Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя год, после 5 лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устраивает всем. Общение, интересы, внешность, тело, секс, эмоции, все бытовые аспекты. Да всем. Вот и все. Она во всем хороша. Не во всем идеальна  - но во всем хороша.

Да бы не выделятся из толпы скажу однотипно - "ОНАНЕТАКАЯ!" да?, Автор, давай я напомню, что ей, такой замечательно не стоило труда тебя слить :)) Ой, наверное я мыслю однотипно?

Идеальных не бывает людей, но я за 7 месяцев, что я тут, нашел 2х лучше во многом БОЖП, вот выбрать не могу, буду искать 3ю!

Опубликовано:

Устраивает всем. Общение, интересы, внешность, тело, секс, эмоции, все бытовые аспекты. Да всем. Вот и все. Она во всем хороша. Не во всем идеальна  - но во всем хороша.

Да бы не выделятся из толпы скажу однотипно - "ОНАНЕТАКАЯ!" да?, Автор, давай я напомню, что ей, такой замечательно не стоило труда тебя слить :)) Ой, наверное я мыслю однотипно?

Идеальных не бывает людей, но я за 7 месяцев, что я тут, нашел 2х лучше во многом БОЖП, вот выбрать не могу, буду искать 3ю!

Нет не "онанетакая". Вот догнать то ты и не можешь главного, что я прекрасно все понимаю. И что девушек у меня было достаточно и скажем если взять по стандарту - то по 10бальной шкале выше моей.

Были лучше в сексе. Были приятнее в общении. Были красивее. Были с лучшей фигурой. (хотя это было сложно, найти такую хD) И в общем и целом и все они и моя ныненшняя-бывшая - все похожи.

И кстати, чтобы меня слили окончательно... Ну я оооочень постарался.)))) Прям очень очень))))) И она конечно была не подарок. Но я уж слишком накосячил в свое время.

Я говорю о человеке, с которым я могу жить. С которым могу разделять дом, и получать от этой жизни удовольствие. Который не будет меня бесить. С которым я могу заниматься совместными делами, всеми до единого.

От которого мне не захочется свалить гулять в один прекрасный день, которого не захочется выкинуть в окно, ну или просто банально выставить за дверь чтобы остаться одному и поиграть в танки. К примеру.

Девушек дофига, много красивых, умных прекрасных и вообще. Но найти человека, который будет тебя хотя бы по среднему, но удовлетворять ВО ВСЕМ. 

Чтобы не было  НИЧЕГО, чтобы тебя бесило в нем. 

Вот это - как оказалось - проблема. 

Да, я не спорю, может и можно найти еще такую девушку. Но если она уже есть, и меня вполне все устраивает зачем мне тратить свою жизнь на бесконечные поиски? 

Не вижу никакого смысла.

Опубликовано:

Девушек дофига, много красивых, умных прекрасных и вообще. Но найти человека, который будет тебя хотя бы по среднему, но удовлетворять ВО ВСЕМ.

Плохо искал ...

Я говорю о человеке, с которым я могу жить.

Автор, а я тебе про что? у меня 2 есть, выбрать не могу, чтоб не обидеть их обеих, буду искать 3ю!

Да, я не спорю, может и можно найти еще такую девушку. Но если она уже есть, и меня вполне все устраивает зачем мне тратить свою жизнь на бесконечные поиски?

Автор,  а есть смысл тратить время на борьбу с негативом прошлых отношений? Ты можешь потратить свою жизнь на борьбу с негативом находясь с тем человеком, который тебя устраивает, вот по мне, если я испытываю негатив к человеку, я либо не буду общаться или буду общаться насторожено, но это постоянное повышенное внимание будет меня напрягать и я буду испытывать дискомфорт! Зачем оно мне?

Опубликовано:

Плохо искал ...

Я говорю о человеке, с которым я могу жить.

Автор, а я тебе про что? у меня 2 есть, выбрать не могу, чтоб не обидеть их обеих, буду искать 3ю!

Автор,  а есть смысл тратить время на борьбу с негативом прошлых отношений? Ты можешь потратить свою жизнь на борьбу с негативом находясь с тем человеком, который тебя устраивает, вот по мне, если я испытываю негатив к человеку, я либо не буду общаться или буду общаться насторожено, но это постоянное повышенное внимание будет меня напрягать и я буду испытывать дискомфорт! Зачем оно мне?

Ну я бы прокоментил всю твою ситуацию от начала до конца со своей колокольни, но это будет наверное слишком резко поэтому не стану. 

У меня нет негатива к человеку. И у нее нет ко мне негатива. Мы прекрасно общаемся, у нас все прекрасно. Как и раньше все было по больше части прекрасно. 

Отношения без ссор не бывает, это понятное дело, тем более что она относительно меня - выскопримативна. Соответственно очень эмоциональна.

Негатив не друг к другу, а негатив в виде... что-то вроде страха, опасений того, что ситуация повториться. А ситуация принесла обоим очень очень много, мягко скажем - неприятных ощущений. Да, мы оба понимаем что виноваты были оба. Что накосячили оба. 

И это обсуждалось уже не один раз, как и почему так получилось. Обсуждались моменты почему мы не помирились в некоторых моментах, в которых должны были помириться. 

В результате пришли к решению, что на данный момент времени, мы гуляем и общаемся, но общественность в известность не ставим. Чтобы в случае чего потом на нас не было давления социума так сказать. Если начнутся косяки - то заканчиваем все, и расходимся будто ничего и не начинали. 

Если же что-то получится, то уже будем думать о вариантах, о браке семье и прочем. 

Опубликовано:
Ну я бы прокоментил всю твою ситуацию от начала до конца со своей колокольни, но это будет наверное слишком резко поэтому не стану.

ДА не вопрос, комментируй, я на форум и пришел для этого, чтоб мои действия комментировали и даже рад, что в моей теме были довольно резкие высказывания, за что готов спасибо сказать! Ну это так.

И это обсуждалось уже не один раз, как и почему так получилось. Обсуждались моменты почему мы не помирились в некоторых моментах, в которых должны были помириться.

Вас обратно откатывает в прошлое, вы перебираете и до сих пор ты ищешь причины того, что не было примирения, что ты, что БОЖП вы тащите за собой прошлое. Дай то Бог, что было у Вас все нормально, и ты с учетом проделанной работы над собой делал все правильно.

Опубликовано:

ДА не вопрос, комментируй, я на форум и пришел для этого, чтоб мои действия комментировали и даже рад, что в моей теме были довольно резкие высказывания, за что готов спасибо сказать! Ну это так.

Вас обратно откатывает в прошлое, вы перебираете и до сих пор ты ищешь причины того, что не было примирения, что ты, что БОЖП вы тащите за собой прошлое. Дай то Бог, что было у Вас все нормально, и ты с учетом проделанной работы над собой делал все правильно.

Не я , а мы. То есть я не занимаюсь самокопанием, о том что было как то особо и не думаю. 

Просто как бы какие либо отношения подразумевают будущее. 

А для адекватного будущего необходимо учитывать ошибки прошлого. 

Не выяснения отношений, не "кто прав, кто виноват".

Взаимное обсуждение совместных ошибок, выводы, обсуждение тех или иных моментов которых быть не должно.

Именно поэтому я не стал ждать пока она будет "добиваться и бегать за мной". Мне не нужны изначально перкошенные отношения, даже в мою сторону. Я хочу адекватных, сбалансированных отношений, с минимумом контроля с моей стороны, по максимуму натурального поведения, и равным бз.

Опубликовано:

Если через год все еще будете вместе, тогда и подумаешь, стоит ли на ней жениться, а пока еще слишком рано - месяц - это ничто, те пять лет уже не в счет.

Да ни фига. Ничего не изменилось. Человек меня как устраивал так и устраивает. 

Я о другом: то, что убило ваши отношения в первый раз, убьет и во второй, если вы оба не сделаете выводов. Именно поэтому спешить с женитьбой не следует. Осмотрись.

Опубликовано:

Если через год все еще будете вместе, тогда и подумаешь, стоит ли на ней жениться, а пока еще слишком рано - месяц - это ничто, те пять лет уже не в счет.

Да ни фига. Ничего не изменилось. Человек меня как устраивал так и устраивает. 

Я о другом: то, что убило ваши отношения в первый раз, убьет и во второй, если вы оба не сделаете выводов. Именно поэтому спешить с женитьбой не следует. Осмотрись.

Вот именно поэтому я тут. Я готов обсуждать и делать выводы. Именно то, что тогда привело к этой ситуации, и именно то, чего мы оба с ней опасаемся теперь. 

Именно поэтому мы с ней пока пришли к таким выводам и таким решениям по ситуации. 

