Перейти к публикации
пикап.Форум

Это мечта или реальность?

Happy New Life

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда создать тему и решил все-таки сюда, а не в соблазнение. Сколько ни сталкиваюсь с девушками наблюдаю одну и ту же картину: чем ****стичнее ты к ней относишься, тем больше ты ей нравишься. Но стоит тебе хотя бы на миллиметр проявить к ней интерес, но сразу же начинается отторжение. У меня опыта с девушками не так много. Сейчас мучу с очередной девочкой и вижу абсолютно ту же картину. Мне самому иногда хочется хоть как-то проявить к ней нежность, сделать комплимент...но увы в ответ сразу же встречаю холод и выепистость. Как только перестаю относиться к ней нормально, сразу же начинает ко мне относится все теплее и нежнее.

В связи с этим в у меня вопрос: ЛТР, в которых ты не будешь относиться пофигистично к девушке (дабы не потерять ее) возможны? Или это все-таки мечта?

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Сейчас мучу с очередной девочкой и вижу абсолютно ту же картину. Мне самому иногда хочется хоть как-то проявить к ней нежность, сделать комплимент...но увы в ответ сразу же встречаю холод и выепистость.

Секс был?

Опубликовано:

С ней нет

Ну так это обычная игра Б-Д до начала отношений. Начнутся отношения - ее поведение изменится.

Нежность проявишь, когда будешь ее обнимать после секса, а сейчас жести побольше diablo.gif .

Опубликовано:

Если сначала делаешь Дальше, а потом Ближе, девочка видит твое Б, но помнит также то Д, которое ты делал до этого, таким образом она подсознательно мстит за Д, делая Д на твое Б, имхо.

Опубликовано:

Сейчас мучу с очередной девочкой 

Секса с ней ещё не было, но ты уже мечтаешь об ЛТР? И думаешь, что она этого не замечает? ;)

Опубликовано:
 в которых ты не будешь относиться пофигистично к девушке (дабы не потерять ее) возможны? Или это все-таки мечта?

ИМХО 

Это мечты

Просто природой в женщину заложено тряпок высылать как биомусор и не способных родить сильное потомство.

Кроме того, ОЖП свободны от предрасудков, типо совести, порядочности и т.д. Так что когда типо нежен. чтобы извиниться за то, что косячит она. Ты в ее глазах уже алень и т.д.

как то так. 

Опубликовано:

Учись держать баланс.

Когда будет секс, тогда и можно говорить об лтр. Тогда же и заметишь разницу.

Кареглазая - твои слова это твоя история и твои обиды на подобное поведение в твоих бывших отношениях. Не надо зомбировать мальчиков под свои хотелки.

Лаврентий, твои обиды к женщинам видны в каждом сообщении. Не ко всем мужчинам женщины относятся как к говно, лишь к тем, кого прогнули до плинтуса.

Опубликовано:

Если сначала делаешь Дальше, а потом Ближе, девочка видит твое Б, но помнит также то Д, которое ты делал до этого, таким образом она подсознательно мстит за Д, делая Д на твое Б, имхо.

ЧТо? :wacko:  :blink:  :wacko:

Опубликовано:
Лаврентий, твои обиды к женщинам видны в каждом сообщении

Ага. Меня тут каждый ТНФ обижнкой называет. Ладно ОЖП  то, у них реакция защитная.

Меня женщины не обижают. поверь.

Не ко всем мужчинам женщины относятся как к говно, лишь к тем, кого прогнули до плинтуса. 

а я про что написал по твоему ? 

• Советник
Опубликовано:
чем ****стичнее ты к ней относишься, тем больше ты ей нравишься.

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей (с)

ну это четверостишье из Евгения Онегина все любят цитировать.

а вот дааальше начинается самое интересное )

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков. (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...