Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В первый раз такое.

Рекомендованные сообщения

Всем снова привет, товарищи!  ;)

И так, тема не совсем банальная (а может и наоборот  :) ), так как нужен совет не напрямую к этой ситуации, а интересно мнение и методы опытных в таких случаях. Так что запаситесь кружечкой чая и терпением. Поехали! 

Дано: девушка. 21 год. 7ка. 

Спустя долгое время, после нашей первой попытки встретиться, я вспомнил про неё и решил взять реванш. Подумал- сделал. Встреча назначена :)

Встретились интересно: вышли в разных сторонах метрополитена, поэтому не долго думая, встретились "посередине". Она меня не помнила внешне, хотя , по-правде , я тоже позабыл. Вижу: стоит девушка, посматривает на меня. Я подумал: "она, не она? А пох, подойду , да познакомлюсь! :) " Она  :D

Ближе к делу:

На всю встречу ушло 2 часа. Сначала было все ок: гуляли первый час по городу, сразу же взял за руку (позитив), общались и улыбались\смеялись. Обратил внимание, что девушка мало общительная ( потребительское отношение в общении), хотя это можно оправдать: встала рано, запары с учебой и т.д., но меня это не волновало. Ну и ладно, разберемся))

Второй час: повел в кофе. Заняли место с диваном, так что зона была комфортна. Но тут... Знаете режиссера Уве Бола? Какого качества он снимает фильмы? Правильно! Вот так и все и вышло... какая ирония! Вышло  :D

Вел себя по своему уже выработанному шаблону ( это касаемо мелочей, типа касаний, историй и пары забавных фото с собой). Но эмоций почти нет. Если предыдущая с этого ловила позитив и эмоции, то эта как робот. Изредка что-то выдавала и смеялась. У меня было такое чувство: вот представьте, что вы решаете задачу. вроде все ясно и понятно. Начинаете решать, как уже не замечаете,  что все! Вот он- ответ! И сдаете листок. И вдруг его возвращают, конечно же проверенный: 2ка WTF?!?  А тебе в ответ: не так решал... :blink:

Я уже начал теряться, да и уже понял, что нужно сматывать удочки. Фэйл. Ни разу такого не было и даже странно. Признались, что такого на встречах не было, как-то все шло своим ключом, а тут тебе "подарочек". 

Ах да, в последние минуты мы часто молчали и изредка что-то друг другу говорили, но как-то мертво  :mellow: 

Выходим. Говорит, что "вечер выдался ужасным, да и тебе он, видимо, тоже не понравился?". Мой ответ а-ля "да да да, только не продолжай. Говорит, что у нас мало общего, разговор сам не ложится. Кстати, отчасти согласен, но и тут есть другая сторона медали: разные увлечения - это придает интерес и загадочность, что весьма интересно. Видимо не в этом примере  :)

Идем молча в сторону метро. Я, словно ниндзя, скрылся в толпе в подземном переходе и ушел по своим делам :ph34r:. Без прощания, ибо уже все равно  ;)

Итог: все очень плохо. В первый раз так. Девочка мила, но таких масса. Не потеря абсолютно, тем более есть ещё пара телефонов  :) как я увидел и понял: в диалоге она - потребитель, слушатель. Причем ещё чуть-чуть и хронический. "Клоунить" и развлекать на все 100% не собирался, ну не расстегивать же мне ширинку и не выкладывать на стол болт со словами "знакомься, это Тимофей" :D 

В общем: жаль время)

Собственно вопрос: а что вы делали в таких ситуациях? Быстрый слив или выкарабкались из такого положения? 

С удовольствием прочту ваши варианты ;)

"Клоунить" и развлекать на все 100% не собирался

Вот твоя проблема.

Шаблоны.

Для эффективного первого свидания совсем необязательно "клоунить". Ты упёрся в эту модель и, когда она не работает, паникуешь и исчезаешь "как ниндзя".

Вот и всё.

А какая реакция на прикосновения?сидела рядом?

Я пришел к мысли , что надо валить.А сначала кинуть фрейм "виноватой" на нее и потом брать счет и чао.К слову,у меня за месяц было таких 3-4 свидания....ужас полный..