В общих чертах как избежать тех ситуаций что были я знаю. Но я не знаю как убрать страх перед этой возможностью, и создать такую базу, чтобы при совпадении факторов, ситуация была под  контролем, а не пошла самотеком как в прошлый раз.

Опубликовано:

камрады, да ладно вам спорить с автором, он сейчас глух, он ждал-ждал-ждал и дождался, теперь его распирает эйфория, это мы тут все как подкопирку и инвалиды, а  он герой, самый умный, только что с негативом делать не знает))

месяц они вместе играют в шпионов им весело, но скоро чувство новизны пропадёт и его БОЖП начнёт ему делать Д и отмораживаться, он естественно сначала окончательно завилит БЗ, а потом начнёт чувствовать что дело швах и вот тогда прискачет уже готовый внимательно слушать.

нет смысла тебе чего-то копировать и объяснять я скажу кратко:

твой негатив - это твой тфн семейства "очкун обыкновенный" который никуда не делся.

её негатив - это её рабочий инструмент чтобы ты бегал на задних лапках, вилял хвостом и жил под каблуком.

ты будешь из кожи лезть, а у неё будет негатив аж трясёт и с каждым разом всё сильнее.

Опубликовано:

камрады, да ладно вам спорить с автором, он сейчас глух, он ждал-ждал-ждал и дождался, теперь его распирает эйфория, это мы тут все как подкопирку и инвалиды, а  он герой, самый умный, только что с негативом делать не знает))

месяц они вместе играют в шпионов им весело, но скоро чувство новизны пропадёт и его БОЖП начнёт ему делать Д и отмораживаться, он естественно сначала окончательно завилит БЗ, а потом начнёт чувствовать что дело швах и вот тогда прискачет уже готовый внимательно слушать.

нет смысла тебе чего-то копировать и объяснять я скажу кратко:

твой негатив - это твой тфн семейства "очкун обыкновенный" который никуда не делся.

её негатив - это её рабочий инструмент чтобы ты бегал на задних лапках, вилял хвостом и жил под каблуком.

ты будешь из кожи лезть, а у неё будет негатив аж трясёт и с каждым разом всё сильнее.

Да нет. Все гораздо обыдененней и проще.

Я не бегаю под каблуком, Большая часть инициативы исходит от нее. Она звонит, она пишет, она организует встречи.

Из кожи я не лезу. Адекватное взаимное общение. 

Весь обоюдный негатив - страх. Не более. У обоих одинаковый. И ничего не трясет. Наоборот, с каждым днем все спокойнее и лучше. 

Но как раз именно это и приводит к самым большим потерям, проверено. Чем лучше обоим, тем серьезнее негатив при каком-либо сдвиге. 

Я тут, и заметь не тогда когда завалено бз. 

А тогда, когда все - просто супер и отлично. 

Неужели так трудно понять, что кто-то способен не прибегать когда все плохо, а думать наперед и действовать заранее, не допуская печальных ситуаций?

У меня сейчас все отлично. И я хочу это СОХРАНИТЬ. 

Вот и все. Если никто не умеет опыта в таком и не способен помочь - так и скажите.

Опубликовано:
Если никто не умеет опыта в таком и не способен помочь - так и скажите.

Я тебе задал вопрос, ты вместо того, чтобы ответить, опять недвусмысленно начинаешь намекать, что все дураки, один ты умный, этим, кстати, ты занимешься с самого начала твоей темы. Это путь вникуда.

Опубликовано:

Если никто не умеет опыта в таком и не способен помочь - так и скажите.

Я тебе задал вопрос, ты вместо того, чтобы ответить, опять недвусмысленно начинаешь намекать, что все дураки, один ты умный, этим, кстати, ты занимешься с самого начала твоей темы. Это путь вникуда.

Это было не тебе. Как? Да легко. Достаточно лишь не заводить отношения в такие рамки в которые я заводил их раньше. Вот и все.

Опубликовано:

автор, я от тебя ничего другого и не ждал, твоя линия поведения не изменится до появления симптомов, эту сторону мы пока опустим дабы не засорять эфир, давай вот о чём.

расскажи наконец-то как вы таки сошлись, чего говорили, как проводили время, наконец-то трахнулись и решили быть вместе, как и когда послали свои "половинки", как вы решили, кто был инициатором держать ваше воссоединение втайне от всех (кроме двух человек), как вы проводите досуг, гуляете там где вас никто не видит или дом сидите?

Одно условие: ты только не делай из себя д Артаньяна, расскажи как есть.

Часть инфы на эту тему ты уже написал: 

"""Именно поэтому я не стал ждать пока она будет "добиваться и бегать за мной". Мне не нужны изначально перкошенные отношения, даже в мою сторону. Я хочу адекватных, сбалансированных отношений, с минимумом контроля с моей стороны, по максимуму натурального поведения, и равным бз."""

Напиши полную версию.

Опубликовано:

автор, я от тебя ничего другого и не ждал, твоя линия поведения не изменится до появления симптомов, эту сторону мы пока опустим дабы не засорять эфир, давай вот о чём.

расскажи наконец-то как вы таки сошлись, чего говорили, как проводили время, наконец-то трахнулись и решили быть вместе, как и когда послали свои "половинки", как вы решили, кто был инициатором держать ваше воссоединение втайне от всех (кроме двух человек), как вы проводите досуг, гуляете там где вас никто не видит или дом сидите?

Одно условие: ты только не делай из себя д Артаньяна, расскажи как есть.

Часть инфы на эту тему ты уже написал: 

"""Именно поэтому я не стал ждать пока она будет "добиваться и бегать за мной". Мне не нужны изначально перкошенные отношения, даже в мою сторону. Я хочу адекватных, сбалансированных отношений, с минимумом контроля с моей стороны, по максимуму натурального поведения, и равным бз."""

Напиши полную версию.

По пунктам давай. Как сошлись - однажды ночью, очередной раз она мне написала. Писала неоднократно и до этого за последнее время, я не отвечал. Ну а тут у меня была жесткая ситуация, у меня задавили кота, которого мы с ней взяли, вместе кормили, лечили, растили, ну и вообще кот для меня был - лучший друг. Ну это не важно. Она написала соболезнования, мы с ней спокойно пообщались ни о чем и все. 

Через несколько дней написала опять. Спросила какой ей лучше выбрать танк, квас или кв2)) Ну я постебался, пошутил по поводу того что глупее повода написать мне найти сложно. Бла бла бла, попросила меня увидеться. 

Сказала, что ей нужен родной человек рядом, ей тяжело бла бла бла, нужна поддержка. 

Я отказал, она поуговаривала, я согласился. 

Встретились, пошли гулять ночью,  ходили бесились, общались. Как-то само собой обнял ее когда она рассказывала как ей тяжко и  т д. 

Потом попросила меня сходить в магазин, сходили, она купила бухла себе, немного выпила, поцеловала меня, зашли в подъезд греться, села ко мне на колени, плакала-целовала-целовала-плакала. 

Люблю тебя, и т д, и т п. Обсудили все что было. Ну это уже сложнее обьяснить, там 3х часовой диалог, Оба были не свободны, решили что надо подумать, и увидеться еще. Само собой взяли с друг друга обещание что пока никто не узнает.

Увиделись  через пару дней, обнялись, поцеловались, все так же, решили что надо что решать, но нужно время обоим. 

В тот же день уже дома, предложила поехать в гости к моему лучшему другу и его жене, чтобы они знали, и больше никто не знал. 

Я согласился само собой. Меня вполне устраивало.

Приехали к ним, посидели, они выпили(я не пью временно), легли спать, секс. Секс потрясный, обоюдно. 

На следущий день она сразу же шлет своего мч. По сабжу - послать она его хотела уже очень и очень давно, причин там море, все об этом прекрасно знали. С учетом что изначально она начала с ним назло мне, к концу он просто стал вызывать у нее отвращение. 

Инициатором чтобы никто не знал - изначально была она, что я мгновенно поддержал, ужесточил некоторые моменты. Вообщем поставил так как хотел. Так теперь и есть. 

Через два дня я расстался со своей пассией, ибо и так измена для меня это неприемлемо, но однако же мой поступок это мой поступок. Ну есль есть справедливость мне за это бумерангом прилетит, что сделаешь))))

Как проводим время - гуляем. Она заезжает, сажусь к ней в машину и уезжаем гулять. 

Пишет и звонит всегда первой, интересуется не занят ли и можем ли сегодня увидеться. Иногда предлагаю встречи сам, но реже.

Дома не сидим, ибо после расставания разъехались жить оба к родителям. 

А родители и ее и мои.. Эм я не знаю даже как им говорить потом)) Не уверен что они воспримут это нормально).

Сейчас этого делать точно не стоит.

Говорим обо всем. Без масок. Обсуждаем любые темы. И прошлое и настоящие и будущее. Так же оба настроены оптимистично, но с хорошей доле реализма и понимания того что "то что убило отношения раньше, может убить их снова". 

