем и спецом мутить всякую хрень не будет хотеться. поэтому вы не подходите друг другу. возможно если бы вы оба изменились и через какое то время встретились опять, возможно тогда бы что то поменялось в лучшую сторону. но если вы сойдетесь по старой привычке, такие же, какими были раньше, то результат будет тот же. 

глупо не потерять по глупости, глупо удерживать по глупости. якобы у вас ценности там одинаковые и вы там 5 лет вместе и т.д., значит свадьба и все дела. а потом через еще пару лет на стены начнешь лезть, потому что тебя просто заеб*т с ней быть вместе. 

Поражаюсь, честно вашему хладнокровию. Складывается впечатление, что вы так же легко смогли бы здраво и трезво рассуждать, если бы вас тоже после 5 лет бросили. Напрашивается вывод: Что по сути нет такой ожп, к которой стоило бы вернуться (если она вас бросила) и шансы на что-либо исправить, если вы оба этого хотите равны 0. Наверное это опыт, возраст и стаж. Но, а пока мне трудно конечно поверить в то, что если мы сойдемся, то при абсолютно любом раскладе, рано или поздно прийдет все равно все к тому, что мы упремся в те же проблемы и снова расстанемся. Шансы всегда есть!

Ну... А пока, доверюсь Вам, господа! Жизнь продолжается.

Да главное хладнокровие, всегда. После т20д оно появляется у любого. Ты поймешь что ожп могут всякое отмочить, это их природа. И даже если бы меня бросили после 5 лет, я бы не расстроился. Просто надо уметь отпускать и все расценивать как новую возможность. Всегда, везде. Разбил новую тачку да и хрен с ней еще будут, потерял бабки, кинула девушка да неважно что все аналогично.

Жизнь одна, главное жить как хочешь и не заморачиваться о потерях, ты можешь все, а то что не можешь значит тебе это и ненадо.

Тебе 21 - вся жизнь впереди, будет много других ОЖП на пути. Камбэки действительно лучше не ловить.

У самого недавно закончились ЛТР 1 год, в первые полгода было все идеально, остальные полгода были на постоянных ссорах, что я не хочу жениться. 

И кто им только в голову вбивает, что если через полгода отношений не сделает предложение, то они зря теряют время? Это слышу чуть ли не от каждой второй ОЖП... Хотел проверить ее в быту, убедиться, что она мне подходит - в гражданском браке жить не захотела. В очередную ссору поставил точку на отношениях. Потом еще были пинги и попытки камбэков. Наговорить и написать можно все, что угодно, надо в первую очередь смотреть на поступки. К чему я это все написал - в одну реку не войти дважды, двигайся дальше )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...