Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая спустилась с 9+ до 6-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветос дамы и господа

Я пару месяцев назад уже открывал тему о своей бывшей ОЖП в разделе " Развитие и удержание отношений" но вопрос сейчас по другому поводу.

Почти год у меня были ЛТР с твердой 9. У нее был шикарный вид, фигурка модели и просто как дорогой "Лексус" заставлял почти всех парней пожирать ее взглядом даже когда мы с ней были вместе. Меня это бесило но с другой стороны было приятно что у меня девушка с хорошими внешними данными.
Было все отлично пока я завалил БЗ, и объявил ей преждевременный ДОД и в конце концов я её потерял.
Спустя 3 месяца я зашел к ней в СС и я её просто не узнал. ИЗ ухоженной, стильной красотки превратилась В не ухоженную, не накрашенною и не плохо пополневшую девушку которую еле как отскребывает до 6 балов.
От увиденной картины меня немного ужаснуло. Думал что серьёзно переживает расставание.  Пытался пару раз позвонить, не ответила. Я оставил это дело и сделал некст Х2 хотя очень не хотелось и не очень хочется до сих пор и сделал бы многое чтобы вернутся.

Вопрос такой.
Что такое может произойти за эти 3 месяца чтобы человек так изменился? ( наркотики не в счет, она ярый их противник)

Опубликовано:

Автор скинул, там где 9 ниразу не согласен, я бы дал максимум 6, ну а там где разница 3 месяца вообще как будто не она, 4.

Ну допустим... либо лишний вес там повлиял на черты лица, либо наркота, за 3 мес больше ничем там не испортиться. А может это вообще не она? )

Опубликовано:

да не факт что наркота, на фотке где она более менее - она там с бутылкой пива. Те девушки, которые за бутылку держаться - вообще плохо кончают обычно. Возможно ещё противозачаточные принимает.

• Советник
Опубликовано:

Посмотрел снимки.  Девочка симпатичная, 6-7.  Причем особой разницы не заметил между до и после. Остаюсь при мнении, изложенном в посте 4.

Опубликовано:

По мне как 6 была, но мож на 5 спустилась. Да нормальная, дерзай. Чуток к зиме набрала, но это чтобы теплее было

Опубликовано:

Всем кто получил и ответил большое спасибо. Остальным больше не смог из за ограничений

Dimoх
Глупо было бы с моей стороны это сейчас делать. Не вижу смысла ставить фотки разных людей.

Опубликовано:

Ну, не все так печально. фото еще освещение и прочее, но набрала. может беременная? таблетки?

Не думаю, что наркота или бухло... хотя может и бухло

Сколько ей лет?

Опубликовано:

может беременная?

кстати, вполне вероятно. это объяснило бы, почему она перестала красить корни волос (для ребенка хим. красители вредны)

Опубликовано:

может беременная?

кстати, вполне вероятно. это объяснило бы, почему она перестала красить корни волос (для ребенка хим. красители вредны)

Мы с ней редко предохранялись, но если была бы  беременна, поверте я бы об этом уже знал.

В поле возможно антидеприсанты... она говорила что начала их пить как мы расстались, а вернее ее мать мне сказала

21

Опубликовано:

За 3 месяца? Ну очки слетели. Это явно не 9ка

9ка к примеру

А так девочка с 6 на 5 свалилась. Видно что она + ко всему еще маленького роста.

Опубликовано:

Ну ты же писал что у нее депрессия и проблемы и пр. Все от этого. Природную красоту убить легко на этой почве. А если там было гламура на один два балла то они исчезли когда она перестала особенно стараться плюс проблемы со здоровьем... Это кстати очень все серьезно. Там в предыдущей теме было много неадеквата. А представь что делает с таким здоровьем одна другая третья беременность... Ну тебе конечно решать...

Опубликовано:

За 3 месяца? Ну очки слетели. Это явно не 9ка

9ка к примеру

А так девочка с 6 на 5 свалилась. Видно что она + ко всему еще маленького роста.

Для меня Мэган 10 =)

Я оцениваю человека не только по внешности, но я думаю она намного выше чем 5 балов, но спасибо за комент

Ну ты же писал что у нее депрессия и проблемы и пр. Все от этого. Природную красоту убить легко на этой почве. А если там было гламура на один два балла то они исчезли когда она перестала особенно стараться плюс проблемы со здоровьем... Это кстати очень все серьезно. Там в предыдущей теме было много неадеквата. А представь что делает с таким здоровьем одна другая третья беременность... Ну тебе конечно решать...

По идеи все уже решено, у меня новые ЛТР которые не вызывают абсолютно не каких эмоций. О бывшая ОЖП просто понравилась мне такой какая она есть/

Спасибо что следила за темой

Опубликовано:

Мне тоже пожалуйста 9 и 6, хочу посмотреть метаморфозу )

Кидай до и после. И мне интересно!

Увы не могу отправить из за ограничений

Мы с ней редко предохранялись, но если была бы  беременна, поверте я бы об этом уже знал.

так может не от тебя

Думаю уже узнал бы, у меня с ее матерью хорошие дружеские отношения.

Скорее всего антидепрессанты+ еда хотя можно только догадываться

Опубликовано:

Если смотреть в вакуме. То с 6,5 до 4. А если учесть - обработку в редакторе плюс солнце, разница лишь в лишнем весе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...