Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кандидоз

Антогонист

Рекомендованные сообщения

явление для многих знакомое, поделитесь мудростью и со мной. У девушки кандидоз, сейчас лечится, соответстаенно он есть и у меня, но благо иммунитет хороший, совершенно никаких симптомов не замечаю. Дабы когда она вылечится, не заразить ее, надо и мне чето принять. Вопрос: что принять? Через какое время полностью перестану быть носителем? Передается ли через резинку?

а к врачу никак?

ну если в башке пусто и посоветовать дельного ниче не можешь, на кой хер ваще пишешь? Иди на форум галя.ру и там миурощелкам советуй к врачам ходить.

А зачем грубить и умничать? Тебе адекватно ответили. Если тебе посоветуют мазь, а через время хрен отпадёт, что тогда? Борзый сильно?

Был бы нюх ты бы не писал про свой кандидоз, иди в больницу, тебе пропишут противогрибковую мазь и пару таблеток

• Советник

Ты при прободной язве тоже на форум напишешь?

Совет сходить к врачу был самым адекватным.  

Без данных обследования назначить терапию и определить прогноз не представляется возможным.

для невнимательных: симптомов нет, ничего не беспокоит. Нужна мазь, таблетка чисто для профилактики дабы не заразить партнершку. Есть вероятность, что я ее и не заражу, т.к. сам не болею! Я в этом вопросе ее компетентен. Читал, что если организм сильный, грибок не приживается и ты можешь не париться, но вопрос о передаче партнерше все еще открыт.

Симптомов нет, не показатель, организм сильный, но ты один хрен носитель, дуй в больницу и там лечись. Понять не могу, что так страшно туда сходить? что мешает то?

Симптомов нет, не показатель, организм сильный, но ты один хрен носитель, дуй в больницу и там лечись. Понять не могу, что так страшно туда сходить? что мешает то?

Объясню. Я не в Одессе, я в ср*ном селе, где не найти нормального врача, максимум какой-то старый дед, который тебе скажет "это возрастное, всё пройдёт", 0 инфы в общем. Когда приеду в Одессу, ясен пень, ОЖП будет ночевать у меня, а значит - секс. Посему не хочу сейчас время терять, заскочить в аптеку и купить нужную "волшебную" таблеточку.

• Советник

Объясню. Я не в Одессе, я в ср*ном селе, где не найти нормального врача, максимум какой-то старый дед, который тебе скажет "это возрастное, всё пройдёт", 0 инфы в общем. Когда приеду в Одессу, ясен пень, ОЖП будет ночевать у меня, а значит - секс. Посему не хочу сейчас время терять, заскочить в аптеку и купить нужную "волшебную" таблеточку.

Тогда совет будет такой: купить билет на автобус, доехать из села до города, там сходить к доктору, далее- как он пропишет. 

Если не поможет - тогда ступай за волшебной таблеткой в страну Оз,   к Гудвину, Великому и Ужасному.

Есть метод: в полнолуние свой нефритовый стержень в банку со сметаной, но только домашней, засовываешь и кричишь - съ...бись грибок. Будешь здоров ака конь, а стержень будет сверкать и лоснится.

• 2 недели спустя...

Есть метод: в полнолуние свой нефритовый стержень в банку со сметаной, но только домашней, засовываешь и кричишь - съ...бись грибок. Будешь здоров ака конь, а стержень будет сверкать и лоснится.

именно такой ответ и будет самым адекватным для этого адекватного Мастера советов.

не понятно что он хотел услышать.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...