По этой причине и принято было решение никому не говорить.

Ну как то так, если есть еще вопросы, что-то нужно конкретнее - скажу. 

Опубликовано:

автор, херовенько.

я конечно ставлю плюс твоей БОЖП, за то что она на следующий день сама отправила своего мч в ДОД, и ещё плюс тебе что ты не побежал за ней после первого же пинга как собачка, и на этом всё.

ты апнул тему на волне эйфории, что говорит об огромной значимости божп

ты не вернул её, она сама вернулась, сама тебя соблазнила, сама всё решила, на самом деле у тебя лишь иллюзия того что ты чего то решил и значишь.

в настоящий момент ты запасной аэродром, тихая гавань где можно спокойно привести голову в порядок и успокоиться. (есть конечно вариант что она своего МЧ "воспитывает" таким образом ведь чего-то она не хочет афишировать ваши отношения, но это также может быть и по причине. что возврат к тебе как бы признание её не правоты в прошлом и поэтому она даёт себе время привыкнуть)

в сухом остатке девочка остыла от тех ЛТР (говорит что тебе назло и т.д. - это всего лишь бла-бла - не забывай об этом)

девочка решила отпустить одну ветку, но перед этим найти другую и ты оказался самым надёжным и лёгким вариантом.

девочка явно темнит играя в партизанку и оправдываясь прошлым негативом.

девочка тебя легко получила, как сильно девочки ценят такие ресурсы? (а про её старания и отношения, тебе ли не знать как в одну секунду родной человек становиться чужим и чёрствым?)

никто не говорит что сделать ничего невозможно, но плюшевый мальчик, который как бы нахмурил брови, сделать этого не сможет, извечная тема про быть, а не казаться.

вот подтверждение:

ты не понял главной сути - ты уже перекосил БЗ тем что обесценил себя позволив вернуться так просто.

что тебе делать?

перестать летать в облаках, в которых ты пребываешь с момента вашей встречи и посмотреть на ситуацию реально.

хочешь быть с ней - дело твоё, но ты ведь хочешь чтобы она не ушла снова?

поэтому придётся научиться тому, что ты должен был сделать за эти 1,5 года:

понять что за чудо-юдо ОЖП, чего стоят их слова и на что они способны когда им это нужно.

научиться забивать (она как была ОЖП со своими манипуляшками, так ей и осталась)

научиться соблазнять   (чтобы не держаться зубами за одну единственную пилотку)

научиться рулить и вести  (чтобы быть мужчиной, а не мальчиком и быть ведущим)

повзрослеть и иметь свои цели. планы, свою дорогу, в которую конкретная ожп либо вписывается, либо нет.

и никакого БЗ, БОЖП тебя кинула и променяла на другого, она же не пыталась с тобой договориться ну или мало пыталась, она взяла и съехала, она кровью, потом и временем должна доказать тебе что достойна БЗ, а до тех пор БЗ должен быть 70/30 в твою сторону по решениям и 30/70 по вложениям ресурса, инициативе встреч и т.д.

вырулить тут вполне можно, но не с позиции мальчика которому в уши налили, за писюн потргали и он разомлел, на всё готов, уважает, ценит и даже БЗ выровнял, и тем более не с позиции мальчика который хмурит бровки.

"""""Говорим обо всем. Без масок. Обсуждаем любые темы. И прошлое и настоящие и будущее."""""   ну вот и что ей желать, чего хотеть, о чём мечтать, какая тут игра, когда ты все карты раскрыл, ради чего ей стараться ты же на блюдечке, а твои топанья ножками её могут лишь умилять. а манить будет другой, загадочный, дерзский, сильный и уверенный, на которого бабы сами вешаются, который сам всё решает и делает, короче не такой как ты.

"""Как проводим время - гуляем. Она заезжает, сажусь к ней в машину и уезжаем гулять."""  - тут конечно есть некоторые условности, но мужское поведение демонстрирует она.

да, я помню что на форум ты пришёл с вопросом, советов тебе давали, но ты глух. поэтому теперь сам ответь на вопрос:

каким ты видишь развитие ваших отношений через 3, 6, 12 месяцев, как ТЫ хочешь и куда ТЫ будешь их вести?

если как и сейчас вести будет она, то будешь кинут, второй ДОД это уже не шутки после него некоторым уже не оправиться.

Опубликовано:

автор, херовенько.

я конечно ставлю плюс твоей БОЖП, за то что она на следующий день сама отправила своего мч в ДОД, и ещё плюс тебе что ты не побежал за ней после первого же пинга как собачка, и на этом всё.

ты апнул тему на волне эйфории, что говорит об огромной значимости божп

ты не вернул её, она сама вернулась, сама тебя соблазнила, сама всё решила, на самом деле у тебя лишь иллюзия того что ты чего то решил и значишь.

в настоящий момент ты запасной аэродром, тихая гавань где можно спокойно привести голову в порядок и успокоиться. (есть конечно вариант что она своего МЧ "воспитывает" таким образом ведь чего-то она не хочет афишировать ваши отношения, но это также может быть и по причине. что возврат к тебе как бы признание её не правоты в прошлом и поэтому она даёт себе время привыкнуть)

в сухом остатке девочка остыла от тех ЛТР (говорит что тебе назло и т.д. - это всего лишь бла-бла - не забывай об этом)

девочка решила отпустить одну ветку, но перед этим найти другую и ты оказался самым надёжным и лёгким вариантом.

девочка явно темнит играя в партизанку и оправдываясь прошлым негативом.

девочка тебя легко получила, как сильно девочки ценят такие ресурсы? (а про её старания и отношения, тебе ли не знать как в одну секунду родной человек становиться чужим и чёрствым?)

никто не говорит что сделать ничего невозможно, но плюшевый мальчик, который как бы нахмурил брови, сделать этого не сможет, извечная тема про быть, а не казаться.

вот подтверждение:

ты не понял главной сути - ты уже перекосил БЗ тем что обесценил себя позволив вернуться так просто.

что тебе делать?

перестать летать в облаках, в которых ты пребываешь с момента вашей встречи и посмотреть на ситуацию реально.

хочешь быть с ней - дело твоё, но ты ведь хочешь чтобы она не ушла снова?

поэтому придётся научиться тому, что ты должен был сделать за эти 1,5 года:

понять что за чудо-юдо ОЖП, чего стоят их слова и на что они способны когда им это нужно.

научиться забивать (она как была ОЖП со своими манипуляшками, так ей и осталась)

научиться соблазнять   (чтобы не держаться зубами за одну единственную пилотку)

научиться рулить и вести  (чтобы быть мужчиной, а не мальчиком и быть ведущим)

повзрослеть и иметь свои цели. планы, свою дорогу, в которую конкретная ожп либо вписывается, либо нет.

и никакого БЗ, БОЖП тебя кинула и променяла на другого, она же не пыталась с тобой договориться ну или мало пыталась, она взяла и съехала, она кровью, потом и временем должна доказать тебе что достойна БЗ, а до тех пор БЗ должен быть 70/30 в твою сторону по решениям и 30/70 по вложениям ресурса, инициативе встреч и т.д.

вырулить тут вполне можно, но не с позиции мальчика которому в уши налили, за писюн потргали и он разомлел, на всё готов, уважает, ценит и даже БЗ выровнял, и тем более не с позиции мальчика который хмурит бровки.

"""""Говорим обо всем. Без масок. Обсуждаем любые темы. И прошлое и настоящие и будущее."""""   ну вот и что ей желать, чего хотеть, о чём мечтать, какая тут игра, когда ты все карты раскрыл, ради чего ей стараться ты же на блюдечке, а твои топанья ножками её могут лишь умилять. а манить будет другой, загадочный, дерзский, сильный и уверенный, на которого бабы сами вешаются, который сам всё решает и делает, короче не такой как ты.

"""Как проводим время - гуляем. Она заезжает, сажусь к ней в машину и уезжаем гулять."""  - тут конечно есть некоторые условности, но мужское поведение демонстрирует она.

да, я помню что на форум ты пришёл с вопросом, советов тебе давали, но ты глух. поэтому теперь сам ответь на вопрос:

каким ты видишь развитие ваших отношений через 3, 6, 12 месяцев, как ТЫ хочешь и куда ТЫ будешь их вести?

если как и сейчас вести будет она, то будешь кинут, второй ДОД это уже не шутки после него некоторым уже не оправиться.

Вот тут я в корне не согласен. С 70 на 30 никогда и ни в какую не начнется нормальных отношений. И я наоброт - НЕ перекосил бз. Я выждал ровно столько что БЗ было ровным. Тут конечно всего не расскажешь - но я знаю все о ней от начала до конца.

