Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая спустилась с 9+ до 6-

Рекомендованные сообщения

Приветос дамы и господа

Я пару месяцев назад уже открывал тему о своей бывшей ОЖП в разделе " Развитие и удержание отношений" но вопрос сейчас по другому поводу.

Почти год у меня были ЛТР с твердой 9. У нее был шикарный вид, фигурка модели и просто как дорогой "Лексус" заставлял почти всех парней пожирать ее взглядом даже когда мы с ней были вместе. Меня это бесило но с другой стороны было приятно что у меня девушка с хорошими внешними данными.
Было все отлично пока я завалил БЗ, и объявил ей преждевременный ДОД и в конце концов я её потерял.
Спустя 3 месяца я зашел к ней в СС и я её просто не узнал. ИЗ ухоженной, стильной красотки превратилась В не ухоженную, не накрашенною и не плохо пополневшую девушку которую еле как отскребывает до 6 балов.
От увиденной картины меня немного ужаснуло. Думал что серьёзно переживает расставание.  Пытался пару раз позвонить, не ответила. Я оставил это дело и сделал некст Х2 хотя очень не хотелось и не очень хочется до сих пор и сделал бы многое чтобы вернутся.

Вопрос такой.
Что такое может произойти за эти 3 месяца чтобы человек так изменился? ( наркотики не в счет, она ярый их противник)

возможно она была 6,5 но из-за увеличительных розовых очков, она виделась тебе 10кой

была бы фотка...

Автор скинул, там где 9 ниразу не согласен, я бы дал максимум 6, ну а там где разница 3 месяца вообще как будто не она, 4.

Ну допустим... либо лишний вес там повлиял на черты лица, либо наркота, за 3 мес больше ничем там не испортиться. А может это вообще не она? )

да не факт что наркота, на фотке где она более менее - она там с бутылкой пива. Те девушки, которые за бутылку держаться - вообще плохо кончают обычно. Возможно ещё противозачаточные принимает.

• Советник

Посмотрел снимки.  Девочка симпатичная, 6-7.  Причем особой разницы не заметил между до и после. Остаюсь при мнении, изложенном в посте 4.

скиньте плиз фото те, кто уже посмотрел. а то автор там на износ работает, я походу к утру не дождусь. 

До - не 9ка конечно, но 7 есть.

После - поправилась килограмм на 20. Почему - возможно, заедала депрессию.

По мне как 6 была, но мож на 5 спустилась. Да нормальная, дерзай. Чуток к зиме набрала, но это чтобы теплее было

Всем кто получил и ответил большое спасибо. Остальным больше не смог из за ограничений

Dimoх
Глупо было бы с моей стороны это сейчас делать. Не вижу смысла ставить фотки разных людей.

Ну, не все так печально. фото еще освещение и прочее, но набрала. может беременная? таблетки?

Не думаю, что наркота или бухло... хотя может и бухло

Сколько ей лет?

может беременная?

кстати, вполне вероятно. это объяснило бы, почему она перестала красить корни волос (для ребенка хим. красители вредны)

может беременная?

кстати, вполне вероятно. это объяснило бы, почему она перестала красить корни волос (для ребенка хим. красители вредны)

Мы с ней редко предохранялись, но если была бы  беременна, поверте я бы об этом уже знал.

В поле возможно антидеприсанты... она говорила что начала их пить как мы расстались, а вернее ее мать мне сказала

21

За 3 месяца? Ну очки слетели. Это явно не 9ка

9ка к примеру

А так девочка с 6 на 5 свалилась. Видно что она + ко всему еще маленького роста.

Ну ты же писал что у нее депрессия и проблемы и пр. Все от этого. Природную красоту убить легко на этой почве. А если там было гламура на один два балла то они исчезли когда она перестала особенно стараться плюс проблемы со здоровьем... Это кстати очень все серьезно. Там в предыдущей теме было много неадеквата. А представь что делает с таким здоровьем одна другая третья беременность... Ну тебе конечно решать...

За 3 месяца? Ну очки слетели. Это явно не 9ка

9ка к примеру

А так девочка с 6 на 5 свалилась. Видно что она + ко всему еще маленького роста.

Для меня Мэган 10 =)

Я оцениваю человека не только по внешности, но я думаю она намного выше чем 5 балов, но спасибо за комент

Ну ты же писал что у нее депрессия и проблемы и пр. Все от этого. Природную красоту убить легко на этой почве. А если там было гламура на один два балла то они исчезли когда она перестала особенно стараться плюс проблемы со здоровьем... Это кстати очень все серьезно. Там в предыдущей теме было много неадеквата. А представь что делает с таким здоровьем одна другая третья беременность... Ну тебе конечно решать...

По идеи все уже решено, у меня новые ЛТР которые не вызывают абсолютно не каких эмоций. О бывшая ОЖП просто понравилась мне такой какая она есть/

Спасибо что следила за темой

Мы с ней редко предохранялись, но если была бы  беременна, поверте я бы об этом уже знал.

так может не от тебя

Мне тоже пожалуйста 9 и 6, хочу посмотреть метаморфозу )

Кидай до и после. И мне интересно!

Увы не могу отправить из за ограничений

так может не от тебя

Думаю уже узнал бы, у меня с ее матерью хорошие дружеские отношения.

Скорее всего антидепрессанты+ еда хотя можно только догадываться

Если смотреть в вакуме. То с 6,5 до 4. А если учесть - обработку в редакторе плюс солнце, разница лишь в лишнем весе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...