Перейти к публикации
пикап.Форум

Подпалился с секс игрушками

stiven7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче тема такая

Снял свое желье, начал потихоньку перевозить вещи и как у любителя экспериментировать в постеле у меня есть свой запас секс игрушек.
Сегодня собрал последние вещи и весь свой секас арсенал я сложил в средней размере сумку и положил в уголок подальше от чужих глаз в своей комнате, тем самым пошел с друзьями пошли обмывать новую хату.
Через 2 часа возвращаю, на чисто убранная комната и вот вижу та самая сумочка с секас арсеналом была открыта, хотя точно помню что я ее закрыл.
Стала ясно что скорее всего моя матрена решила убрать мою комнату и из любопытности там покопалась и впрочем саму себя этим подпалила. Там лежали ( наручники, дильдо вибратор, разновидности презиков, кубик для сэкс игр и всякие смазки). Я получил шок и хоть она моя мать мне стало ужасно не ловко.
Как вы бы поступили бы на моем месте!? Если честно утром будет стыдно посмотреть ей в глаза

Опубликовано:

Ну, ситуация конечно не из самых приятных, но тут стоит думаю объяснить. Маль должна понять.

Опубликовано:

Родителя всякие бывают конечно, но лучше не травмировать психику. Скажи,  я тут видел, ты прибиралась и наткнулась на весьма интересные вещи. Дык вот, это не мои, это Васька притащил, к нему мама на недельку в гости приехала, а она ж не такая как ты! Не поймет, ремня даст))

Опубликовано:

Это же женщина! если не объяснить элементарное, она себя накрутит  и будет тебя в сутенерстве и торговле наркотиками подозревать!

Учись отвечать за поступки)

Опубликовано:

Парню 23 года - ему внушают, что он должен держать отчет о том, что делают его вещи в его комнате.

Не пойму - то ли с парнем что-то не так, то ли с форумом.

Это ж-ж-ж - неспроста.

Опубликовано:

Парню 23 года - ему внушают, что он должен держать отчет о том, что делают его вещи в его комнате.

Не пойму - то ли с парнем что-то не так, то ли с форумом.

Это ж-ж-ж - неспроста.

Порой парни и в 30 лет живут с мамой и таскают на работу ее котлетки!! Если мамашка нового поколения, то мож молчание и прокатит, а если старого, не уснет, лучше объяснить.

Опубликовано:

Да, не уснет. Будет представлять автора с вибраторами в душе на едине. Пожалейте маму.

Опубликовано:

Пинк, у тебя какие то женские наклонности!

Или мужики тож так делают :huh:

Я лишь говорю о том, о чем мать подумает в первую очередь, когда у своего сына увидит причиндалы, которые к мужскому полу совсем не относятся.

Опубликовано:

Пинк, у тебя какие то женские наклонности!

Или мужики тож так делают :huh:

Я лишь говорю о том, о чем мать подумает в первую очередь, когда у своего сына увидит причиндалы, которые к мужскому полу совсем не относятся.

ну если так, то по идее до утра не дотерпит, сама спросит, что за мечи джедая.

Опубликовано:

Мамка теперь переживать будет, подумает ты на органы (правоохранительные в смысле) работаешь. Наручники, дубинка, орудия пыток. Вот теперь пойдешь на работу в понедельник, как обычно продавцом в М-видео, а мама подумает, что это все прикрытие и может сынок с М-видео сегодня не вернется.. Нужно рассказать правду. Так и скажи закрывая дверь, когда будешь уходить на работу, шепотом так: Ма, это не дубинка, это дилдо. На слове дилдо чуток громче и паузу выдержи. Драматично чтоб было.

Опубликовано:

Дык, автор то вродя с лос-анджелеса, какое М-Видео. То что у него в коробке было, в LA наверно стандартный набор для дамской косметички. Начиталась я тут тему наши vs. американки.

Опубликовано:

Ну и что, игрушки и игрушки. Не поднимай эту тему в разговоре. Обычно такое между родителями и детьми не обсуждается. Главное, чтобы мама не подумала, что ты гей.

• Советник
Опубликовано:

да не надо никому и ничего объяснять! несмотря на близкородственные связи - каждый человек имеет право на приватность и частную жизнь!

наплевать и забыть

Опубликовано:

Да, только сначала понять, что это нормально, а потом "забить" на то, что у кого-то иное мнение на этот счет.

Нот со бэд! хаха убило))

Опубликовано:

Есть только одна вещь, которую молодой человек должен в себя засовывать. И это - знания. Сожги дилдо.

• Советник
Опубликовано:

да что тут стыдного то? или ты для себя используешь это все?  :D вот если к себе все применяешь тогда да, а если к подругам тогда чего паришься то  :D

а вообще представляю шок матери когда находит у сына в комнате вибратор и смазки :blink:   :D

Опубликовано:

Каждый человек имеет право делать то, что ему нравится, при том условии, что он никак не мешает жить другим. Да, может быть он для себя этот елдак держит, но это его личное дело, что он делает со своей личной задницей. Я бы на месте матери даже спрашивать не стал бы, для чего ему эти предметы - взрослый человек, сам разберется...

Опубликовано:

Да, почему нет! Если он 3,14дорас, изменить его ориентацию я все равно не смогу, только убить если. А зачем волноваться за вещи, на которые ты не можешь повлиять?

Опубликовано:

Научи маму не копаться в твоих личных вещах без разрешения - и таких проблем не будет.

У моего друга была мама которая до жути любила порыться в его карманах после гулянки, были постоянные сорры и т.п.

моя же мама напротив, все вопросы решала разговорами а не поисками ответов что тут лежит в сумке. Я дома не живу но мой дом является большим "сейфом" я знаю что мама случайно находила много интересных предметов но тактичность/дипломатичность и уважение к моему личному пространству не дает ей поводов для разговора. И мне и ей спокойно, меньше знаешь крепче спишь (с)

Веди себя как обычно и будь на позитиве. Будто бы она нашла презервативы) или стринги))

• Советник
Опубликовано:

Да мама это еще ладно, поймет и пгггасьтит, этим летом я опозорилась еще похлеще - ибо каким то загадочным образом наши с мужем секс игрушки после прохождения рамы и конвеера стали вибрировать внутри чемодана и обнаружилось сие уже внутри отделения погрузки непосредственно в аэропорту одного милово кавказского города- как они там все забегали!!! Как они нас уволокли и потрошили чемодан))) а там еще и коньяка литра 4 и еще всего много

Опубликовано:

У меня тоже было дело лет 10 назад. Купил я в Венгрии секс-игрушек и положил в комод. Когда я уезжал в командировки, всегда отдавал ключи своему деду, благо, живет неподалеку  с просьбой полить цветы да  посмотреть за  квартирой. И однажды ему стало интересно, что я прячу в комоде :D . В общем, возвращаюсь я из командировки, а мне уже готов отвар для потенции и 3-литровая банка томатного сока.

"Пей, я вот тоже это пью, у меня до сих пор стоит, не то что у тебя. И меньше катайся на машине дурик, простатит, прихватил, наверное...  "

Ну не мог дед понять, что я это использую не вместо, а вместе. :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...