И я изначально НЕ хотел чтобы она бегала за мной. Это сдвиг БЗ, очень сильный в мою сторону, и мне такое - не надо. 

Все это время она ныла обо мне, то что встречается с ним назло - было понятно и по поведению, и по неоднократным повторениям за это время. Более того, с ним она изначально начав встречаться, поставила его перед фактом что когда хочет и как хочет заходит ко мне на страницу, и что он не слово не говорит и т д. 

Неоднократно рыдала будучи с ним, обо мне. Это все знаю не от нее, само собой. 

"также может быть и по причине. что возврат к тебе как бы признание её не правоты в прошлом и поэтому она даёт себе время привыкнуть"

вот тут ты прав. 

И она не остыла от наших лтр, поверь мне. 

И насчет ОЖП меня кинула, променяла на другого - ну об этом я думал неоднократно. Тебе бы увидеть ту ситуцию - наши отношения - и наш расход.

Мы просто чуть не поубивали друг друга. Не могу объяснить почему, но мы месяц так ругались, началось все с какой то мелочи, и понеслась. Слово за слово. Первый ушел я. Потом вернулся, и там уже понеслось. 

Я там косячил ну по крайней мере не меньше чем она, а может даже больше, если объективно посмотреть. мы очень любили друг друга, несмотря на 5 с лишним лет лтр, чувства не остывали, бытовуха их не убивала. 

Убило то, что одна конкретная ссора зашла в такой момент, момент невозврата. Когда крышу сорвало обоим. Когда начали творить херню от обиды оба. Что-то типа того.

Не афишировать же отношения решено по социальным причинам. Во первых - наши родители. от того КАК мы разбежались в афиге были и те и те. Собственно мне стыдно будет в глаза смотреть ее родителям, ожп вообще не думаю что духу хватит ко мне домой прийти. После всего.

Плюс тогда, куча общих друзей лезло в наши отношения, просто задолбали. 

Кто масла в огонь, кто помирить, кто еще что нибудь. 

И сейчас если мы сойдемся для всех - начнется такой клоунский дет сад, вокруг нас начнуться хороводы, сплетни слухи, каждый день зазывания куда нибудь. Ну не хочу я этой херни сейчас. И она тоже.

Насчет разговоров и манит "дерзкий загадочный". Ну во первых сказал бы что не тот человек чтобы маниться, но предположим что все они одинаковы.

Так вот, человек хочет семью и детей, человек который любит меня уже 8 лет, 5,5 из которых была со мной в серьезных отношениях.

Какие загадки? Какие игры? Какая дерзость? 

Ну  а насчет того насколько я сильный и уверенный, не тебе пожалуй решать)) А бабы - вешаются, в достаточном кол-ве по крайней мере. 

Как проводим время -  я без тачки. Мне она принципиально не нужна) В моем городе в ней не так много толку. 

А ей нужна, на работу из одного конца в другой ей ехать. Поэтому она на ней. Она приезжает, ждет меня, и возит. 

И тут нет мужского женского поведения, есть просто - люди видятся так, как удобно. 

Как я вижу отношения? Через пару тройку месяцев, я думаю, мы созреем сказать всем об отношениях. Через 6 месяцев, если все будет хорошо - женюсь. Ну это в идеале.

И наконец финиш вопрос - второй ДОД? Вот к этому я тем более готов. 

Собственно вариантов развития событий немного, я продумал все, и готов к любому. 

Но опять же, я тут не за этим))) Я тут вовсе не на волне эйфории, и чувства этого я не испытываю. Все куда проще. 

Если бы я был на волне эйфории я бы тут даже не появился. Я бы летал в облаках и ловил бабочек, не думая о том, что и как может быть. 

Но старые обиды могут рвануть как ядерная бомба, причем не только в ней - я не уверен что это не рванет во мне.

Поэтому, основной вопрос как утилизировать, мать вашу, именно это. 

С балансом, вариантом "запасного аэродрама", потенциальным ДОДом - я сам прекрасно разберусь. Знаю об этом достаточно, умею, использую, практикую. 

Опубликовано:

Так вот, человек хочет семью и детей, человек который любит меня уже 8 лет, 5,5 из которых была со мной в серьезных отношениях.

Любят -   не тогда когда "возвращаются" ,  любят -  когда не уходят.

Ответь сам себе -  почему ты  стесняешься признаться родителям в  возврате Экс? 

Не потому ли,  что  где то  внутри ты понимаешь , что облажался и тебе тупо стыдно?

Опубликовано:

Любят -   не тогда когда "возвращаются" ,  любят -  когда не уходят.

Ответь сам себе -  почему ты  стесняешься признаться родителям в  возврате Экс? 

Не потому ли,  что  где то  внутри ты понимаешь , что облажался и тебе тупо стыдно?

Мдя, ну почему я должен объяснять все по двадцать раз, что-то кому то доказывать, Вместо того чтобы получить ответы на прямые вопросы, получить варианты решения КОНКРЕТНЫХ проблем. Как дети малые.

Повторю еще раз. Расстались мы так, что для наших родителей, остались сволочами, уродами, ай-яй-яй, ибо было все у них на глазах.

И она для моих, и я для ее. 

То есть говорить родителям что мы снова вместе - травмировать их психику - без 100% уверенности в серьезности мы не будем. Решим идти в загс - тогда сходим к родителям, получать благословение. Ни раньше.

А любовь понятие крайне относительное. Расцениваю ее  - уже опять же говорил это - как набор положительных, и отсутствие отрицательных характеристик в человеке. 

Опубликовано:

блажен кто верует, не могу не отметить вот это:

"человек который любит меня уже 8 лет, 5,5 из которых была со мной"  - тот срок, 1,5 года пока она пыхтела под другим и лобызала его банан тоже в зачёт пошёл? Из твоего рассказа я понял в это время она всё также любила тебя, в жизни такое бывает только у "онанетаких".

она ушла, потом достаточно легко вернулась - тебя легко вернуть, а это означает что потерять не страшно. ты примешь обратно, сам выровняешь БЗ и вуаля всё хорошо.

ты не слышишь ничего кроме своего эго, которое выросло до небес из-за её возврата, который тебе говорит что ты лучший, от тебя ушли, но счастья не обрели и вернулись снова к тебе, и поэтому ты самый лучший, божп это проверила и поняла. именно это и является обратной стороной второго ДОДа, но ты большой мальчик и сам с этим разберёшься.

ты сейчас как ОЖП - любишь ушами, рано или поздно хмель выветрится. НО наш разговор похож на диалог слепого с глухим, поэтому его лучше прекратить, инфы ты предоставил много, давай к вопросу который тебя мучает:

"""как утилизировать старый негатив, и по возможности создать базу, чтобы избежать его в будущем?

"""мы как бы оба боимся повторения тех ссор и ситуаций. Жесткий осадок, с которым я не знаю что делать.

"""этот осадок, этот негатив - то, что не дает нам расслабиться и наслаждаться друг другом в полной мере... если от этого мы не избавимся, никакого продолжения не будет. Поэтому я здесь. 

"""Как утилизировать негативные якоря грубо говоря.

"""Я хочу адекватных, сбалансированных отношений, с минимумом контроля с моей стороны, по максимуму натурального поведения, и равным бз.

"""В общих чертах как избежать тех ситуаций что были я знаю. Но я не знаю как убрать страх перед этой возможностью, и создать такую базу, чтобы при совпадении факторов, ситуация была под  контролем

"""Но старые обиды могут рвануть как ядерная бомба, причем не только в ней - я не уверен что это не рванет во мне. Поэтому, основной вопрос как утилизировать, мать вашу, именно это. 

вроде ничего не забыл)) поехали

якорь -  метка или ассоциативная связь в сознании человека, которая отвечает за вызов у него конкретного состояния.

соответственно негативный якорь - негативная метка, которое вызывает негативное состояние.

откуда взялся этот якорь и старые обиды - из прошлого, это реальные и очень эмоциональные ситуации, которые врезались в вашу корку.

как избавится от ситуаций прошлого - никак, человеку не дано изменить свое прошлое.

как с этим жить - либо постоянно париться об этом, либо забыть и двигаться дальше. люди после сильных потрясений: тонут, плывут по течению или прокладывают свой курс.

ты выбрал путь плыть по течению (я не увидел возврата - она сама вернулась), но повторений не хочешь, а это невозможно. таким образом твой единственный выход это проложить свой собственный курс.

как поменять курс - ошибки тфна может повторить только тфн. вывод я думаю ты сделаешь сам.

подсказка: нетфн не бегает вокруг божп и не беспокоится как сделать так, чтобы она не парилась о своих прошлых ошибках, это её ошибки и она должна за них заплатить, иначе грошь цена такому опыту. только после того как человека как следует йопнет током, он начинает внимательно смотреть на провода.

