Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8ка - вызвон

Рекомендованные сообщения

Тут собственно незнакомая 8ка пригласила на концерт, сходили, я кинесстетил немного за талию на концерте. После концерта я пошел кое что купить, она слилась(торопилась)
Я ей после концерта написал, что бы больше так не делала, что так не хорошо, она формально извинилась. Она красивая, когда приглашала в соц сети была очень позитивна, но после работы перед концертом была копризной(усталой)

В общем сложилось впечатление 8ки, которая знает свою цену, но у нее не парня.

После концерта прошло 1.5 недели. Собственно вызвон собираюсь делать в пятницу, что бы в субботу назначить свидание в духе - "Я в  субооту иду туда то в кафе, хочешь со мной?"
Ей 20, мне 20. Она очень красивая(минимум 8)

P.S. Она не конечная цель. По прежнему конечная цель - та девушка.(Те кто читали мои предыдущие темы, поймут :D)

Нынешняя, предыдущая, следующая. Самое время заводить журнал)

При вызвоне рассчитывай на то, что она не возьмёт трубу, это вполне закономерное явление.

Я думаю все 8-ки знают себе цену.

А если и возьмет, то будет безумно занятой.

Но ты сначала вызвони ее, потом расскажешь, как все было)

Автор твои шансы вызвонить ОЖП, если она действительно 8-ка, после этой лабуды: "после концерта написал, что бы больше так не делала, что так не хорошо, она формально извинилась", минимальные. Она для тебя никто и ты для нее никто.

А это просто паника: "После концерта прошло 1.5 недели. Собственно вызвон собираюсь делать в пятницу, что бы в субботу назначить свидание в духе - "Я в субооту иду туда то в кафе, хочешь со мной?" ОЖП за эти почти 2 недели уже и забыла кто ты, как выглядишь, а ты ее еще и на свиданку таким ТФНким способом собрался звать.

Автор твои шансы вызвонить ОЖП, если она действительно 8-ка, после этой лабуды: "после концерта написал, что бы больше так не делала, что так не хорошо, она формально извинилась", минимальные. Она для тебя никто и ты для нее никто.

А это просто паника: "После концерта прошло 1.5 недели. Собственно вызвон собираюсь делать в пятницу, что бы в субботу назначить свидание в духе - "Я в субооту иду туда то в кафе, хочешь со мной?" ОЖП за эти почти 2 недели уже и забыла кто ты, как выглядишь, а ты ее еще и на свиданку таким ТФНким способом собрался звать.

Ахаха

Весь смысл в том, что она для меня никто. Или мне к ней лимузин вызвать что бы ее отвез в кафе? 

Объясните тогда. Я так понял надо ей внушить, что она для меня никто(на самом деле так и есть),  а кто  я для неё меня вообще не интересует.

А что мне ей еще было писать?  "-Спасибо, за  концерт, молодец что сдежала"? Пусть либо не игнорит, либо валит, мне на нее все равно.

P.S.  Единственное наверное плюс быть влюбленным в одну девушку, это то что тебе все равно на всех остальных, хоть они 8ки, 10ки или мисс мира. :D

"Я в субооту иду туда то в кафе, хочешь со мной?"

вероятно, скажет нет или начнет отмазываться. Придумай фразу без вопросов.

я не могу понять, почему девушка, которая тебе побоку заставляет тебя так тщательно планировать вызвон? если побоку, то и тему создавать не надо было. 

сулит провалом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...