Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, не могу вырулить.

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю здесь люди любят решать задачки. Вот помогите мне с одной.

Уехал я значит в др страну на конференцию на неделю и встретилась мне тут она самая. Красивая и умная - черт бы ее побрал.

Вообщем зазнакомились сразу, живем мы группой в большом разделенном помещении, в первый же вечер отправились в бар, там с ней пили вдвоем, танцевали. Контакт по ней хороший, ножки ручки спинки, но не дальше. Пошли потом вдвоем домой - было весело, по дороге пакостили, короч веселились. Под итог вечера я ее пытался поцеловать, подался к ней, но она ушла головой и просто обнялись, не знаю поняла ли она что я хотел или нет..и мы посмеялись.

И тут казалось бы, фигня! Просто нужно время, но весь прикол в том, что она думает, что я еще со своей бывшей. Они походу дела были знакомы, сейчас шутит местами используя ее имя, короче отождествляет меня с ней. А я отмалчиваюсь. Ни чего не говорю, не говорить же мне при общем бриффинге о личных отношениях. А вдвоем так больше не оставались.

И вот уже прошел третий день, она меня подруку берет, помочь если что друг друга используем. В целом полноценный Друг-Олень с рогами. А мне же она нравиться и как вырулить не знаю. Пробовал ее позвать чай например попить, но мы возвращаемся домой под ночь убитые, так что она выбирает поспать (да я бы и сам так сделал если бы был на ее месте). Естественно вниманием ее не заваливаю, да и не такой я, флиртую-шучу с другими девушками, веду как обычно себя. Но ловлю себя на том что смотрю на нее частенько.

Помогите пожалуйста в полевых условиях разобраться с подобным.

И забыл упомянуть - она старше меня на несколько лет. И мы оба здесь карьерой занимаемся, поэтому как крышу снести одновременно не сбиваясь с проектов не могу сообразить.

она думает, что я еще со своей бывшей. Они походу дела были знакомы, сейчас шутит местами используя ее имя, короче отождествляет меня с ней. А я отмалчиваюсь. Ни чего не говорю, не говорить же мне при общем бриффинге о личных отношениях. 

Мог бы уже придумать, как отшутиться при всех так, чтобы было понятно, что вы расстались.

А вдвоем так больше не оставались. 

Ну а какой ты совет хочешь от нас? Это твоя задача найти время с ней. Как ты собрался действовать, если вы после работы оба спать идёте.

Под итог вечера я ее пытался поцеловать, подался к ней, но она ушла головой и просто обнялись, не знаю поняла ли она что я хотел или нет..и мы посмеялись.

Если рапорт налажен, можешь и поговорить с ней "по душам". Калибруешь, что она говорит и давишь. Про отношения, про серьёзность твоих намерений. Бла бла. Ездишь по ушам. Но походу, рапорт так себе.

Ну а какой ты совет хочешь от нас?

Но походу, рапорт так себе.

Я сюда пишу как в журнал роста, всегда можно получить совет со стороны, послушать идеи и самому взглянуть под другим углом.

А по поводу рапорта - это да, не очень пока налажен. Сложно когда видишься каждый день, подсознательно понимаю, что здесь нужно действовать в темпе!

Короче гуляли один на один. Присели посидеть в красивом парке. Затем вкратце просвятил ее про девушку мою, что мы больше не вместе, когда был момент. Сказал что она мне нравиться. Дальше она видимо поняла, что я за ней ухаживаю, встала и сказала что идти надо. Потом слегка стеснялась и говорила, что фигню какую то несет, когда скажет что нибудь не в попад, класика вообщем. Хорошо тепло еще погуляли, хотел уже ее целовать и сука за 10 тысяч км мы встречаем в чужой стране знакомых и все нафиг развалилось. Она рада компании и тд.

Еще мелочь. Вернулись домой, там были орг вопросы. Делили задания, я короче предложил с ней сделать одну тему, НО она меня странно отшила, говорит сама сделает. Меня аж задело внутри слегка.

Сейчас план - посмотреть за ее реакцией, если не будет проявлять интерес, то и нафиг не надо такого. А так конечно нравиться...

Несколько раз подряд на твои Ближе она отвечала Дальше (не далась поцеловаться, не хотела пить чай, не приняла помощь). Неясно как происходит ваше общение на работе, плюс непонятно что ты ей сказал и как (последний раз).

Поговорить по душам, я же видишь, в кавычках написал. А про езду на ушах без.

Это не значит, что ты с порога должен говорить, что она тебе нравится. Сколько ей лет?

Ну, пока, пару дней никаких Ближе не делай. Пингуй, смотри за реакцией. Как будто бы ничего и не было. Дня через 3 давай её уже на свидание куда-нибудь не на улицу погулять, а кафе/ресторан, или в ужин в номер. 

После завтра разъезжаемся. Хоть и из одного города, но не думаю что прокатит что-то предпринимать уже после приезда. Да и к тому же оба окажемся в городе только через пару недель.

А сегодня ничего не проявлял, хотя перекидывался словами. Завтра вечерком перед тем как разъедемся посмотрим. А вообще паршивая ситуация, угораздило же втюриться. Мало того она внешне похожа на бывшую, так что я возможно крышей просто поехал.

1) Целовать нужно намного раньше, в течении 30 минут вашего общения, а не в последний момент , когда расходится надо. 
2) Не говори что она тебе нравится. говори что в ней тебе нравится .
3) Никогда не говорить - ОНА САМАЯ ТА , КОТОРУЮ Я ЖДАЛ. ОНа нихера не такая, она такая же как все. Это всё МЫСЛИ ТФНА, от бесисходности  и нехватки вариантов. 

1) Целовать нужно намного раньше, в течении 30 минут вашего общения, а не в последний момент , когда расходится надо. 

2) Не говори что она тебе нравится. говори что в ней тебе нравится .

3) Никогда не говорить - ОНА САМАЯ ТА , КОТОРУЮ Я ЖДАЛ. ОНа нихера не такая, она такая же как все. Это всё МЫСЛИ ТФНА, от бесисходности  и нехватки вариантов.

Если бы она мне просто нравилась, то я бы как и всех других поцеловал на первом свидании. Но тут башню снесло, плюс ситуация и обстановка нестандартная была.
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...