Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
Мне 19 лет, месяц назад познакомился с ожп 22 года пару свиданий засосы, доступ ко всему телу через одежду. Секса пока не было, но работаю над этим. Пишет постоянно первая почти всегда к+ 

Но вот было уже пару раз в переписке упоминает о том что ей пишет бывший с которым были у неё очень длительные отношения (пол года назад расстались) и что от этого у неё настроение падает, что он постоянно о себе напоминает и ей не как от него не избавиться. 

Как вот на это лучше реагировать? Менять тему или пытаться вникнуть разобраться? 

Спроси у нее зачем она тебе об этом расказывает. Если просит помощи избавится от назойливого бывшего - коротко заяви ему про ваши отношения с ее телефона, в дискусии не вступай и спокойно. Может просто себе цену набивает.

Спроси у нее зачем она тебе об этом расказывает. Если просит помощи избавится от назойливого бывшего - коротко заяви ему про ваши отношения с ее телефона, в дискусии не вступай и спокойно. Может просто себе цену набивает.

Не спрашивай у нее ничего про бывшего и ни в коем случае не звони ее бывшему, тем более с ее телефона.

Скажи, что тебе это не интересно и переводи тему или отшучивайся.

Зачем тебе вникать непонятно куда и зачем? Это проблемы ОЖП, пусть и разруливает их сама. Скажии ей так: мне не интересно, что у тебя было в прошлом, а бывший это прошлое, я живу настоящим и будущим и тебе советую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...