Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

исчо адын нупп )

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех достопочтенных трахе.....всмысле форумчан :rolleyes: Я нупп во всех пикапных делах) молодо-зелено,но буду учиться ))) А возникла у меня такая вот ситуёвина.

Лето.Солнце(выглянул в окно и понял что фигню сказал).Тесторен в крови...Был я недавно на тур слёте и так получилось что закрутил там первый в своей жизни роман.Итак знакомимся с сабжами....Я-15,5 лет, необиженный внешностью пацанёнокя, и она 13.5 лет знойная(и такие бывают в 13 лет!) красотка-9 баллов(а может и все 10) по вашему рейтингу)....ну мне как бы уже положено по возрасту, но пока ничего не было(((она же целомудрёнаая девица повертевшая не одного парня :) )Въехали?

Ну так вот...за неимением дел на ,отправились мы на бережёк вечерком...весь день я старался её веселить(я балагур ж0000сткий) и ей это нравилась, я был живчиком...вёл разговор.ну так вот...сидим на пенёчке,закат...я начинаю говорить нежнее,говорить посерёзней....иногда и шутить....сам дошёл)))пикап для меня до этой ночь был чуждым делом ))) слово за слова я вспомнил Масяню, и просил: а ты знаешь как северные народы греются? -Нет.... Я поцеловал её в щёчку....она была не против....попросил затянуться из её рук....дальше был туман)))толи я попросил повторения, то ли просто потянулся....короче сосались мы долго))минут 10)))нипадеццки жгли,эт вам не Бабруйск) Потом вернулись в наш кэмпза ручки....

Всё было гут.А на последующие дни грянули тучи :(

Выпив следующим вечерком "Путинки" её не совсем убило,но потрепало изрядно(((((я же арол-мужчина проводил её до палатки....кстати было это всё с братцем сводным))) лежим втроём,брат пасцать.Поцеловались...у неё заболел живот(он весь день болел перерывами) , я ей его массировал,плавно перебрался к лифчику,пощупал(не,ну интересно же :rolleyes: )и продолжал движения с нежными массированиями подушечками пальцефф.....а на утро она ничего не помнила :o:o:o ШОК.Реальный шок ((((

Кстати когда она была пьна она рассказал что у неё было много пацанов, а одного она любит и ждёт...он скоро приедет(в конце июня) фффак :o

Я ей намекнул что ночью было хорошо,она -у тебя резинки не было!!!!!!Я сказал что не про это.она не ответила...как кончился наш отдых,я решил с ней замутить.Пришёл,решил сразу вдомофон :) Позвонил.Вышла.Прогулялись...она по-прежнему смеялась над моими шутками,но как-то натужно((((((

Всё...не ругайтесь...дописываю.....Прошла неделя.Позавчера.5 часов.Звоню.

-Ой,а кто это?

Представляюсь....

-Какие планы на вечер?

-занятааа...

-а на следующий?

-тооже....

-а вообще на лето????

-нууу...возможно....извини на соседней линии подружка...

-ну я позвоню на неделе.

-хорошо.пока.

ЧТО ДЕЛАТЬ??????????Она ко мне охладилась...полюбому...но она мне нравится...тело безупречное....характер хороший...она меня понимает(а это очень сложно). Я полный неудачник во всём....может в любви повезёт?) нужны советы....заранее спасибо.

ЕСть подозрение ,что она испугалась того, чт овытворяла с тобой когда пьяная была. И походу её по этому поводу мучит совесть, в общем негатив перенесен на тебя. Надо было трахать на отдыхе. А счас отдых кончился, она вошла в привычную колею, где тебе места нет.

В общем мое мнение - забить на пару недель, потом снова пытаться вытащить. Только побольше позитива и раппорта. Думаю, раппорт будет даже важней позитива.

надо было её тр@хнуть тогда, потом бы её бросить, чёб за тобой сама бегала. Хотя я может быть не прав :)

А это в 13 лет сиси есть? =) //посматривая на своих одноклассниц :) Хотя я знаю одну только - очень даже ничего

Тебе 15 лет - ты достоин большего! А не клеить каких-то п#здюшек, пусть даже и красивых, но не бегать же за ними!

