Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завоевываем доверие любовницы...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Рассказываю свою ситуацию.

Есть ОЖП, на протяжении общения около года, были друзьями, также начали плавно подходить к отношениям, но это длилось около полу-месяца. Всему причина не то что не смог прожать, виной было то, что не тянуло к ней особо, то есть не было особого желания что либо делать с ней. Ну и второй причиной было то что она была в роли любовницы (второй девушки грубо говоря). В итоге она обо всем узнала и получил я ДоД :(. Ей 16 лет, симпатичная, по национальности вроде татарка, я русский. В ходе соблазнения проблем с национальностью не испытывал. Характер задиристый (бой баба) любит чтобы ей руки по выкручивали, ну и грубо говоря шлепнули по попе когда переходит границу (скидываю на то что пипи чешется ^_^)

Спустя пол-года, я расстался с девушкой с которой были отношения, и решил снова переключится на эту. Т.к холодно нынче на улице встречаемся по вечерам в подъезде,гуляем по району (живем рядом), общаемся. Успел добиться за время общения, поцелуи, жесткая кинестетика, возбуждаю (видно по ней, девственница), руки в трусики, под лифчик (Срок общения 1.5 недели). Но проблема в том, что при каждом моем ближе говорит о доверии, якобы ты его потерял своим враньем и т.д. (любовницей то что была :) ). Как вы уже поняли прожим вроде идет нормально, но вот это "доверие" думаю еще всплывет много раз в будущем. При каждом упоминании этого слова ссылаюсь на то что "я не хочу торопить события, чтобы снова сделать тебе больно", "отношения строятся на доверии, а с ним торопиться нельзя, верь мне!".

Сейчас в планах завоевывать доверие то есть:

Гулять.

Общаться.

Ну и т.д.

За все время как кинестетил, заметил что тоже начала подавать признаки жизни, то есть начала возбуждать меня.

Вопросы:

Что стоит менять в моих действиях?

Что стоит исправлять пока не поздно?

Ну и советуйте все что считаю нужным.!

Если что хотите узнать, спрашивайте, все подробно опишу... ^_^

Привет всем!!! Рассказываю свою ситуацию.

Как она может быть твоей любовницей? Ты в здравом уме? Веди себя как ведёшь, прожимай и утилизируй все её "я-не-такая-побегай-за-мной-песик". Только вариант, что тебя сольют существует - складывается впечатление, что ты своей беготней и оправданиями восстанавливаешь её БЗ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...