Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я БЫЛ ПРАВ: ЭТО БЫЛ НЕ ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Тема немного похожа на предыдущую, однако вот как, есть отличия. Сама пrоблемка изложена здесь, ибо я уже писал тему на эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142640#entry2220593

Но как только я нашел её в Инстаграме я обрадовался, но не писал вообще, планировал к Новому Году. Буквально минут 20 назад увидел заявку в друзья в вк от нее!! Ребята, помогите пожалуйста! Девушка очень необычная, помогите сделать всё как надо и как правильно!

Свои

Сори, от радости не дописал :)

Свои главные характеристики:

- есть бредогенератор, куча смешных историй, недавно опробованных на девушках

- показываю фокусы и трюки, умею читать мысли, чем и удивляю обычно :)

- занимаюсь спортом

- участвую на различных олимпиадах и универсиадах, что, кстати, понравилось ей в момент знакомства

- она же говорила, что я умён

Значеш почему у тебя ничего не получится с ней??? Да потому что девушка просто добавилась в друзья, а у тебя радость полные штанишки))) Значимость где то в облаках))

Значеш почему у тебя ничего не получится с ней??? Да потому что девушка просто добавилась в друзья, а у тебя радость полные штанишки))) Значимость где то в облаках))

Да, ты прав, но я просто так долго этого ждал от неё :) судьба дала второй шанс, вот и спрашиваю: как прокачать :)

Прочитал твою прошлую тему. Девушка из другого конца России. Как ты себе представляешь ваше дальнейшее общение? Опять ВК и скайп? Ей просто сейчас стало скучно вот она и вспомнила про тебя)))

Прочитал твою прошлую тему. Девушка из другого конца России. Как ты себе представляешь ваше дальнейшее общение? Опять ВК и скайп? Ей просто сейчас стало скучно вот она и вспомнила про тебя)))

Я тут вот что подумал: исходя из старой темы, можно понять, что я на неё маленько тогда обиделся, и она это знала, так вот, может быть она добавилась из чувства вины? Чувство вины может двигать горы.. Может быть всё не так уж и хорошо, как я думаю.. 

Нет, но встретиться мы можем в Питере, это не проблема.

Какое чувство вины? ты о чем вообще? Она быстрее тебя сделает виноватым, чем себя))) 

Ну встретитесь в Питере разок, а дальше что??

сорри за оффтоп

мама ! мама..что делать. что делать ? там танки...большие..на Курской дуге..панзер командер..мама !..с гударианом !

помогите сделать всё как надо и как правильно! 

не строй воздушные замки. 

есть бредогенератор

это уже заметили по старпосту

сорри за оффтоп

мама ! мама..что делать. что делать ? там танки...большие..на Курской дуге..панзер командер..мама !..с гударианом !

есть бредогенератор

Безусловно в юморе тебе не откажешь, но можно чуть по-конкретнее? :)  

Как часто мне стоит ей писать? Как часто она должна писать, если заинтересована? Нормально ли вообще, что всегда ты пишешь первым девушке? Когда уже можно будет пригласить в скайп? Что делать, например, если в течение нескольких дней она мне не напишет? Я так понимаю, после такого времени необщения, если она добавила, то логично, что и она должна первой написать.  

Я так понимаю, после такого времени необщения, если она добавила, то логично, что и она должна первой написать.  

Она может делать тебе лишь намек, чтобы ТЫ ей написал. Это женщины, у них другая логика. 

Как часто мне стоит ей писать? Как часто она должна писать, если заинтересована?

Не надо часто. Соц. дроч не приветствуется. Она может вообще не писать, гордость, тараканы итд.

сорри за оффтоп

есть бредогенератор

Безусловно в юморе тебе не откажешь, но можно чуть по-конкретнее? :)

Как часто мне стоит ей писать? Как часто она должна писать, если заинтересована? Нормально ли вообще, что всегда ты пишешь первым девушке? Когда уже можно будет пригласить в скайп? Что делать, например, если в течение нескольких дней она мне не напишет? Я так понимаю, после такого времени необщения, если она добавила, то логично, что и она должна первой написать.  

Ну вот смотри все эти контакты и скайпы приведут тебя все равно в ДОД. Так зачем тебе это? просто спроси у нее когда она приедит в Питер...и смотри на ее ответ)

Я ей пишу,  а она читает, но не отвечает, вообще впустую. Блин, я нихрена не понимаю, нафига добавляться, если потом просто не отвечать??!! А потом, минут через 5-7, она выходит! А потом заходит и молчит дальше! 

Ребят, она меня когда-то называла логичным, так вот я собираюсь отказаться от этого, ибо всё выходит из пределов разумного! Что происходит? После стольких месяцев необщения она добавляется, но не отвечает! Как себя вести дальше?

Когда-то она вела себя так дальше, а ей писал и писал, почему она так делает и так далее, но всё закончилось чс и игнором, до сегодняшнего дня... и тут она игнорит!

Как себя вести дальше? Тупо положить и идти дальше? Но не очень хочется..

Матушка природа хорошо заботится о том, чтобы ОЛЕНИ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ!

Ты конкретно можешь ответить? 

А сколько вам обоим лет?

Хотя в любом случае, автор, не сходи с ума. Всё что ты считаешь большим шагом в развитии ваших с ней отношений - вообще ничто. У тебя нет с ней вообще никаких отношений. А еще лучше внушить тебе, что их и не будет. Хватит считать Соц сети каким-то сдвигом в общении.

А сколько вам обоим лет?

Хотя в любом случае, автор, не сходи с ума. Всё что ты считаешь большим шагом в развитии ваших с ней отношений - вообще ничто. У тебя нет с ней вообще никаких отношений. А еще лучше внушить тебе, что их и не будет. Хватит считать Соц сети каким-то сдвигом в общении.

Я не стесняюсь: по 17 лет. Да, нет отношений. Однако после стольких месяцев ни с того, ни сего она меня добавила в друзья, хотя она удалила больше половины друзей (у неё было около 250 штук, окло 150 она по удаляла), а меня вот надо было обязательно добавить, после такого времени, да ещё игнора, она вдруг решила неожиданно так. Неет, тут что-то больше. И нет, я не считаю соцсети чем-то особенным, я в основном знакомлюсь в метро или на улицах. В сетях 1 раз только - это она. Лучше скажи, что мне надо делать. Ибо я пишу, а она не отвечает, хоть и добавилась первой (сделала первый шаг).

Неет, тут что-то больше.

:ph34r:

вообще СС злость злющая. Кто добавил ? Кто читает ? Мож добавила чтоб типо друзей набить для пафоса. 

Мож вообще читает не она, а какой нить веселый повар и ржОт

Забей на нее и не пиши ей первый..лучше вообще не пиши. Захочет  - сама напишет. А ты ее игнорь и дуй в поля. 

Зациклился тож мне на СС. Штирлиц прям...все ему что то не так )))

post-175352-0-57605900-1387129448_thumb.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...