Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда повести девушку ? Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я в пикапе пока абсолютный новичек,только форум читаю. Завтра я договорился созвониться с 1 девушкой(8 а для меня все 10). Мы решили встретиться и отметить окончание сессии.

Проблема вот в чем - не знаю куда ее вести ? Подскажите плз в Москве какую-нибудь симпотичную кафешку и чтобы было не дорого. И еще вопрос - я хочу подарить ей цветы,но подумал,что ей неудобно будет их с собой по городу таскать. Как думаете стоит дарить или нет ?

Опубликовано:

Парень! ПОНИЗЬ её значимость!!! 10... упал? я сам не профи... а скорее ооочень новичёк, но всё равно мой совет: понизить её значимость вообще.

Про цветы и кафе подсказать вообще ничего не могу...Думаю лучше мягкую игрушку в конце дня подари...

Опубликовано:

Цветы не стоит. Да и кафе тоже нгенадо.Веди лучше в уединенное место,где вам мешать не будут-побольше интима,уверенности,позитива и все.ПИКАПЬ ЕЕ!!!!!

Опубликовано:
Всем привет! Я в пикапе пока абсолютный новичек,только форум читаю. Завтра я договорился созвониться с 1 девушкой(8 а для меня все 10). Мы решили встретиться и отметить окончание сессии.

Проблема вот в чем - не знаю куда ее вести ? Подскажите плз в Москве какую-нибудь симпотичную кафешку и чтобы было не дорого. И еще вопрос - я хочу подарить ей цветы,но подумал,что ей неудобно будет их с собой по городу таскать. Как думаете стоит дарить или нет ?

Про Цветы - забудь. Разве что если будет ходить бабушка с цветами и продавать и подойдет к вам и скажет: "Самые лучшие любовники дарят своим дама белые розы", тогда покупай :P

Я бы взял бутылочку хорошего винца, пачку презервативов и домой.

Не хочешь домой - бутылка спиртного и где-нибудь в парке.

КОроче в кафе - имхо не прикольно.

Значимость => НОЛЬ! Она обычная девочка. С ней ты можешь себя чувствовать уверенным парнем, который получает удовольствие от проведенного с ней времени. И она тоже получает удовоьствие. :P

И еще, завтра ты будешь уверенным в себе и обаятельным как никогда. Кинестетика и прочее в режиме поумолчанию, тоесть жесткая и много B)

Опубликовано:

Вы чего все так на цветы-то взъелись???? Мне и любой девушке понравилось бы если б ты подарил цветы. Наоборот возникает симпатия, типа тебя ценят. Вобще охренели, где забота?

Опубликовано:
Вы чего все так на цветы-то взъелись???? Мне и любой девушке понравилось бы если б ты подарил цветы. Наоборот возникает симпатия, типа тебя ценят. Вобще охренели, где забота?

Это понятно, но тебе будет удобно тоскать цветы весь вечер?? они еще и завянут...

Знаю еще девченки ведутся на большие, надутые гелием, сердечки на веревочке с надписью "I Love You"... От прилавка за уши не оттянешь, ну как тут отказать можно?? :P

Купи ей такой шарик, привяжи на руку и никаких проблем. Только тогда держи ее, чтобы ветром не унесло ;)

Опубликовано:

Согласна с тобой, что это безумно приятно любой девушке. Но они завянуть за целый день. Если только перед прощанием подарить букетик, только надо улизнуть и незаметно его купить. :)

Думаю лучше мягкую игрушку в конце дня подари...

Мягкие игрушки нравятся не всем...

Знаю еще девченки ведутся на большие, надутые гелием, сердечки на веревочке с надписью "I Love You"... От прилавка за уши не оттянешь, ну как тут отказать можно?? :P

Купи ей такой шарик, привяжи на руку и никаких проблем. Только тогда держи ее, чтобы ветром не унесло ;)

Надпись обязывает... ;)

Опубликовано:

Согласна с тобой, что это безумно приятно любой девушке. Но они завянуть за целый день.

приятно то приятно. Тебе сколько лет, Тортик? Это банально, это привычно.

Конечно, если делать всё по уму, то можно сделать и "цветы из ниоткуда". Оригинальность проявить.

А не то, что при встрече всучить цветы и на тебе.