нетфн делает выводы из своих прошлых ошибок, а не париться из-за них и живёт вместе со своей ожп в страшном ожидании их повторения.

кули ты как нимфетка очкуешь вместе со своей божп? сдуваешь пылинки со своей божп и заботишься о её душевных терзаниях и сомнениях после того как она полтора года под васей стонала?

берёшь и делаешь то что считаешь нужным и как считаешь нужным для себя, и только для себя. её мнение по этому поводу тебя просто не интересует, кладёшь большой и толстый, говоришь я двигаюсь вперёд и больше на эту тему не парюсь, если тебе важны эти старые негативные воспоминания, то можешь оставаться с ними наедине. на все её бла-бла, типа это нужно чтобы не было в будущем и так далее- сразу рубишь на корню. я так решил - если не согласна, то ты свободна. 

я ответил на твой вопрос?

Опубликовано:

блажен кто верует, не могу не отметить вот это:

"человек который любит меня уже 8 лет, 5,5 из которых была со мной"  - тот срок, 1,5 года пока она пыхтела под другим и лобызала его банан тоже в зачёт пошёл? Из твоего рассказа я понял в это время она всё также любила тебя, в жизни такое бывает только у "онанетаких".

она ушла, потом достаточно легко вернулась - тебя легко вернуть, а это означает что потерять не страшно. ты примешь обратно, сам выровняешь БЗ и вуаля всё хорошо.

ты не слышишь ничего кроме своего эго, которое выросло до небес из-за её возврата, который тебе говорит что ты лучший, от тебя ушли, но счастья не обрели и вернулись снова к тебе, и поэтому ты самый лучший, божп это проверила и поняла. именно это и является обратной стороной второго ДОДа, но ты большой мальчик и сам с этим разберёшься.

ты сейчас как ОЖП - любишь ушами, рано или поздно хмель выветрится. НО наш разговор похож на диалог слепого с глухим, поэтому его лучше прекратить, инфы ты предоставил много, давай к вопросу который тебя мучает:

"""как утилизировать старый негатив, и по возможности создать базу, чтобы избежать его в будущем?

"""мы как бы оба боимся повторения тех ссор и ситуаций. Жесткий осадок, с которым я не знаю что делать.

"""этот осадок, этот негатив - то, что не дает нам расслабиться и наслаждаться друг другом в полной мере... если от этого мы не избавимся, никакого продолжения не будет. Поэтому я здесь. 

"""Как утилизировать негативные якоря грубо говоря.

"""Я хочу адекватных, сбалансированных отношений, с минимумом контроля с моей стороны, по максимуму натурального поведения, и равным бз.

"""В общих чертах как избежать тех ситуаций что были я знаю. Но я не знаю как убрать страх перед этой возможностью, и создать такую базу, чтобы при совпадении факторов, ситуация была под  контролем

"""Но старые обиды могут рвануть как ядерная бомба, причем не только в ней - я не уверен что это не рванет во мне. Поэтому, основной вопрос как утилизировать, мать вашу, именно это. 

вроде ничего не забыл)) поехали

якорь -  метка или ассоциативная связь в сознании человека, которая отвечает за вызов у него конкретного состояния.

соответственно негативный якорь - негативная метка, которое вызывает негативное состояние.

откуда взялся этот якорь и старые обиды - из прошлого, это реальные и очень эмоциональные ситуации, которые врезались в вашу корку.

как избавится от ситуаций прошлого - никак, человеку не дано изменить свое прошлое.

как с этим жить - либо постоянно париться об этом, либо забыть и двигаться дальше. люди после сильных потрясений: тонут, плывут по течению или прокладывают свой курс.

ты выбрал путь плыть по течению (я не увидел возврата - она сама вернулась), но повторений не хочешь, а это невозможно. таким образом твой единственный выход это проложить свой собственный курс.

как поменять курс - ошибки тфна может повторить только тфн. вывод я думаю ты сделаешь сам.

подсказка: нетфн не бегает вокруг божп и не беспокоится как сделать так, чтобы она не парилась о своих прошлых ошибках, это её ошибки и она должна за них заплатить, иначе грошь цена такому опыту. только после того как человека как следует йопнет током, он начинает внимательно смотреть на провода.

нетфн делает выводы из своих прошлых ошибок, а не париться из-за них и живёт вместе со своей ожп в страшном ожидании их повторения.

кули ты как нимфетка очкуешь вместе со своей божп? сдуваешь пылинки со своей божп и заботишься о её душевных терзаниях и сомнениях после того как она полтора года под васей стонала?

берёшь и делаешь то что считаешь нужным и как считаешь нужным для себя, и только для себя. её мнение по этому поводу тебя просто не интересует, кладёшь большой и толстый, говоришь я двигаюсь вперёд и больше на эту тему не парюсь, если тебе важны эти старые негативные воспоминания, то можешь оставаться с ними наедине. на все её бла-бла, типа это нужно чтобы не было в будущем и так далее- сразу рубишь на корню. я так решил - если не согласна, то ты свободна. 

я ответил на твой вопрос?

В общем и целом мне проста и понятна твоя позиция. Я с ней в корне не согласен, но понимаю. Для меня лично - это позиция уязвленного мужского самолюбия, и ущемленная больная личность не способная на полноценные взаимоотношения с женским полом.

Мое ЭГО всегда было вполне себе зашибическим, от этой ситуации оно нисколько не выросло, я ее предполагал, ожидал, и понимал. 

Можно более детально разбирать мою ситуацию, со стороны химии, процессов, анализа всех аспектов - но это не имеет смысла. 

По определению, если исходить из ваших  фактов, ваших же представлений,

Для успешного возвращение необходимо: 

Пинги

Мега Б

Факт того что девушка возвращает тебя сама.

Все это записано в актив, а остальные ваши "недостаточно хорошо" "недостаточно правильно" и "она тебя не добивалась как надо"  не являются фактами, требующими обязательного исполнения, и весьма сомнительны. 

Якорь - ассоциативная метка, негативная. Допустим, назовем в моей ситуции это так, хотя это будет крайне упрощенно. 

Если исходить из твоей слов - от якоря избавиться невозможно. Что считаю так же бредовым, любые условные рефлексы переписываются, нужно лишь понимать как. 

Нахал, ты вроде адекватный человек, рассуждаешь логично, но как то слишком узко оцениваешь спектры. 

Либо ТФН либо утрированное альфа поведение. 

Если исходить из определения что я низкопримативный, и допустим низкоранговый самЭц, то меня не устраивает ни один из данных вариантов поведения.

Более того, абсолютная доминация в отношениях, меня тоже в принципе не интересует. 

Все вышеперечисленные тобой методы не считаю применимыми к длительным, серьезным отношениям, и самое главное - отношения построенные на таком методе доминации меня не устроят. 

Принципиально. 

З.Ы. Насчет вашего любимого. "на банане" бла бла бла. 

Я "попрыгал" куда больше чем она, вдоволь нагулялся, натрахался. 

Методом научного тыка, выяснил, спектр своих предпочтений, и требований. И лишь убедился в том, что данный человек мне подходит. 

Исхожу из теории что методом сравнения и она пришла к таким же выводам.

И меня это никак не беспокоит. 

Можно называть это большим и непонятным словом Любовь, хотя для данного обсуждения считаю его неуместным. 

Думаю в данном случае идет о речь о совместимости партнеров, как эмоциональной, духовной, так и физической. 

Банально, просто - и не надо усложнять.

З.З.Ы.

По теме. Есть допустим ряд негативных якорей. 

Якоря вызываются определенными условиями, ситуациями, определенным типом контакта, при определенном эмоциональном состоянии. 

Якоря негативны, следовательно, требуется их утилизировать. 

Для успешной утилизации, необходима подмена якорей, для подмены якорей - необходимо вызвать те же факторы, вызвать срабатывание якорей, и дальше проконтролировать ситуацию, сменить эмоциональный диапазон, записать новый якорь. 

Что сложно, сомнительно, и вызывает во мне сомнение в собственных возможностях это проконтролить. 

Мне бы специалиста по данным вопросам. Но никто по серьезнее в мою тему не заглядывает, а это печаль тоска)

Опубликовано:

автор, простой пример:

ты сунул пальцы в розетку и тебя ударило током - негативный якорь.

по твоим словам:  """Для успешной утилизации, необходима подмена якорей, для подмены якорей - необходимо вызвать те же факторы, вызвать срабатывание якорей, и дальше проконтролировать ситуацию, сменить эмоциональный диапазон, записать новый якорь.""""

ты решил подменить якорь, т.е. суёшь пальцы в розетку, тебя шарахает током, ты контролируешь процесс и вместо негативных эмоций проявляешь позитивные, записываешь новый якорь и вуаля, розетка - кайф  :D.

