stiven7 3 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 \\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну теперь вопрос про дилдо принимает совершенно другой оборот...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 но как говорили некоторые девушки - "Дело вкуса" .Точно девушки говорили, ты нас не обманываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну теперь вопрос про дилдо принимает совершенно другой оборот...) но как говорили некоторые девушки - "Дело вкуса" .Точно девушки говорили, ты нас не обманываешь? Хах , приму эти коменты как за шутку =) На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.Интересный комент =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Поищи пользователя, вроде "Миллионер", тоже в лицах светился, может подружитесь типажи такие у вас прям в карту друг другу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Поищи пользователя, вроде "Миллионер", тоже в лицах светился, может подружитесь типажи такие у вас прям в карту друг другу))По моему нечего общего =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 \\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Та что 8,5 баллов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаюНа Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 9+ вообще-то. Плюс за дилдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаю На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Слоник, скажу, но дело не в велосипеде, се ля ви)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаю На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Слоник, скажу, но дело не в велосипеде, се ля ви)) Конечно, а если он подъедет на бентли ты сразу превратишься в американскую женьщину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаю На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Слоник, скажу, но дело не в велосипеде, се ля ви)) Конечно, а если он подъедет на бентли ты сразу превратишься в американскую женьщину. Да щаз, я че дура миллионера на одну ночь любви раскручивать, когда можно иметь совсем другие обороты)) Американские женщины такие....американские, а их боевая слава достается почему то русским. Вот незадача то(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, красауэц. Откуда вообще "на вкус и цвет". Мб очки пугают девушек?Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаю На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Слоник, скажу, но дело не в велосипеде, се ля ви))Дык, мисс, я на прическу намекал))) она вроде тоже "ненормальная") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, красауэц. Откуда вообще "на вкус и цвет". Мб очки пугают девушек? Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаю На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Слоник, скажу, но дело не в велосипеде, се ля ви))Дык, мисс, я на прическу намекал))) она вроде тоже "ненормальная") Ну я просто не очень люблю когда "гелем вымазан, откуда вылез он", я больше по классике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаю На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Слоник, скажу, но дело не в велосипеде, се ля ви)) Конечно, а если он подъедет на бентли ты сразу превратишься в американскую женьщину. Да щаз, я че дура миллионера на одну ночь любви раскручивать, когда можно иметь совсем другие обороты)) Вопросов больше не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, кстати, у тебя волосы не жирные? Часто моешь? Просто на второй фото показалось что намазал гель на грязные волосы. На остальных норм.Автор, красауэц. Откуда вообще "на вкус и цвет". Мб очки пугают девушек? Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаю На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Слоник, скажу, но дело не в велосипеде, се ля ви))Дык, мисс, я на прическу намекал))) она вроде тоже "ненормальная")Ну я просто не очень люблю когда "гелем вымазан, откуда вылез он", я больше по классике.Значит у тебя есть шанс со мной познакомиться $) не оффтопай сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор, на второй фотке, где короткая стрижка, зачем гелем намазал голову? Вот зачем. Вообще откажись от всяких гелей, к таким волосам они не идут, я считаю На Дельфина похож, а его я люблю. Балы ставить не буду, т к не мой типаж. Для меня через чур уж творческая личность. Если отмыть, сделать нормальную стрижку, одеть в костюм и будешь по карте.значит, если я в реале осмелюсь к тебе подкатить на своем собственном велосипеде, то ты мне скажешь Покеда мальчишка? Слоник, скажу, но дело не в велосипеде, се ля ви)) Конечно, а если он подъедет на бентли ты сразу превратишься в американскую женьщину. Да щаз, я че дура миллионера на одну ночь любви раскручивать, когда можно иметь совсем другие обороты)) Вопросов больше не имею. Странно, обычно тут врубается "все бабы меркантильные, за что вам деньги давать...." Видимо, ты и на это знаешь ответ)))Значит у тебя есть шанс со мной познакомиться $) не оффтопай сильно Надеюсь один из 1000000))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Странно, обычно тут врубается "все бабы меркантильные, за что вам деньги давать...." Видимо, ты и на это знаешь ответ))) Мечты-мечты. Шансов мало, чтобы продолжать обсуждение в этом русле.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ИМХО автор пидорас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 О, и правда на Дельфина похож. А что, с таким ростом в США в армию берут?Симпотный паренек, но с некоей ультрамариновой аурой (как и юзер "миллионер"). Сослуживцы часом не пристают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Армия США...такая толерантная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вижу слишком много умников тут собралось из обычной темы превратить в свалку без культурного мусора.Для особо любопытно кто спрашивал, да меня взяли в армию и я освободился в звании Старшего лейтенантаМожно закрыть тему, спасибо за проявление внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да меня взяли в армию и я освободился в звании Старшего лейтенанта Дедовщина была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 закрывайте тему... еще один долбо*б без фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 \\Скинь фото, в ЛС ходя бы. Оценю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Привел себя немного в формуфотка не из удачных но на 5-6?http://s21.postimg.org/7x3lk0idy/image.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не. раньше был лучше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 автор, где фотографии "раньше"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не. раньше был лучше )) Чем ?=)автор, где фотографии "раньше"?Если хочешь могу скинуть в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну бросай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну бросайпослал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 слабо помню, каким был "раньше", но сейчас норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Привел себя немного в формуфотка не из удачных но на 5-6?http://s21.postimg.org/7x3lk0idy/image.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 DzekoЭто я предполагаю ты видишь меня таким лет этаки через 20? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 DzekoЭто я предполагаю ты видишь меня таким лет этаки через 20? Если плохая генетика,то может и через год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 DzekoЭто я предполагаю ты видишь меня таким лет этаки через 20? Если плохая генетика,то может и через год Тут можно поспорить, для своих 24 я выгляжу относительно моложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burry 19 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 для своих 24 ты выглядишь на 24. Это + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 для своих 24 ты выглядишь на 24. Это +Приму за комплимент =)впервые кто то дал мне больше 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.