Хотя...можно купить здоровенныейший мега букет колючих роз. И так как его тяжело носить, пойти домой и там продолжить удовольствие от проведенного времени вместе :rolleyes:

Если только перед прощанием подарить букетик, только надо улизнуть и незаметно его купить. :)

Ключивое слово :P так зачем цветы тогда? ;)

-Я засуну самый кончик. Если тебе не понравиться я сразу высуну и я больше не буду! ;)

- Ага! не понравиться :rolleyes:

©

Опубликовано:

Цветы - реально не удобно в кафе. Один цветок - быть может... А забота не только в цветах.

PS: Почему советуют не проявлять оголтелую заботу. Причина в следующем - убери все плюшки (бесплатное кино, решенные домашки, катание на машине и т.п.) и сразу увидишь истинное отношение к тебе. Вот и весь секрет. Плюс девочка может элементарно вытирать ножки об такого верного песика. :)

Опубликовано:
PS: Почему советуют не проявлять оголтелую заботу. Причина в следующем - убери все плюшки (бесплатное кино, решенные домашки, катание на машине и т.п.) и сразу увидишь истинное отношение к тебе. Вот и весь секрет. Плюс девочка может элементарно вытирать ножки об такого верного песика. :)

Согласна полностью. :)

Опубликовано:

Тебя разоблачили :ph34r:

З.Ы. А как иногда хочеться подарить девочки цветочков, игрушку мягкую с открытой с откровениями. Написать СМС. Позвонить и поговорить часа пол...где мой тапак? Давить тараканов!!! 8)

Опубликовано:

З.Ы. А как иногда хочеться подарить девочки цветочков, игрушку мягкую с открытой с откровениями. Написать СМС. Позвонить и поговорить часа пол...где мой тапак? Давить тараканов!!! 8)

Да нет проблем - не ставь себе рамки. Хочешь - звони. Только отслеживай ее реакцию. Как только начинает садиться на шею - ставь на место.

Опубликовано:

Не так смотришь))) Я имела в виду, что некоторым девочкам удобно иметь таких мальчиков, которые и в кино сводят, и цветы подарят, и добиваются их всячески... а те их просто динамят проще говоря. Как сказал 4elovek, оголтелую заботу проявлять не надо. На первом свидании можно подарить цветы и подобное, сделать ей приятное, но если для девочки цель - только это, то тогда уже напрашиваются определенные выводы... А заботу можно проявлять и не материально, тогда можно и увидеть отношение к себе от конкретного человека. Так что какое тут разоблачение? ;)

Опубликовано:

Да нет проблем - не ставь себе рамки. Хочешь - звони. Только отслеживай ее реакцию. Как только начинает садиться на шею - ставь на место.

Спасибо ))

я понимаю ;) Знаем, умеем. (мысли вслух, так сказать. Помечтали)

Единственное напрягает, что многие девочки действуют по шаблону: "ну я не знаю" " я тебе сама позвоню". Аж смешно бывает. И проверки все стандартны. Когда это знаешь, понимаешь и видишь, бывает надоедает играться с девочкой.

З.Ы. За всю практику я встретил одну девочку совершенно непонятную мне. Она была нестандартна и интересна мне. Ну я и допустил ошибку - отдал ей инициативу однажды и больше она мне не вернулась.

Интересно куда всё таки парень девочку сводил?

Кто как думает? Встретились ли они вообще?

Я думаю они нифига не отмечали :ph34r:

Не так смотришь))) Я имела в виду, что некоторым девочкам удобно иметь таких мальчиков, которые и в кино сводят, и цветы подарят, и добиваются их всячески... а те их просто динамят проще говоря. Как сказал 4elovek, оголтелую заботу проявлять не надо. На первом свидании можно подарить цветы и подобное, сделать ей приятное, но если для девочки цель - только это, то тогда уже напрашиваются определенные выводы... А заботу можно проявлять и не материально, тогда можно и увидеть отношение к себе от конкретного человека. Так что какое тут разоблачение? ;)

Хо. Кому не приятно? Мне вот тоже приятно когда за меня девушка платит и цветы мне дарит :ph34r:

Женщина по сути своей - идеальный потребитель.

Будешь дарить ей цветы - значит ты для того, что бы в квартире всегда стоял аромат цветов

Делаешь за неё курсовые - ты тот кто делает для неё курсовые

Водишь в кино - тот кто водит в кино;

трахаешь её - ебырь.

Что тут непонятного?