Автор ключевая фраза "Вел себя по своему уже выработанному шаблону". Твоя проблема отсутствие гибкости и маневренности, тебе самому должно быть интересно, ловить кайф и новые эмоции при общении и соблазнении ОЖП, а твои действия это кучка заученых до автоматизма рутин. И кто после этого робот?

Вел себя по своему уже выработанному шаблону

Как упертый баран продолжал он долбиться в ворота :) видел же, что не работает, и все равно продолжал

Говорит, что у нас мало общего, разговор сам не ложится

профейлил подстройку по базовым ценностям, по моему ты ее вообще не делал

есть другая сторона медали: разные увлечения - это придает интерес и загадочность

хочешь много секса - придется делать подстройку. Без раппорта нынче никуда.

Мужчины,а если девушка этим отталкивает?Если вам некомфортно вы будете продолжать долбиться и подстраиваться?

Тут 2 варианта :

1) хочешь много секса - придеться подстраиваться и качать доверие.

2) хочешь лтр - тут должны работать твои фильтры, и если она подходит по ним, то встречаешься без напряга, не нужно никаких подстроек, т.к. ты ее уже отфильтровал по нужным тебе параметрам.

Спасибо за комментарии! По порядку:

"Клоунить" и развлекать на все 100% не собирался

Вот твоя проблема.

Шаблоны.

Для эффективного первого свидания совсем необязательно "клоунить". Ты упёрся в эту модель и, когда она не работает, паникуешь и исчезаешь "как ниндзя".

Вот и всё.

Мммм... пожалуй да. Я об этом думал. Как-то обленился в плане новшеств, что ли... Скорее из-за того, что "работало с теми, так и сейчас сойдет" . 

А какая реакция на прикосновения?сидела рядом?
Я пришел к мысли , что надо валить.А сначала кинуть фрейм "виноватой" на нее и потом брать счет и чао.К слову,у меня за месяц было таких 3-4 свидания....ужас полный..

Когда брал за руку- не отпускала, держала. Иногда пожимала  :)  Клал руку на ногу- против не была, когда что-то показывал из фото, то прижималась ко мне.

Так и было. Я уже с такими же эмоциями, как  Кристен Стюарт, говорил ей, что у меня в первый раз так, чтобы в молчанку играли. Слава богу, что это только первый раз из нескольких, да и надеюсь, что в последний :)

Автор ключевая фраза "Вел себя по своему уже выработанному шаблону". Твоя проблема отсутствие гибкости и маневренности, тебе самому должно быть интересно, ловить кайф и новые эмоции при общении и соблазнении ОЖП, а твои действия это кучка заученых до автоматизма рутин. И кто после этого робот?

Гибкости и маневренности пока не хватает, а порой и не могу вовремя подключить. Знаешь, я скорее предпочитаю не всегда отдавать и отдавать слушателю, но и самому хочется быть на месте собеседника. То есть: да, я , как парень, должен быть инициативным, но и собеседник не бревно, то почему так трудно из себя выдавить эмоции и поддержку темы? При том, что увлечения у меня не : камушки собираю, спички коллекционирую. 

Ну я себя веду эмоционально, но и без фанатизма. Шучу, острю. Короче говоря: веду себя живо. :) 

Вел себя по своему уже выработанному шаблону

Как упертый баран продолжал он долбиться в ворота :) видел же, что не работает, и все равно продолжал

Говорит, что у нас мало общего, разговор сам не ложится

профейлил подстройку по базовым ценностям, по моему ты ее вообще не делал

есть другая сторона медали: разные увлечения - это придает интерес и загадочность

хочешь много секса - придется делать подстройку. Без раппорта нынче никуда.

ФАКи читал, но можно подробнее про "базовые ценности"?

Мужчины,а если девушка этим отталкивает?Если вам некомфортно вы будете продолжать долбиться и подстраиваться?

Я не стал терпеть, а дал понять, что все...надо бежать)

Тут 2 варианта :

1) хочешь много секса - придеться подстраиваться и качать доверие.

2) хочешь лтр - тут должны работать твои фильтры, и если она подходит по ним, то встречаешься без напряга, не нужно никаких подстроек, т.к. ты ее уже отфильтровал по нужным тебе параметрам.

