Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка морозится, ведет себя холодно...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
О себе: мне 26, работаю (получаю доход выше среднего), если захотеть то и женским внимание не обделен (легкий флирт, не более), внешне оценю себя на 6, веду спортивный образ жизни, не пью, по клубам не шляюсь...
О ОЖП: 23 года, 2 недели назад устроилась на работу, не пьет, не курит, машина есть, внешне оценку дам 7, мужского внимания очень много, не с "много" обеспеченной семьи.

Вообщем встречаемся мы уже 2 года, познакомились в ВК, было все круто любовь - морковь, встречались можно сказать часто , частые ночевки у меня и у нее дома, когда надоедала то косил мол устал с работы или что иду с кем-то попить пивка (за частую это была правда), приревновал пару раз, специально.. скандалов не было вообще практически, на ее "дальше" я отвечал "дальше",короче зеркалил. Говорю сразу водил по всяким клубам пиццериям и.т.п не много, цветы только по праздникам, сделал пару мелких подарков. Можно сказать что я ей помогаю, денег у нее не много, я иногда покупал ей домой кушать когда было вообще голяк, на день рождения старался дарить вещи... Инициативы было поровну, от нее тоже частые подарки, признания в любви, смс и.т.п
    Вот где-то пару месяцев уже я постоянно ей звоню (если не звонить то и она не позвонит), зову ее на встречи (она иногда может отказать в пользу своих каких-то дел), секс стал не качественный (до этого было вроде все круто), кстати не качественный потому что я начал нервничать и моей внутреннее состояние опустилось...Пару дней назад вообще стала отмороженная (если раньше такое и было, то я морозился тоже и она прибегала)...
вот краткий пример, дословный диалог:
Я:-что случилось? чего ты без настроения?
Она:-достало все...
Я:-а ко мне чего такая холодная?
Она:-мне кажется наши отношения зашли в тупик, и нужно перейти на какой-то следующий уровень.
  Теперь по-подробнее о следующем уровне... Я ей предлагал жить вместе, на что услышал "мы не потянем,мне нужно отдать долги мне нужно то,се..." говорю ей мол я помогу, а она в отказ, я сказал "ну смотри сама...".Вот какой нафиг следующий уровень??!! Мне до сих пор не известно.
 Последнее что было, она осталась у меня вчера с ночевкой, холоднота полная, был разговор опять 
Я:-опять все достало,депресняки?
Она:-да..
Я:-и я тоже достал? 
Она:-да малеха..
 Уснули не обнявшись, под утро на работу вставал, вижу что уже в обнимку спит, проснулись, провел до угла дома говорит "так не хочу от тебя уходить..." , я в шоке, ответил "я тоже" попрощался и ушел...
На счет "Васька" не знаю, были мысли хотел себя поймать на этой идеи, но не получилось( думаю нет... я просто сильно не ревную, может не замечаю просто...

Вообщем что я думаю:
Я размяк, мне нужно от нее отмораживаться, ей со мной стало скучно...
Цель: возобновить страсть отношений, перейти на "новый" не понятный мне уровень... что делать а?)))) подскажите камрады, дорожу отношениями, она хороший человек)
============================================================================================================
=============================================================================================================
...я вообще запутался...вчера на "морозе" попрощались, сегодня приходит СМС "любимый я скучаю", и в конце сообщения "я хочу тебя", кароч я на смс ответил через 5 часов, звоню морожусь от нее, она как ни вчем не было "как ты там,не замерз?" и.т.п. Потом говорит "а знаешь я так хочу тебя, можно у тебя переночевать?" , я ответил "да" (но в мыслях почему-то не хочется что бы она была у меня).

хз что с ней может ПМС. 

" говорю ей мол я помогу, а она в отказ, я сказал "ну смотри сама.

А с чего ты ее долги отдавать собираешься ? Мать Тереза что ли ? Отдай мои лучше.

Пару дней назад вообще стала отмороженная

так не хочу от тебя уходить...

2 недели назад устроилась на работу

мужского внимания очень много,

вася...возможно на работе :ph34r:

усе. у ОЖП бабочки к тебе прошли. теперь у нее бабочки от другого.

В мороз ее. ТИ, Т10Д. 

нужно перейти на какой-то следующий уровень.

следующий уровень - это стирка твоих носков.

ОЖП под след уровнем чего угодно понимать могут. От свадьбы, до зачатия ребенка. 

"А с чего ты ее долги отдавать собираешься ? Мать Тереза что ли ? Отдай мои лучше."

Перл 80 лвл )))

Автор ты размяк, всё ты верно говоришь. Че ж поделать, играй в БД, не исключено, что выгорит.

наши отношения зашли в тупик, и нужно перейти на какой-то следующий уровень.