Да, когда уже более серйозные отношения, то в них можно внести романтики или какой-то окраски оглушающей приятными возбуждениями все ощущения в отоншениях

А зачем цветы и прочее если есть цель переспать с девушкой? :blink:

Опубликовано:

Во время первого свидания молодой человек в поисках способа хорошо провести время спросил юную леди, не хочется ли ей пойти заняться боулингом. Она ответила, что ей не хочиться идти заниматься боулингом. Тогда он предложил кино, но она ответила, что не хочет в кино. Пытаясь найти что-нибудь другое, он предложил ей сигарету, но и от нее она отказалась. Тогда он спросил, не хочется ли ей пойти на новую дискотеку потанцевать и немного выпить. Снова она отказалась, сказав, что подобные вещи ее не инересуют.

В отчаяние он предложил ей пойти к нему домой и провести ночь, занимаясь любовью. К его удивлению, она радостно согласилась, страстно его поцеловала и сказала:

- Ты ведь знаешь, все эти вещи не нужны, чтобы хорошо провести время!

Опубликовано:

да ну нах. ладно один цветочек, а если букет, че его таскать с собой что ли?? где забота.. где забота. Сама охренела! Где секс каждый день? Где пивко к футболу???

Вообще бесят дефки,которые говорят что-то типо "поухаживай за мной" или что-то в этом роде! НЕНАВИЖУ ТАКИХ :angry: !

Опубликовано:
Во время первого свидания молодой человек в поисках способа хорошо провести время спросил юную леди, не хочется ли ей пойти заняться боулингом. Она ответила, что ей не хочиться идти заниматься боулингом. Тогда он предложил кино, но она ответила, что не хочет в кино. Пытаясь найти что-нибудь другое, он предложил ей сигарету, но и от нее она отказалась. Тогда он спросил, не хочется ли ей пойти на новую дискотеку потанцевать и немного выпить. Снова она отказалась, сказав, что подобные вещи ее не инересуют.

В отчаяние он предложил ей пойти к нему домой и провести ночь, занимаясь любовью. К его удивлению, она радостно согласилась, страстно его поцеловала и сказала:

неплохие мечты

если бы всё было так просто.....

иногда просто за*бывает их разводить, прям так и хочется кринуть "сама же этого хочешь, на х*й ломаться" :D

Опубликовано:

После страстного секса, одеваясь, девушка назвала цену... :lol:

Опубликовано:

цветочки - лишнее. нет, я их, как девочка, очень люблю, НО - таскать их с собой не удобно; даже если оставить в машине - завянут, грустно. Автор, если есть желание подарить, то делай это под конец вечера, экспромтом. причем если правильно преподнести, то даже покупка маааленького букетика у бабушки может быть очччч приятно. что НЕ дарить, ИМХО, цветы в куче блестящей упаковки и собранные на рынке букеты - лично мне они активно не нравятся! мягкие игрушки, рррррррр.. терпеть не могу.

шоколадница - молодежное, недорогое, наиболее часто встречающееся кафе в котором есть очень удобные мягкие кресла.

P.S. ага, немного поздно, у автора уже состоялась/не состоялась свиданка... ну чтож, маленький вклад женского мнения в топик...

Опубликовано:
цветочки - лишнее. нет, я их, как девочка, очень люблю, НО - таскать их с собой не удобно; даже если оставить в машине - завянут, грустно. Автор, если есть желание подарить, то делай это под конец вечера, экспромтом. причем если правильно преподнести, то даже покупка маааленького букетика у бабушки может быть очччч приятно. что НЕ дарить, ИМХО, цветы в куче блестящей упаковки и собранные на рынке букеты - лично мне они активно не нравятся! мягкие игрушки, рррррррр.. терпеть не могу.

шоколадница - молодежное, недорогое, наиболее часто встречающееся кафе в котором есть очень удобные мягкие кресла.

P.S. ага, немного поздно, у автора уже состоялась/не состоялась свиданка... ну чтож, маленький вклад женского мнения в топик...

Свежие цветы после 2-3 часов не вянут. Главное тут, встречаться с теми, кто имеет опыт в этом вопросе. Лично мне, дарят исключительно свежие.

Что касается кафе, в яндексе есть такая кнопочка, поиск называется, там списки кафе Москвы с ценами и бронированием столика.

Мне нравятся - кафе "Берлин" на Белорусской, "Этна" на Молодежке (очень ценю их мягкие диванчики).

Опубликовано:
Проблема вот в чем - не знаю куда ее вести?

Я обычно веду в парк. Нафиг тратиться на кафешку, если после этого можешь ничего не получить?

И еще вопрос - я хочу подарить ей цветы,но подумал,что ей неудобно будет их с собой по городу таскать. Как думаете стоит дарить или нет ?

Ничего ей не дари.