к твоей теме:

ты вёл себя как тфн и от тебя ушла ОЖП, там она подзабыла как ты себя вёл (негативные якоря затёрлись) и она решила попробовать снова.

теперь ты снова ведёшь себя как тфн, но уже контролируешь процесс и вместо мыслей тряпка, не мужик, твоя ОЖП думает, о пля, вот это самЭц! затем ты якоришь это состояние и с этих пор каждый раз когда ты тфнишь, ты поднимаешь в глазах ОЖП свою значимость а она ещё сильнее тебя любит.   

ты не представляешь как поможешь этому миру если покажешь как эта модель адекватно работает в жизни.

p.s.

бессмысленно заниматься подменой, наипёшь тока себя, лучше создать новые, правильные якоря, типа будешь выёживаться пойдешь найух. для ожп это работает посильнее любой логики, если она конечно ценит мужчину.

божп не вложившаяся как следует в твой возврат - не будет ценить тебя, а как можно ценить халявный ресурс? таким ресурсом всегда пренебрегают ради более ценного.

Опубликовано:

автор, простой пример:

ты сунул пальцы в розетку и тебя ударило током - негативный якорь.

по твоим словам:  """Для успешной утилизации, необходима подмена якорей, для подмены якорей - необходимо вызвать те же факторы, вызвать срабатывание якорей, и дальше проконтролировать ситуацию, сменить эмоциональный диапазон, записать новый якорь.""""

ты решил подменить якорь, т.е. суёшь пальцы в розетку, тебя шарахает током, ты контролируешь процесс и вместо негативных эмоций проявляешь позитивные, записываешь новый якорь и вуаля, розетка - кайф  :D.

к твоей теме:

ты вёл себя как тфн и от тебя ушла ОЖП, там она подзабыла как ты себя вёл (негативные якоря затёрлись) и она решила попробовать снова.

теперь ты снова ведёшь себя как тфн, но уже контролируешь процесс и вместо мыслей тряпка, не мужик, твоя ОЖП думает, о пля, вот это самЭц! затем ты якоришь это состояние и с этих пор каждый раз когда ты тфнишь, ты поднимаешь в глазах ОЖП свою значимость а она ещё сильнее тебя любит.   

ты не представляешь как поможешь этому миру если покажешь как эта модель адекватно работает в жизни.

p.s.

бессмысленно заниматься подменой, наипёшь тока себя, лучше создать новые, правильные якоря, типа будешь выёживаться пойдешь найух. для ожп это работает посильнее любой логики, если она конечно ценит мужчину.

божп не вложившаяся как следует в твой возврат - не будет ценить тебя, а как можно ценить халявный ресурс? таким ресурсом всегда пренебрегают ради более ценного.

Да не вел себя в отношениях как тфн. В наших отношениях все было в принципе нормально и само собой сбалансировано. 

Понимаешь? Разбежались мы через одну большую затянувшуюся ссору. Где я, перемешкой, то жестил, то тфнил, то еще что нибудь. 

И она со своей стороны тоже так же. 

Негативный якорь - не от ТФНских замашек. А от жуткой ругани, скорее от моментов жести с обеих сторон.

И пример с розеткой некорректный. Если вот скажем если ты отключишь электричество от этой розетки, поставишь туда массажор для пальцев, и еще двадцать раз сунешь туда руку - якорь сотрется.

(Хотя, при хорошей работе с мозгом, и подменой биологических рефлексов - можно вызвать кайф и от удара током. Но это опасно для психики и жизни. Такое происходит с мазохистами.)

Ты слишком узко мыслишь. 

Все не сводится к тому как и что произошло в конкретный момент времени. Можно вернуть девушку и используя ТФНские замашки, она вернется из жалости - и потом выровнять ситуацию. 

Все можно. Вопрос лишь в методах.

Но!!! Я не тфнил раньше, и не собираюсь тфнить сейчас. ТФНил я тогда, когда ее пытался вернуть. Но от этого никаких следов не осталось, ибо тфнство не перекрывало тогда жести. Тот случай когда минус на минус давал минус. 

Опубликовано:

""""И пример с розеткой некорректный. Если вот скажем если ты отключишь электричество от этой розетки, поставишь туда массажор для пальцев, и еще двадцать раз сунешь туда руку - якорь сотрется.""""  - это называется саморазвитие, розетка сделала левел ап! о чём тебе и говорят.

"""Да не вел себя в отношениях как тфн."""

и

"""Разбежались мы через одну большую затянувшуюся ссору. Где я, перемешкой, то жестил, то тфнил, то еще что нибудь.""" 

"""ТФНил я тогда, когда ее пытался вернуть. Но от этого никаких следов не осталось, ибо тфнство не перекрывало тогда жести. Тот случай когда минус на минус давал минус."""

"""Можно вернуть девушку и используя ТФНские замашки, она вернется из жалости - и потом выровнять ситуацию. """ 

что-то у тебя не сходится автор.

ругаются с ОЖП тфны - нетфны ругают ОЖП и ставят в стойло

то жестят, то тфнят - тфны, нетфны действуют последовательно, а ты тут какие-то минус на минус даёт плюс углядел (например ты грозно так сказал: - ну и ладно, уходи, всё равно лучше меня не найдёшь!, а потом: - ой муси-пуси я был не прав прости!  и это тебе даст плюс?)))

автор, тебе не один я уже сказал, что не решить проблемы с твоим мировозрением: все вокруг дуры, одна я стою в белом платье красивая.

весь форум мыслит узко, все мужчины обижены, примитивны и не способны на полноценные взаимоотношения с женским полом, вот только почему-то проблемы с которыми ты пришёл к форуму у тебя, а не форум к тебе пришёл с вопросами.

Может пришла пора пересмотреть отношение к вопросу кто дурак?

Опубликовано:

Чтож, ну давай начнем с основ. 

В терминах ТФН обозначает
AFC - Среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный. Парень, который ОЧЕНЬ хочет секса, но все его попытки познакомиться с девушкой и соблазнить ее в большинстве случаев обречены на провал. Все методы и способы, используемые ТФНами, можно перечесть по пальцам. В большинстве случаев они подразумевают однообразное поведение и отношение к девушке "снизу вверх" (девушка имеет более высокую значимость для парня, чем он для нее).

Альфа самец - в современном социуме чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок. Альфа это первая буква латинского алфавита, альфа самец мужчина – по определению самый желанный для женщин сексуальный партнёр, ведь женщина оценивает не только физические качества отца будущих своих детей, но и его социальный статус.

Итого, никаких показателей о том что тфн "ругается" а не тфн "не ругается" нет и быть не может. Каждая отдельная личность, независимо от склада, социального статуса, примативности и ранговости - имеет набор химеческих процессов, вызывающих разные эмоциональные состояния. 

Ни одни ЛТР, никогда не пройдут без ссор и выяснения отношений( это импосибл). По твоей логике - все вокруг поголовно тфны.

"ругаются с ОЖП тфны - нетфны ругают ОЖП и ставят в стойло" В стойло ставят коней. Женщину же можно поставить на место, но далеко не во всех случаях. Чистое проявление подобного отношения может быть только в начале отношений,и не подходит для ЛТР. Для поддержания подобного БЗ должно быть 70/30 в сторону мужчины, что не подходит для полноценных ЛТР. Не веришь мне, можешь пойти полистать учебник от ДаВа. 

"то жестят, то тфнят - тфны, нетфны действуют последовательно, а ты тут какие-то минус на минус даёт плюс углядел" Стандартно, после жести и игры в чремерного "альфу", если женщина уходит - советуют именно поТФНить. Тогда, когда завышенная значимость бьет по психике, и мгновенно падает до нуля. 

И у меня сейчас нет проблем. У меня есть вопросы, я тут для саморазвития. Этап, на котором сейчас находится большая часть людей на этом форуме(кроме профи и старичков) - я давным давно прошел. 

Опубликовано:

автор, ей-богу, может хватит демагогию разводить? 

"""..человек который любит меня уже 8 лет, 5,5 из которых была со мной в серьезных отношениях."""

объясни плиз как она тебя 8 лет любит 1,5 года из которых была с другим, какие у тебя на этот счёт теории будут?

Опубликовано:

автор, ей-богу, может хватит демагогию разводить? 

"""..человек который любит меня уже 8 лет, 5,5 из которых была со мной в серьезных отношениях."""

объясни плиз как она тебя 8 лет любит 1,5 года из которых была с другим, какие у тебя на этот счёт теории будут?

На это я уже отвечал. 

"З.Ы. Насчет вашего любимого. "на банане" бла бла бла. 

Я "попрыгал" куда больше чем она, вдоволь нагулялся, натрахался. 

Методом научного тыка, выяснил, спектр своих предпочтений, и требований. И лишь убедился в том, что данный человек мне подходит. 