ЕСть подозрение ,что она испугалась того, чт овытворяла с тобой когда пьяная была. И походу её по этому поводу мучит совесть, в общем негатив перенесен на тебя. Надо было трахать на отдыхе. А счас отдых кончился, она вошла в привычную колею, где тебе места нет.

В общем мое мнение - забить на пару недель, потом снова пытаться вытащить. Только побольше позитива и раппорта. Думаю, раппорт будет даже важней позитива.

<{POST_SNAPBACK}>

Трахать 13-летнюю ? Жесть...

2 Автор

Первая девушка - всегда 10-ка! Или 9-ка!

13.5 :) Днюха в августе...это даже не половина ))))

2 Maloy 3 размер, мне хватит :) )) Я же написал что она целомудрёная девушка :)

2 Wasabi Фух...а я думал я какой-то не такой :D

Не жесть это...не могу я без неё....супер она )

Дурак.

Не знаю почему, но дурак.

Наверно в ней дело.

Сначала заинтересуй, потом выкажи полное безразличие.

Когда за тобой набегается. Бери бразды правления в свои руки.

Всё.

Дурак.

Наверно в ней дело.

Всё.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчёт первых двух строчек - :angry:

Насчёт остальных-ок, попробуем =)

Дурак.

Наверно в ней дело.

Всё.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчёт первых двух строчек - :angry:

Насчёт остальных-ок, попробуем =)

<{POST_SNAPBACK}>

Фак....ну я и понаписал....на КГ\АМ не обижусь

не злись.

обещал ведь :)

В принципе еще ничего страшного не произошло,поэтому еще можно еще что-то сделать.

Вызвони через некоторое время и скажи что-то вроде "Привет!Как жизнь на Марсе?.......бла-бла-бла(только не долго)......Слушай,сегодня такой классный день.Предлагаю вечерком погулять.Ты как?(если отказывает)Отлично,скажи день,когда будешь посвободнее.(и сразу договаривайся конкретно о времени и месте встречи,никаких презвони попозже и т.д.)"

Если все равно откажется,перечисли свои едла в другие дни (так в среду не могу,в четверг одно мероприятие,а вот в пятницу нормально),скажи,что позвонишь и не звони - это зацепит и немного тебя поднимет,хотя бы уйдешь нормально и при случайной встрече(если такая произойдет) будешь лучше смотреться.Пойми,общение - процесс добровольный,но будь гибким и настойчивым,но не назойливым.Самое главное не напори косяков,типа я тебя люблю или давай встречаться.Она должна быть счастлива,принимая что-то от тебя,а не ты давая.Больше уверенности,ты должен быть хозяином в отношениях,а не она.Не привязывайся к ней - она всего лишь красивая девочка,котоых толпы ходят по улицам и мечтают,что бы с ними познакомился уверенный в себе парень.Ты на них имеешь все права,не обделяй себя сам в этом.Ну и что,если она не согласится с тобой встретиться,что ты от этого теряешь.Знакомься,набирайся опыта,почитывая материалы по пикапу.Ты находишься в гораздо более выгодной позиции - выйдешь и возьмешь ту,которая понравится,а ей придется ждать,когда к ней кто-то подойдет и еще не известно как у нее с ним сложится,отношения не простая штука для большинства.Почитай материал(советую в яндексе набрать слово Пикап) и вперед,экспериментируй и развивайся.Чем больше ты времени тратишь на эту девочку,тем меньше времени у тебя остается на остальных,но старайся доводить дело до конца.Если что,то есть одно золотое правило пикапа и вообще по жизни (можешь написать его и поставить в рамку) - НЕТ ОШИБОК,ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.ПЕРЕЖИВАНИЕ НЕУДАЧИ ТЕБЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РАЗВИВАЕТ!!!!!!!

Первая часть означает,что после того,как ты что-то сделал,сядь и подумай,что тебя приблизило к цели,а что отдалило.А со второй все понятно.

Меньше загонов,больше развития.Good Luck!!!!!! :)

2 Maloy пока не звонил :( Дел туева хуча была...сегодня приглашу на драг рэйсинг и найт пати :) Драг ей думаю побоку а пати до утра это тема :) )

2 4iki-4iki Спасибо большое за поддержку :) Читал-радовался :)

2 Kolesnik Вот уже неделю выжидаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...