даже если оставить в машине - завянут, грустно.

:lol::lol::lol:

Что касается кафе, в яндексе есть такая кнопочка, поиск называется

:lol::lol::lol:

Девки, я с вашего образа мышления валяюсь..... аааа.... патушите меня!!!! :lol::lol:

Опубликовано:

Есть приятная кафешка на ст.м.Пушкинская.Называется "Шоколадница".Как не странно там очень душевно и приемлимо.После нее можно погулять по скверу или сходить в кино которое рядом.Так же есть приятное место если идти к Манежке от м.Пушкинская.Там их несколько.В одной делают очень приятные коктели.

Опубликовано:

Свежие цветы после 2-3 часов не вянут. Главное тут, встречаться с теми, кто имеет опыт в этом вопросе. Лично мне, дарят исключительно свежие.

Что касается кафе, в яндексе есть такая кнопочка, поиск называется, там списки кафе Москвы с ценами и бронированием столика.

Мне нравятся - кафе "Берлин" на Белорусской, "Этна" на Молодежке (очень ценю их мягкие диванчики).

1. свежие цветы - это то, что продается в оранжерее и срезается прямо при тебе, в оптовых фирмах "свежие цветы" храняться в холодильниках. далее эта свежесть расползается по цветочным салонам. и есть шанс получить хороший букет в оазисе, кот. не завянет несколько дней... автору это не подходит. в палатках г. Москвы - цветы с рынка, привезены они из других стран в тех же холодильниках и спресованы в коробках, чтобы больше влезло...

2. почему 2-3 часа? они, быть может, всю ночь прогуляют, а не только кофе попьют...да и при взаимной симпатии этого даже для кофе не хватит:)

3. автор просил дешевые кафе...

Опубликовано:

Мда..... я тут читал и оборжался..... все вы знаете, что лучший вариант- это ЦПКО!!!!! Там и кафешка есть, и места крышесноса..... вот однажды.... пошел с девкой на американскую корку (самую жестокую).... и в тот момент, когда вагон поехал вниз я ее поцеловал

Опубликовано:

я вот, 1000 лет не была в зоопарке, все кафе и рестораны и иже с ними...мне бы понравилось:) ИМХО - отличное место для робких натур, всегда найдется о чем поговорить и над чем посмеяться:)

Опубликовано:

да ну нах. ладно один цветочек, а если букет, че его таскать с собой что ли?? где забота.. где забота. Сама охренела! Где секс каждый день? Где пивко к футболу???

Вообще бесят дефки,которые говорят что-то типо "поухаживай за мной" или что-то в этом роде! НЕНАВИЖУ ТАКИХ :angry: !

Никогда такого не говорила и не буду говорить-сам должен догадаться. А если надо только пивко секс, так мне такого МЧ и не надо. <_<

Опубликовано:

ВОПРОС ПО ТЕМЕ:

Подскажите, какой парк лучший в Москве. Я только 3 месяца как переехал, был с подружкой только на Поклонке, в Парке Победы. Не хочется снова вести ее в одно и то же место.

Опубликовано:
ВОПРОС ПО ТЕМЕ:

Подскажите, какой парк лучший в Москве. Я только 3 месяца как переехал, был с подружкой только на Поклонке, в Парке Победы. Не хочется снова вести ее в одно и то же место.

ВДНХ, Коломенское... зависит от того что ты хочешь получить от прогулки. Лучше скажи, вы уже 2 раза в парке были че тя туда опять то тянет? придумай чтонить новое:)

Опубликовано:

Поклонка и Парк Победы-одно и то же. Был с ней на свиданке 1 раз, на Поклонке. Второй раз хочу снова в парк какой-нибудь, романтика типа, а потом уж кафешки, кино и т.д

Опубликовано:

Никогда такого не говорила и не буду говорить-сам должен догадаться. А если надо только пивко секс, так мне такого МЧ и не надо. <_<

Ты примерно это и сказала!!! "так мне такого мч не надо" - хохохо,хахаха,хехехе, дак кто ж тя берет-то? А требования "секса каждый день и пивка к футболу"="поухаживай за мной" . Очень взбесила ты меня короче :angry:

Опубликовано:

неплохие мечты

если бы всё было так просто.....

иногда просто за*бывает их разводить, прям так и хочется кринуть "сама же этого хочешь, на х*й ломаться" :D

Абсолютно с тобой согласен.

Я одной такой вопрос задал, ответа так и не получил! Бормотала что-то не внятно.

ИМХО они сами незнают чего они точно хотят! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...