Всегда было интересно - Оценка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Женаты. Нашел переписку с другим
Думал, будет иначе -
33
Почему не можешь поверить? Всё это было сказано в твоей предыдущей теме, что тебя сольют. Или думал будет иначе?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя freimauer в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2
Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.
Нет , нельзя. Это уже сформированная личность. Ей не 14 лет, где ещё характер возможно ломается и можно повлиять. Ты хочешь стабильности, а ей скучно жить в твоём темпе. Ей нужны качели, скандалы, интриги. Сердце то не жалко? Побереги лучше и постарайся найти вариант лучше и себе по душе. Что бы играть с нею, нужно полностью отключить эмоции и быть эгоистом. Не испытывать к ней чувств. Но опять же, на такое способен? Нет. Почему?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Алекс789 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
33
Но я до сих пор не могу в себя прийти и в это все поверить -
33
Не знаю, не было наверно такое, что кто то затянул. Было одно время, что она мне говорила, что статус жены ей все таки важен. Но она прям не настаивала. Но и говорила если мужчина не показывает своих намерений то смысла встречаться нет. депрессия из за тревожного расстройства, тревога сжирала норадреналин и дофамин, сейчас пью препараты, хожу к психотерпевту уже полтора месяца. В целом чувствую себя лучше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.