8ка - вызвон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Сын телефоном не хочет пользоваться, позвонил жене 1й раз за месяц. Сказал, что хочу поговорить с сыном, она сказала, что сын с бабушкой, она в магазине и вернется часа через 2. Через 4 часа написала, что он не хочет разговаривать и что бы я прислал голосовухи, на прошлой недели присылал ему, говорит это хорошо сработало. Я позвонил ей, узнал как дела у сына - комфортно ему у дедушки с бабушкой, как спит, как ест, видится ли с друзьями ( потому что они в другом районе города )и тд. Спросил, по поводу ее идей, как наладить отношения с сыном, чем она может помочь. Предложил подвести сына на дошкольную подготовку, если это будет уместно сказал позвонить мне (потому что его сильно настроили против меня). Попросил включить на громкую, разговорил сына потихоньку. Сын сказал, что через два дня приедет поиграть. С женой личные темы не обсуждал, только по сыну общался. Она сказала, что рада моему звонку. -
10
Да и я первый раз отец. Раз она она перестала готовить и убираться после родов, стал я. Выгонял гулять пока сижу с ребенком. 4-10 часов в неделю проводил с сыном. В сад она не захотела отдавать, ну хочет - пусть сидит с ребенком. Как определить вовлечен я или нет, я считаю, что вовлечен. Мне не трудно. Спросили - ответил. Может и говорят. Отвлечь меня - простая задача, просто озвучить, что нужно. У мужчины, тоже есть потребности, свои я озвучиваю. Жена молчит, потом обижается и сиди гадай в чем дело. Декрет закончился 4.5 года назад. Сыну 6 лет. Это пример, чем я отвлекаюсь от негативных эмоций и откатов если один дома, я много сделал, сейчас гардеробную переделываю. Сделано не для жены, для себя. Мы поругались в понедельник, а в пятницу она уехала, пока я был на работе . Я был дома и вечерами играл с сыном, перестрелку, в другой вечер футбол смотрели, ещё один не помню чё делали. Молчал, в себя приходил - на сноуборде катался, на квиз ходил, в гости, в спортзал, работал, домом занимался, вещи выбрасывал которые оставила . Жена ушла, предварительно не поговорила, не попробовала ниче решить, мне с цветами на коленях под дверью надо было встать ? Я до сих пор считаю, что это в любом случае избыточная реакция с ее стороны. Что не готовит, не убирается, не заботится обо мне. Веру, по ее словам она потеряла следующим образом: После родов секс пропал, через год-полтора я ее спросил - что нужно, что близость восстановилась, она ответила - деньги и время. Я увеличил ей этот ресурс, но в замен не получил ничего. Я спросил - почему, она ответила, что ей нужно "насытиться, напитаться этим" и она не знает сколько времени это займет. В ответ, я ограничил ресурс. Сказала, что я манипулирую деньгами. Второе, что собирался отправить ее к родителям, потому что за ещё два года ниче не изменилось. Жаловалась, на эмоциональные качели, что я то злой, то добрый. Что у нас нет общих дел, она хочет квартиру больше, а я дом строю, вижу в этом большую перспективу. В строительстве она не хочет участвовать и не участвует, кроме проекта на начальном этапе. Попросил ее добавить включатели для тёплого пола - 4 месяца ждал. Я зову ее вместе приготовить, огурцы закрутить) если позвать то поучаствует.В гости поехать к друзьям или родителям - не едет. Что не планируем будущее , а дом не будущее? - участвуй. Мало общаемся, но я должен подходить и заводить разговоры. З.ы. Упрекаешь меня, как моя жена 😁 -
10
Я работой не могу назвать, подрабатывает. Она дизайнер, чето рисует, но денег это не приносит. Почти все время не занята. То не так, се не так) тут грязно, ребенок почему ест фастфуд, а не норм еду, полотенце не там лежит. По мелочам, но часто. -
10
Женщине трудно, она в первый раз мать. Как ты участвовал, разгружал её в быту? Вовлечён ли ты в воспитание своего сына? Удивительно, что ты всё расписываешь с точки зрения тебя, как трудно тебе и о тебе заботы стало меньше. Детская позиция. Её старания обратить на себя твоё внимание тоже о чём-то говорят. Наверное, отвлечь тебя от бухла и работы даже на секс, не то что на ребенка - весьма сложная задача. А у женщины помимо всего есть большие потребности во внимании, заботе. От твоих сообщений чувствуется алкогольно-истерический подростковый вайбик. Подбухиваешь в любой непонятной ситуации, в конфликтах ведёшь себя несдержанно и у тебя все виноваты но не ты. Думаю, ты очень много наворотил и не всё написал в первом сообщении. Но по тому, что уже видно - твоя жена купалась в оскорблениях и обвинениях. Чтобы женщина ушла (убежала) с маленьким ребёнком на руках, будучи глубоко в декрете, нужно сильно её довести. Это не исправить одним фасадом кухни, нет. Автор, взрослей и анализируй СВОИ мысли и действия. Для тебя нормально отсутствовать дома 4 дня? Убегать при конфликтах? Жена ушла и ты две недели не выходил на связь и молчал? Чем ты эти дни занимался? Расскажи-ка здесь честно - что ты успел наговорить жене, в чем обвинял и упрекал? Как именно она потеряла веру в вашу семью и чувство безопасности? -
195
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Взял себе для начала чтобы учиться . +2 том
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.