Или 

3) не морочь себе голову одной, когда их вокруг тебя орда  :) следующая... :)  

У меня на этапе Т(одна из первых)Д такое было. Меня тупо замкнуло. Как вышел? По итогу встречи сказал, что "ты очень интересная девушка с глубоким внутренним миром. Я его только слегка коснулся и был ошеломлён его глубиной. Очень хотел бы быть с Тобой друзьями - ничего более". И она стала судорожно мне объяснять, что я не правильно выразился и что она мне интересна как женщина и т.д :) Кому приятно, когда его в ДОД превентивно и  сразу? :):) :) Правда мы теперь друзья :)

У меня на этапе Т(одна из первых)Д такое было. Меня тупо замкнуло. Как вышел? По итогу встречи сказал, что "ты очень интересная девушка с глубоким внутренним миром. Я его только слегка коснулся и был ошеломлён его глубиной. Очень хотел бы быть с Тобой друзьями - ничего более". И она стала судорожно мне объяснять, что я не правильно выразился и что она мне интересна как женщина и т.д :) Кому приятно, когда его в ДОД превентивно и  сразу? :):) :) Правда мы теперь друзья :)

Интересно вышел  :)  Но суть в том, что уже ближе к концу встречи, я дал понять всем своим видом, что мне уже пофиг, "да и давай-ка завязывать". Конечно, грамотнее было бы перевести все на позитивный лад, но настрой был уже никакой.

Ничего удивительного, бывало такое.

Просто нельзя всем девушкам быть в карту , каким бы альфой ты не был и сколько раз шаблоны не менял, здесь это не поможет. Смирись и прими это. Сам задавался раньше таким вопросом , почему девушка не ведется , при том что вроде как и не ахты сама. Поговорив с некоторыми знакомыми ( скажем так , успешные *быри) узнал что проблема эта довольно типичная и выхода из нее типа смени шаблон , будь альфа итд. Кто будет спорить , то скорее всего с таким на практике не сталкивался ;)

Что делать во время такого свидания ? Обычно такая реакция девушки видна менее , чем через час. Взять и уходить, сославшись на срочные дела, ибо дальше это пустая трата денег и часу

Просто нельзя всем девушкам быть в карту , каким бы альфой ты не был и сколько раз шаблоны не менял, здесь это не поможет. Смирись и прими это. Сам задавался раньше таким вопросом , почему девушка не ведется , при том что вроде как и не ахты сама. Поговорив с некоторыми знакомыми ( скажем так , успешные *быри) узнал что проблема эта довольно типичная и выхода из нее типа смени шаблон , будь альфа итд. Кто будет спорить , то скорее всего с таким на практике не сталкивался ;)

Что делать во время такого свидания ? Обычно такая реакция девушки видна менее , чем через час. Взять и уходить, сославшись на срочные дела, ибо дальше это пустая трата денег и часу

Справедливое и спокойное мнение. 

А вообще, чисто из банального любопытства, а как с такими общаться? Что их "встряхивает" в общении? Вот это самое интересное: познать женщину, её сущность, каждую модель  :)

Кстати, из разговора выяснил, что увлечений у неё как таковых нет. Возможно, что и отсутствие интереса к разным видам увлечений не вызвало эмоций.

Не, ты не понял, ни какие они "такие" , самые обычные девушки они. Не в карту ты им выдался та и все. Как не общайся , ничего не выйдет , даже если эта модель соблазнения сработала с Анфисой Чеховой , то с ними работать не будет ( хотя наверное бывают и исключения).

Обиднее, если такая девушка запала тебе сильно и тяжело смириться. Надеюсь такого к меня не будет)

Как вариант, можно алкоголь попробовать. Ведь иногда трезвый и выпивший это два разных человека. Как знать , мб под небольшим градусом ты станешь для нее круче любого Казановы ;)

Слава богу, что не запала в душу, иначе это было бы совсем печально: мало того что думал бы о ней, так еще и свидание ужасное.