Исхожу из теории что методом сравнения и она пришла к таким же выводам.

И меня это никак не беспокоит. 

Можно называть это большим и непонятным словом Любовь, хотя для данного обсуждения считаю его неуместным. 

Думаю в данном случае идет о речь о совместимости партнеров, как эмоциональной, духовной, так и физической. 

Банально, просто - и не надо усложнять."

Опубликовано:

удобную религию придумали индусы)))

она тебя любила, но пробывала с другим и сравнивала, даже не так, она тебя любила но спала с другим 1,5 года тебе назло.

ты писал что ты в свои 24 взрослый, как на полном серьёзе можно верить в такой бред взрослому человеку?

Опубликовано:

Хм. Ничто не мешало мне полтора года трахать все что движется. 

Любовь понятие относительное. 

Говорю же, не усложняй.

Опубликовано:

а чё усложнять-то, на зло тебе сосала ему 1,5 года, но морщилась, всё же просто, а ты теперь счастлив, но не знаешь как негативные якоря утилизировать.

Опубликовано:

Ну это бессмысленное перемывание костей, поиски проблем там где их нет. Люди взрослые, расстаются, сходятся, трахаются, и это нормально. 

Смена партнеров является основным критерием человеческого выбора отношений, и поиска человека с которым будет приятно провести не такую долгую человеческую жизнь. 
Есть понятие измены, в моем случае его не было. Мы расстались, оба гуляли, оба имели на это право. 

Причины нам понятны, и тут я их уже по возможности объяснял. 
В данном конкретным случае, я пришел к выводу что это не существенно, и никакой роли для меня не играет. Тут уже личное дело каждого.

Опубликовано:

не съезжай с темы, я сузил круг чтобы услышать чёткий и внятный ответ, хотя бы один, без воды и лишней пыли.

она любит тебя 8 лет, из которых 1,5 года сосёт другому, а тебе говорит что ей было противно с ним и всё это назло тебе, и ты в это веришь?

Опубликовано:

не съезжай с темы, я сузил круг чтобы услышать чёткий и внятный ответ, хотя бы один, без воды и лишней пыли.

она любит тебя 8 лет, из которых 1,5 года сосёт другому, а тебе говорит что ей было противно с ним и всё это назло тебе, и ты в это веришь?

Она так не говорит. Собственно о наших прошлых отношениях мы говорим мало. Было - и было. Это мы не обсуждаем. 

Из того что назло мне - я знаю с самого начала, и НЕ ОТ НЕЕ. Это знали все общие друзья, все ее друзья, и более того - Ваську изначально об этом тоже сказалось. 

Дальше я бы мог объяснять почему она с ним оставалась так долго, но основных причины две. Во первых - он не е**л ей мозг, они практически не общались. Не ревновал, не трогал ее. При этом и отношений не было никаких толком. Первое время кое как, потом вообще никак. Вместе не жили, делала что хотела. Приходила ко мне, неоднократно.

Не буду рассказывать почему, но в последнее время стал ей противен - причины веские, и бытовые. Это стало финальной точкой.

Вторая причина это выражусь так - "давление социума". Все ее друзья меня недолюбливали, и уговаривали ее со мной расстаться, были стычки, с парнем ее лучшей подруги  и его "корешками".  

Поэтому когда она со мной рассталась, для всех сделала вид что все супер, всем сказала что я козел, мудак и т д. 

После, в ее случае было крайне сложно дать откат назад, и сказать всем что она дура и ошибалась. Она создала такой образ, который заставлял ее врать каждый божий день всем и вся, и делать вид что все зашибись. 

Живем мы рядом, я наблюдал все это со стороны, и прекрасно ее зная предсказывал чуть ли не каждое ее действие. 

Ко всему прочему, она попыталась себя убедить,что как бы там что ни было, больше ко мне не вернется. Типа слишком больно ей было.

При этом ее периодически срывало, пинги не прекращались никогда, 

Я верю не ей. я верю в свои знания, опыт, наблюдение и факты. Вот и все.

З.Ы. А без воды и лишней пыли - да плевать мне на то что она была с этим додиком этот год. Я объективно в разы лучше чем он, во всем, кроме финансов. 

Ревности к нему я не испытываю, хотя они вместе работают. Я к фонарному столбу ревную больше чем к нему. 

И мне просто - банально - плевать на это. Коротко, и без воды.

Опубликовано:

"""Все ее друзья меня недолюбливали, и уговаривали ее со мной расстаться, были стычки, с парнем ее лучшей подруги  и его "корешками". """

ранее ты писал

"""И сейчас если мы сойдемся для всех - начнется такой клоунский дет сад, вокруг нас начнуться хороводы, сплетни слухи, каждый день зазывания куда нибудь. Ну не хочу я этой херни сейчас. И она тоже."""

я вовсе не пытаюсь тебя поймать на противоречии, информацию ты искажаешь, в принципе как и многие, но нестыковки часто вылазят, которые мешают и тебе, и советующим. 

"""Говорим обо всем. Без масок. Обсуждаем любые темы. И прошлое и настоящие и будущее. """

и

"""Собственно о наших прошлых отношениях мы говорим мало. Было - и было. Это мы не обсуждаем."""

опять же, я уже говорил про разговор слепого с глухим, как бы ты строил диалог с таким собеседником? где провести знаменатель? если ты что-то говоришь, то отвечают тебе на основе той информации что ты дал, а у тебя так, да не так.

начни с исправления этой ошибки.

вот опять: "Я верю не ей. я верю в свои знания, опыт, наблюдение и факты. Вот и все." - вот опять, с твоими знаниями и опытом всё более менее ясно, а вот когда ты ей веришь, а когда нет остаётся только фантазировать. ты не ожп мозг пудришь, а с форумчанами говоришь, то что тебе не пишут не значит что не читают. говори чётко, по-мужски, хватит тень на плетень наводить. 

ещё раз, как ты говоришь твоя проблема - опасение повторения негативного опыт прошлого, как его не повторить - не делать тех же ошибок, как забыть это прошлое - заменить хорошим настоящим. 

ключ - не быть тем парнем от которого ушли, не делать тех ошибок. а теперь сформулируй свои прошлые ошибки, по-возможности кратко.

Опубликовано:

Говорим о что имеет значение. Для нас отношения с другими людьми - несущественно.

Кратко - как таковых ошибок в отношениях я не делал. 

Ну или я их не вижу. Пожалуй чрезмерная ревность иногда.

А так, от усталости начали цепляться к любой ерунде, а потом слово за слово разжигали в крупную ссору.
В конце концов в одной из ссор просто отказался принимать любые ее точки зрения. 

Конкретно ближе к финишу - мы ругались, у моего деда был юбилей 85 лет. я сказал выходные, поехали, 
Она говорит у меня работа в субботу, я никак не могу. 

Я психанул и сказал что задолбала, делай че хочешь но чтобы поехала со мной. Нет, типа можешь собирать вещи и валить.

Ну и она делала много подобного. Короче - снежным комом скатились в неадекватность.

Опубликовано:

Ревности к нему я не испытываю, хотя они вместе работают. Я к фонарному столбу ревную больше чем к нему. 

Тебя это совсем не настораживает? :D

Знал бы ты ситуацию, понимал бы почему я к нему не ревную. 

Представь человек с которым ты сначала из мести. Потом из принципа. Потом из жалости. 

А потом уже он настолько противен что блевануть хочется.

Опубликовано:

эт тебе так сказали)ну если она не Квазимодо,зачем столько ненужные отношения тянуть?)бред)снимай розовые очки или хватит нам лапшу вешать)

Опубликовано:

эт тебе так сказали)ну если она не Квазимодо,зачем столько ненужные отношения тянуть?)бред)снимай розовые очки или хватит нам лапшу вешать)

Эм, скажем факторов много. Во первых было принято решение - что типа так будет лучше. Пофиг на чувства, главное стабильность и отсутствие мозготраха. 

Во вторых - женщины еще те жалельщики. Им до последнего жалко выкинуть игрушку, ведь игрушке будет больно. А еще то что у нее кроме меня отношений толком не было. а одна она быть не привыкла. а ко мне прибежать гордость не позволяла.

Ну и еще дофига всякой пурги, мне влом распинаться, надоело если честно. 

Да и никто мне это все не говорил. Точнее говорили, но частично, и уже недавно. А выводы я эти сделал очень давно. 

Вы не понимаете, не ношу я розовых очков. Я реалист.

Вообще такое чувство что я сюда что-то вам доказывать пришел)) Или у меня все херово, а я такой - "да она ангел"!

Ни фига подобного. С...чка она такая же как и все. Просто меня устраивает. 

Не понимаю я что сейчас любой тупняк - и отправлюсь в нечто вроде ДоДа? Понимаю. Прекрасно понимаю. 

