Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам девушка, парни? Фото пришлю по ЛС

Константин3445

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

открыл только первую фотку, остальные ссылки не работаю. на первой фотке обычная. качество не айс, по этому 5.5, может 6

Опубликовано:

открыл только первую фотку, остальные ссылки не работаю. на первой фотке обычная. качество не айс, по этому 5.5, может 6

Все ссылки работают, попробуй еще раз. 

А нет, не работают, секунду. Щас перешлю. 

Опубликовано:

Пришли непостановочную фотку, рядом с ее мамой, обе без макияжа.

Прислал, оценивай. 

и мне такую кинь, для полноты картины

Опубликовано:

Пришли непостановочную фотку, рядом с ее мамой, обе без макияжа.

Прислал, оценивай. 

и мне такую кинь, для полноты картины

У неё нет ни одной фотки без макияжа, она вообще ярко красится, как считаешь? Значительно упроститься ситуация её ВВ без макияжа?)

Опубликовано:

Автор, ну нельзя оценивать девчонок, когда они перед этим проводят пару часов перед зеркалом, а потом встают в позу в одежде, которая подчеркивает плюсы и прячет минусы. Это их ширма, они этим нас обманывают. Потом, при утреннем свете, в домашних штанах - картина меняется. Как сам считаешь?

Опубликовано:

Автор, ну нельзя оценивать девчонок, когда они перед этим проводят пару часов перед зеркалом, а потом встают в позу в одежде, которая подчеркивает плюсы и прячет минусы. Это их ширма, они этим нас обманывают. Потом, при утреннем свете, в домашних штанах - картина меняется. Как сам считаешь?

Да это понятно. Что тут говорить. Я вот волосы утюгом(выпрямитель для волос) пользуюсь, челку выпрямляю, иначе выгляжу хуже. 

Но у неё как по мне очень ярко глаза накрашены. 

Опубликовано:

Да это понятно. Что тут говорить. Я вот волосы утюгом(выпрямитель для волос) пользуюсь, челку выпрямляю, иначе выгляжу хуже. 

Твоя самая лучшая оценка - у тебя на нее стоит член? Если "да" - то природа тебе подсказывает что надо делать.

Опубликовано:

Твоя самая лучшая оценка - у тебя на нее стоит член? Если "да" - то природа тебе подсказывает что надо делать.

С этим все ок) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...