Нет. С алкоголем - не то. Нужно все в трезвом рассудке :-)

Когда брал за руку- не отпускала, держала. Иногда пожимала  :)  Клал руку на ногу- против не была, когда что-то показывал из фото, то прижималась ко мне.  Так и было. Я уже с такими же эмоциями, как  Кристен Стюарт, говорил ей, что у меня в первый раз так, чтобы в молчанку играли. Слава богу, что это только первый раз из нескольких, да и надеюсь, что в последний

Бывало такое - надо свидание разменивать тогда на секс например т.е. общаешься не просто а погоде а пытаться её нагло соблазнить но это тоже 90% неуспеха( только если она голоданя), обычно догуливаю говорю увидимся и когда разошлись стираю номер телефона

Когда брал за руку- не отпускала, держала. Иногда пожимала  :)  Клал руку на ногу- против не была, когда что-то показывал из фото, то прижималась ко мне.  Так и было. Я уже с такими же эмоциями, как  Кристен Стюарт, говорил ей, что у меня в первый раз так, чтобы в молчанку играли. Слава богу, что это только первый раз из нескольких, да и надеюсь, что в последний

Бывало такое - надо свидание разменивать тогда на секс например т.е. общаешься не просто а погоде а пытаться её нагло соблазнить но это тоже 90% неуспеха( только если она голоданя), обычно догуливаю говорю увидимся и когда разошлись стираю номер телефона

В соблазнении я еще пока зеленый , поэтому немного у меня опыта, чтобы сразу завалить жертву))

Вот с предыдущей было все очень гладко. Даже когда мы расходились , то не прошло и минуты, как мне пришло смс: "мог бы поцеловать...)" ( девочка не зацепила, да и простужен был)

Интересный рефрейм !

Справедливое и спокойное мнение. 

А вообще, чисто из банального любопытства, а как с такими общаться? Что их "встряхивает" в общении? Вот это самое интересное: познать женщину, её сущность, каждую модель  :)

Кстати, из разговора выяснил, что увлечений у неё как таковых нет. Возможно, что и отсутствие интереса к разным видам увлечений не вызвало эмоций.

Ты знаешь, встряхивать тут нет смысла.ну потому что ей не легко.Вполне ясно что при симпатии ведут совсем иначе.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&p=159361 там же все понятно расписано : все, что нравится ей, то нравится тебе. Базовые ценности : отношение к деньгам, сексу, национальностям и расам, родителям, верности, воспитанию детей, правосудию, религии, социальным и политическим явлениям и т.п.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&p=159361 там же все понятно расписано : все, что нравится ей, то нравится тебе. Базовые ценности : отношение к деньгам, сексу, национальностям и расам, родителям, верности, воспитанию детей, правосудию, религии, социальным и политическим явлениям и т.п.

БУМ!!! Эврика!!! :)

Спасибо за ссылку (ранее не видел этот гайд, хм...)! :)

И так: сейчас понял, что с этой девушкой я мало использовал: фрейминг, бредогенератор на сей раз выдался слабым, нежели в прошлый раз, стебов было мало, да и те же базовые ценности с гулькин ху...вы поняли  :)

Плюс ко всему, я помню её фразу "у нас нет общих интересов и мнений, мы вообще разные" (не точь-в- точь, но смысл таков). Отчасти согласен с ней: мне потому и трудно было с ней общаться, т.к. ничего общего у нас нет, а следовательно тему для разговора поддержать было почти нереально. А вот с другой стороны: разве не любопытно то, что есть люди с другими увлечениями, мировоззрением и стилем жизни, которыми можно повосхищаться?  Если предыдущие барышни интересовались тем, чем я занимаюсь (закинул удочку, а они клюнули), то эта словно без эмоций и ответной реакции. Это как: "вот недавно открыл для себя такую вещь, как ... очень рад, да и тебе советую!", а в ответ: "и че?!? А я в танке! Бу-бу-бу-бу...." Хаха, как то так.  :glare:  :)

Странно, что я будто бы забыл все эти приемы, которые использовал, повторюсь, в прошлые разы. Будто украли из головы :)

Тааак... снова появилось желание скачать пару книг, да и грызть гранит науки... соблазнения  :D

Возник вопрос не по теме, но все же. Ради него новую темку создавать не буду. И так: если при разговоре по телефону\переписке с девочкой, она говорит, что находится в гостях у друга, то как воспринять и относиться к этой фразе? Просто после тонны информации из форума и книг, начинаешь невольно скептически, с подозрением и недоверием относиться почти к каждой фразе девушек  :)  Конечно, по-хорошему можно отшутиться или слить эту тему, но все же? Не является ли друг "другом" , ведь это может вызвать проблемы в соблазнении  ОЖП, т.к. её голова может быть забита им?

Вопрос возник из рассуждения о словах дам. Интересно отличать прямоту от контекста  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...