Но я ней с ее 14 лет. Я знаю ее от и до. Наполовину именно я создал ее личность. Ее образ мышления и поступков основан на эмоциях, которые не поддаются ее понимаю и контролю. Но я прекрасно знаю этот образ.

Поэтому я могу заранее предсказать практически все ее поступки. Ошибаюсь лишь слегка во временных рамках.

Опубликовано:

Тебя это совсем не настораживает? :D

А что ревновать ? Они же теперь почти родственники , "молочные братья" )))

Эм, скажем факторов много. Во первых было принято решение - что типа так будет лучше. Пофиг на чувства, главное стабильность и отсутствие мозготраха. 

Во вторых - женщины еще те жалельщики. Им до последнего жалко выкинуть игрушку, ведь игрушке будет больно. А еще то что у нее кроме меня отношений толком не было. а одна она быть не привыкла. а ко мне прибежать гордость не позволяла.

Ну и еще дофига всякой пурги, мне влом распинаться, надоело если честно. 

Да и никто мне это все не говорил. Точнее говорили, но частично, и уже недавно. А выводы я эти сделал очень давно. 

Вы не понимаете, не ношу я розовых очков. Я реалист.

Вообще такое чувство что я сюда что-то вам доказывать пришел)) Или у меня все херово, а я такой - "да она ангел"!

Ни фига подобного. С...чка она такая же как и все. Просто меня устраивает. 

Не понимаю я что сейчас любой тупняк - и отправлюсь в нечто вроде ДоДа? Понимаю. Прекрасно понимаю. 

Но я ней с ее 14 лет. Я знаю ее от и до. Наполовину именно я создал ее личность. Ее образ мышления и поступков основан на эмоциях, которые не поддаются ее понимаю и контролю. Но я прекрасно знаю этот образ.

Поэтому я могу заранее предсказать практически все ее поступки. Ошибаюсь лишь слегка во временных рамках.

Дартаньян  и мазохист?   Оригинально)))

Мне не нужен хрустальный шар что бы   сказать что тебя ждет в будущем .

Пройдет  месяц ,  год,   а может  и  пять лет  .

Ты вложишь в эти отношения ресурса столько , что можно было бы  построить ракету и улететь на Луну ,

Но в итоге, когда   розовые очки   спадут,   ты увидишь , что ты  увяз по пояс в болоте  и все с той же разбитой чашкой в руках.

Люди расстаются не просто так, а потому что   существуют неразрешимые противоречия в отношениях , "баги на системном уровне".  Устранить их  не ломая  себя через колено , не разрушая свою систему ценностей,  без "потери самого себя" ,     нельзя. 

Так же  и  на**бывать себя и окружающих  делая вид что все за**бись (то чем ты сейчас занимаешься)  долго не получится.  Это как  закипающая  вода в замкнутом  сосуде -   когда нибудь давление станет критическим  и все  взорвется  нафиг. 

То есть , как не крути   будет  либо х**ево , либо никак .  А "хорошо" - не будет по умолчанию. 

Именно поэтому (ИМХО) принимать назад - зло, а возвращать - ещё большее зло . 

(ничего личного , только ИМХО)

Опубликовано:

Когда вы рассекретитесь добавятся новые негативные якоря - от друзей и родителей. Думаю, вы живете в ожидании негатива от них. Имхо, нужно уже выходить из подполья - во-первых, чтобы уже разрешить гнетущую ситуацию с ближним окружением, во-вторых, посмотреть на свои эмоции без эйфории и адреналина от тайных (считай запретных) встреч.

Опубликовано:

Пожалуй чрезмерная ревность иногда.

начали цепляться к любой ерунде, а потом слово за слово разжигали в крупную ссору.

Конкретно ближе к финишу - мы ругались,

Я психанул и сказал что задолбала,

Короче - снежным комом скатились в неадекватность.

Автор, как теперь будешь вести себя в подобных ситуациях? Сдерживать себя? Надолго не хватит. Или надеешься, что она изменилась? ^_^

Опубликовано:

Именно поэтому (ИМХО) принимать назад - зло, а возвращать - ещё большее зло . 

(ничего личного , только ИМХО)

Поэтому поводу мне понравилась фраза в "Любимые бывшими не бывают".

Если у тысячи не получилось, не значит что не получится у тебя.

Хотя в целом я согласен - в 99% случаев ничего хорошего из этого не выходит, либо плохо либо никак. 

Чтож, ну я буду думать что учел достаточно факторов, и так не лажанусь) Если почувствую что будет плохо или никак - отвалю.

Благо мне еще не 40 лет.

Опубликовано:

Пожалуй чрезмерная ревность иногда.

начали цепляться к любой ерунде, а потом слово за слово разжигали в крупную ссору.

Конкретно ближе к финишу - мы ругались,

Я психанул и сказал что задолбала,

Короче - снежным комом скатились в неадекватность.

Автор, как теперь будешь вести себя в подобных ситуациях? Сдерживать себя? Надолго не хватит. Или надеешься, что она изменилась? ^_^

На самом деле надеюсь не создавать подобных ситуаций. 

Вот еще одна очень важная вещь о наших отношениях - я всегда ее держал рядом. 

Куда то идти - со мной и только со мной. Попить с подругами пива после работы - нет, ни фига едь домой ко мне.

Ну и как бы больших проблем это не создавало, мы вместе неплохо проводили время, но пожалуй слишком большая концентрация друг друга на квадратный сантиметр времени. 

Я - спокойный уравновешенный человек. Редко выхожу из себя, крайне редко. Тогда же я вел себя как девочка-истеричка, по совокупности факторов. Надеюсь их больше не допускать.

Опубликовано:

автор, вот отрывок Александра Сергеевича, который он с тебя писал:

Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!

ошибок ты не делаешь, а косяков не признаёшь, а вместо того, чтобы ставить голову на место занимаешься оправданиями самого себя. ты застрял в том времени когда твоей божп было 14, а тебе 16. твоя божп ушла далеко вперёд, а ты как капризный мальчик ревнуешь и требуешь всего внимания только себе и превращаешься в обиженку если не получаешь титю.

инфы о себе ты выдал много поэтому лично я могу сказать чётко:

божп тебя выбрала в качестве аэродрома. чтобы привести себя в порядок. а потом  включить режим поиска. поэтому она лечит тебя и тихарится. 

вырулить можно, но не тебе.

тебе не хватает трезвого взгляда на самого себя и либо ты сделаешь это, либо тебя жизнь заставит это сделать, как следует помокав головой в дерьмо, может тогда ты перестанешь мыслить категорией все вокруг педерасты, а я дАртаньян.

про свой опыт в общении с женщинами и знания - забудь и не смеши ни кого, то что ты ПОЛИСТАЛ форум и его ресурсы, не принесло тебе пользы, это видно из твоих постов.

вот ещё видео про тебя сняли:

выход у тебя один - ставить голову на место.

p.s. у меня появилось ощущение что на самом деле ты не якоря божп затереть хочешь, а свои чтобы про васяна забыть и вернуться в зону комфорта, а ещё волшебную таблетку чтобы тфнить и выглядеть при этом мачО не только в своих глазах.

Опубликовано:

автор, вот отрывок Александра Сергеевича, который он с тебя писал:

Но притворитесь! Этот взгляд

Все может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!...

Я сам обманываться рад!

ошибок ты не делаешь, а косяков не признаёшь, а вместо того, чтобы ставить голову на место занимаешься оправданиями самого себя. ты застрял в том времени когда твоей божп было 14, а тебе 16. твоя божп ушла далеко вперёд, а ты как капризный мальчик ревнуешь и требуешь всего внимания только себе и превращаешься в обиженку если не получаешь титю.

инфы о себе ты выдал много поэтому лично я могу сказать чётко:

божп тебя выбрала в качестве аэродрома. чтобы привести себя в порядок. а потом  включить режим поиска. поэтому она лечит тебя и тихарится. 

вырулить можно, но не тебе.

тебе не хватает трезвого взгляда на самого себя и либо ты сделаешь это, либо тебя жизнь заставит это сделать, как следует помокав головой в дерьмо, может тогда ты перестанешь мыслить категорией все вокруг педерасты, а я дАртаньян.

про свой опыт в общении с женщинами и знания - забудь и не смеши ни кого, то что ты ПОЛИСТАЛ форум и его ресурсы, не принесло тебе пользы, это видно из твоих постов.

вот ещё видео про тебя сняли:

выход у тебя один - ставить голову на место.

p.s. у меня появилось ощущение что на самом деле ты не якоря божп затереть хочешь, а свои чтобы про васяна забыть и вернуться в зону комфорта, а ещё волшебную таблетку чтобы тфнить и выглядеть при этом мачО не только в своих глазах.

Чтож, посмотрим по факту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...