Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не состоявшийся каток

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте :)

В общем история такая

Пару недель назад мне написала девушка за которой я как дурак гонялся год и большенство общения было в сс, написала через месяца 3, не было даже банального поцелуя

Написала поздравила с др извинялась сказала ты прав, что дура была

И в общем пришло к тому что хочет встретиться, вчера таки уделил ей время и вот что было:

Встретились взял под руку, потом она догадалась что наоборот она должна взять под руку, поржали )

Идем гуляем в сторону катка, с руки перешел к талии, обнял и она тоже

В общем на самом катке не оказалось для нее коньков по размеру)

Забили ушли, я сказал что вышел не на долго, дела еще есть, звала к другу на др немного посидеть, отказался, мол дела учеба все такое

Дошел с ней до конца дома и сказал что тут мы расходимся

Спрашиваю: все сказала что хотела мне сегодня сказать?)

Что то промямлила что может еще что то скажет, фигня в общем

Немного наклонился до ее уровня посмотрел в глаза

Сказала не смотри так и смущенно отвернулась)))

наклоняюсь тип чмокнуть на прощание

на мгновение мы задержались

и я не дрогнул метя в губы,она не отдалилась

Почувствовал что губы замерзли, получился простой чмок)

И быстро разошлись вроде улыбаясь оба)

Но сейчас какое то ужасное настроение, в сс не заходил, там общаться с ней проще вообще получается

Может завтра позвонить и спросить как др?

Что то я запутался на данном моменте

Она девственница 17 мне 20 хочу лтр...

Но что с настроением вообще не пойму

Может даже на отчаяние теперь похоже, во время встречи вроде как такого не было

Что делать?

Спрашиваю: все сказала что хотела мне сегодня сказать?)

Играешь в Альфу. Фейк. В топку. 

Т.е. факт того, что она сама захотела встречи с тобой, сама сказала, что была дура, для тебя должен быть как в порядке вещей, если ты Альфа. А у тебя получается внешне, "я самец, попробуй соблазни меня", а сам будешь плакаться и создавать темы, когда она тебя в ДОД отправит. Проще надо быть. 

Вытаскивай на свидание и больше не тупи. Не играй с ней, постарайся быть искренним, добрым, чтобы она тебе доверилась. Ты ведь хочешь ЛТР (дурак...у тебя уже столько было девушек, что ты решил остановиться?:) ), а она же девственница (с твоих слов - у тебя, кстати, что  - знакомый гинеколог в поликлинике = это он сказал? :) )

Вытаскивай на свидание и больше не тупи. Не играй с ней, постарайся быть искренним, добрым, чтобы она тебе доверилась. Ты ведь хочешь ЛТР (дурак...у тебя уже столько было девушек, что ты решил остановиться? :) ), а она же девственница (с твоих слов - у тебя, кстати, что  - знакомый гинеколог в поликлинике = это он сказал? :) )

Да вроде все наладилось.

Это у меня проблемы в голове, сессия еще на носу, тяжело очень.

Хорошо с ней общаемся, тепло вроде как)

Девушек было не много, но не могу пройти мимо нее сейчас или изменять, хотя варианты есть 

Ну на счет девственницы, думаю так и есть, но да, бывает всякое и могло что-то поменяться, но на сколько знаю не менялось.

Вытащу)

Схожу с ней на выставку фоток наверное, долго думал тупо куда)

Но она более молчаливая чем многие девушки, хоть наверное в этом я виноват. Еще возможно она боится меня от чего-то.

Вот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...