автор, поскольку часто слова ОЖП имеют противоположный смысл, то предположу, что под словом НАШИ и нужен новый уровень, она ни ВАС вместе имела в виду. А каждого по отдельности.

Да и отморозка про переезд смахивает на то, что у нее есть вася ( возможно не один ). Ее такое положение устраивает. Молода и не нагулялась. Вот и определяется.

не пьет, не курит, машина есть,

откуда машина, если она в долгах ?

ИМХО

Тебя рассматривают как чисто спонсора на кофешки. клубы и прочее. Как мужчину - ни разу. Некий такой симбиоз бнкомата и тамады. 

Возможно замуж хочет, а сожительство не приемлет. Но напрямую говорить не хочет. 2 года все же уже встречаетесь. Дальше продолжать просто встречаться - ну не знаю, действительно скучно как-то.

ну не знаю, действительно скучно как-то.

а что в браке веселого ? Типо штамПиг или тупо статус замужней и брачные преференсы радуют ?

Завалил БЗ + Боишься потерять + вкладываешь больше + Размяк = Она не видит в тебе мужика, Самца, так сказать. Отсюда мороз + тоже думаю, что Вася на работе или где-то рядом.

В мороз ее. ТИ, Т10Д. 

а что в браке веселого ? Типо штамПиг или тупо статус замужней и брачные преференсы радуют ?

Не знаю, что там веселого. Но девушки, которые еще не были, хотят попробовать. По-моему это нормально. Я уже побывала. Могу сказать, что не меняется особо ничего, кроме большей ответственности за свои действия в отношениях. Если ОМП я могу просто послать в 1 день, то мужа нет.
  • Советник

точно жмет на левел ап.

Возможно замуж хочет,

не ведитесь - нефиг там делать. особенно в 26 лет. я вам как старший товарищ говорю.

автор, отдай долги Лаврентия. купи несквик и иди к хаворду. пока ты все это будешьделать, даже не заметишь, как пройдет паратройка месяцев, а там и к свадьбе морально подготовишься, но лучше удочери ее, суть не изменится. ты может и добрый, только не по отношению к себе. давай, начинай уже быть решительным и смешивай кофескакао) а девочку потоми, пусть она начнет качаться и истерить, вдруг прямее разговаривать начнет и может правду узнаешь. кстати, как у нее отношения с ее и твоими родителями. поподробнее и осемьях тоже

не ведись. хреновый из женщины старший товарищ.

на самом деле. если тебе нужны нежные советы хаворда, так ему в личку и напиши.

ваще по проверенным каналам узнал, что она ждет от тебя больших ресурсов.

Я:-что случилось? чего ты без настроения?
Она:-достало все...
Я:-а ко мне чего такая холодная?
Она:-мне кажется наши отношения зашли в тупик, и нужно перейти на какой-то следующий уровень.

Я:-опять все достало,депресняки?
Она:-да..
Я:-и я тоже достал
Она:-да малеха..

Что за вопросы, а-ля Я ЧМО? Ведешь себя как бесхребетный, униженный мужчинка. Я понимаю ты хочешь морально ей помочь, проявить эмпатию.

Но это не та ветвь, куда надо идти. Гендерная роль мужчины - быть ведущим. Уверенным в себе. То есть если ты расклеиваешься, то девушка получает такую же энергию. Я хочу сказать то, что если мужчина уверен в себе, то и девушка рядом тоже будет уверена. Всё взаимосвязано и передается.

Обрати внимание на себя, на свой образ мыслей. Стань уже наконец сильнее.

Автор ты с ОЖП вместе 2 года и это реально немало. Зачем себя накручивать и выдумывать восьмиколесный велосипед? Поговори с ОЖП, узнаешь что она подразумевает под фразой "какой-то следующий уровень" и сделаешь определенные выводы.

Автор ты с ОЖП вместе 2 года и это реально немало. Зачем себя накручивать и выдумывать восьмиколесный велосипед? Поговори с ОЖП, узнаешь что она подразумевает под фразой "какой-то следующий уровень" и сделаешь определенные выводы.

прям сейчас поговори, по телефону желательно, и если не ответит звони до упора, а потом букет 101розу купи и побрякушку и беги к ней. и потом, когда завалишь окончательно БЗ, перестанешь даже напоминать мужика, она сразу к тебе придет, чтобы оплакивать себя.

не ведись на вредительские мыслевирусы, а иди за несквиком

автор, отдай долги Лаврентия. купи несквик и иди к хаворду. пока ты все это будешьделать, даже не заметишь, как пройдет паратройка месяцев, а там и к свадьбе морально подготовишься, но лучше удочери ее, суть не изменится. ты может и добрый, только не по отношению к себе. давай, начинай уже быть решительным и смешивай кофескакао) а девочку потоми, пусть она начнет качаться и истерить, вдруг прямее разговаривать начнет и может правду узнаешь. кстати, как у нее отношения с ее и твоими родителями. поподробнее и осемьях тоже

Отношения между родными чудесные, меня в ее семье любят, всегда помогаю бабушке или деду,маме, по дому починить че нить (живет с мамой), отец у нее...м...(другая история), моим родителям тоже она очень нравится , умная, чистоплотная, вежливая, добрая. 

американбой, что ты за фигню городишь?

как третейский судья скажу, что фигню несешь ты .

С каких пор с ОЖП отношения можно выяснять не во вред себе и отношениям ?

Давно под каблуком сидишь у своей ОЖП ?

"какой-то следующий уровень" и сделаешь определенные выводы

вывод будет что она дура и несет чепуху.

Lavrentey где у меня написано про выяснение отношений? Про дуру и чепуху явно заезженная пластинка..

Это должен быть непринужденный разговор, и вопрос относительно  "какой-то следующий уровень", задан будто бы невзначай, без паники и кипиша.

Вот такой расклад получается третейский судья.

какой-то размытый разговор получится. и размытые результаты будут. оно тут надо кому-нибудь? нет.

Отношения между родными чудесные, меня в ее семье любят, всегда помогаю бабушке или деду,маме, по дому починить че нить (живет с мамой), отец у нее...м...(другая история), моим родителям тоже она очень нравится , умная, чистоплотная, вежливая, добрая. 

вот его мысли.

надо этот шаблон ему ломать. мир не розовый.

Это должен быть непринужденный разговор, и вопрос относительно  "какой-то следующий уровень", задан будто бы невзначай, без паники и кипиша.

с чего это он должен быть ?

ОЖП сама не знает чего хочет и несет ахинею из серии "маловнимания ", " янечувствуюсебяженщиной". это тож самое

Она его чуть ли не шлет. а он за стол переговоров сядет ? только хуже будет

ОЖП сама не знает чего хочет и несет ахинею из серии "маловнимания ", " янечувствуюсебяженщиной". это тож самое

Она его чуть ли не шлет. а он за стол переговоров сядет ? только хуже будет

+1.

Не надо с девушкой обсуждать отношения, ни к чему хорошему это не приведет. Она ему мороз ( Д), а он к ней, "что, дорогая, ты хочешь?" (Б). Учите мат.часть!

Разговаривать бесполезно, нужно делать. Меньше текста - больше дела. Это из этой серии.

P.S. Лавр реально дело говорит, уже по многим темам заметил!

Lavrentey ты бросаешься из крайности в крайность: выяснение отношений, стол переговоров. Правильный разговор это стратегический ход.

Хуже будет когда автора в ДОД закинут, и он будет паниковать и косячить.

• Советник

Тут уже все почти сказали - замуж хочет девка. Тогда ты уже на правах мужа будешь разруливать все ее долги и кредиты. А с другой стороны, наверняка не хочет замуж за такого как ты. Какого писюна ты бегаешь и ей все время в рот заглядываешь? Зачем выпрашиваешь причину ее настроения плохого? Раз плохое у нее настроение пускай сидит дома а ты найдешь чем себя занять. А ты прыгаешь вокруг нее. Вот она и играет с тобой в игру - догадайся что мне надо или я тебе не дам. 

Правильный разговор это стратегический ход.

что это за стратегия такая ? БлицКрик ? Выяснить чего хочет ОЖП и прогнуться под ее хотелки или мозг себе забить ее жОланиями ?

хуже не будет. Он УЖЕ косячит и паникует 

Правильный разговор это стратегический ход.

что это за стратегия такая ? БлицКрик ? Выяснить чего хочет ОЖП и прогнуться под ее хотелки или мозг себе забить ее жОланиями ?

хуже не будет. Он УЖЕ косячит и паникует

+++ нечего даже добавить.

Редбарон, ты возможно хороший оратор и может даже переговорщик, но не хочешь уяснить один факт, форум это не попытка показать красноречие и искуство убеждения, здесь ребята пытаются решить свои вопросы, чтобы научится их решать. автору важно сегодня научиться отделять зерна от плевел, снять розовые очки и адекватно оценивать положение дел. а ты ему предлагаешь прогиб. рапорт нужен был раньше, чем его история началась, он его просрал. сейчас ему надо выстраивать новую линию в своих отношения, а это НЕВОЗМОЖНО, пока он все делает по-старому. так что будь добр, смотри на проблему глазами автора и принимай решение своим мозгом.

Авто история прям как у меня. По крайней мере перед тем как все накрылось прелестным медным тазом.)))

Попробуй по игнорь малеха. Ну не прям в ТИ, а так профилактически. Иногда такое помогает иногда нет. За одно посмотришь на ее реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...