Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребята зацените

kirilas

Рекомендованные сообщения

Поменьше выпендрежу, руку из штанов прочь(девушки не хватает?), и на улице тебя никто не испугается. :) А вобще у тебя похоже оценка завышенная,МачЁ :lol:

Поменьше выпендрежу, руку из штанов прочь(девушки не хватает?), и на улице тебя никто не испугается. :) А вобще у тебя похоже оценка завышенная,МачЁ :lol:

ты по оценку понимакшь с вида?

ПонимаКШЬ конечно, ты так не волнуйся когда пишешь-ошибок много) Я и сказала, на улице никто не испугается, даже если из кустов резко выскочишь. А если по-хорошему, нормально выглядишь, особенно если бы почаще улыбался и меньше понтовался.

ПонимаКШЬ конечно, ты так не волнуйся когда пишешь-ошибок много) Я и сказала, на улице никто не испугается, даже если из кустов резко выскочишь. А если по-хорошему, нормально выглядишь, особенно если бы почаще улыбался и меньше понтовался.

хе ну это просто я по русски не привык писать...

коменты - Бред...

Парень неплохо одет,одежда подобрана со вкусом и выдержана в одном стиле. Мне такой стиль не нравиться... Комуто нравиться... Лицо очень молодое,тебе лет 16?

Вообщем зачотно,на мой взгляд

Не понравилось штаны с высокой талией и торчащими трусами. Растёгнутая рубашка без достойной фигуры . Ремень никакой

вот фотки давайте добрые люди не жалеем коментаров...девушки особенно вы....

йцукен

2-ая фотка - униформа геев.

В костюме от Бриони, конечно, смотрелся бы лучше. B)

нормальный такой прикид, есть конечно маленьки недочёты, но вцелом нормуль.

а понтов, мне кажется, ровно столько, сколько у всех в этом возрасте, повзраслеет поймёт.

:D Многим девушкам такой стиль не нравится.. не повзрослому это, а ты как я понимаю, хочешь играть во взрослые игры.. Парень, если хочешь цеплять достойных девушек, то ты должен выглядеть достойно.. поверь девушке больше понравится, когда она случайно увидит на тебе твои трусики, только хорошей фирмы, а не тогда, когда ты все это выставляешь напоказ.. СМЕШНО и ПОШЛО получается. Нужно быть а не казаться.. Цепь вообще оторви и выкини :) насчет прически!! Респект! я сам не пользуюсь расческой! А в общем я и сам такой стиль одежды перерос лет 5 назад :-)

вот фотки давайте добрые люди не жалеем коментаров...девушки особенно вы....

йцукен

2-ая фотка - униформа геев.

В костюме от Бриони, конечно, смотрелся бы лучше. B)

хе униформа геев есчё и такая бывает.... :D

а мне очки понравились...

напульсники имхо лишние .... у тебя более-менее классическрй формы тенниска, так что зачем ты их олел я не понимаю.

и вообще в одежде главное одну делаль выделить.. если модные рванные джинсы, тогдв футболка обычная, если же на тенниске полоски, клетки, рисунки, яркие пятна. тогда джинсы или брюки должны быть однотонными и не иметь ярких деталей. и тогда про тебя не скажут что "куча понтов"

в костюме отлично, а тот прикид на остальных фотках детский и выпендрежный - для цепляния малолеток. И очки явно лишние - в общении важен взгляд :)

а мне очки понравились...

напульсники имхо лишние .... у тебя более-менее классическрй формы тенниска, так что зачем ты их олел я не понимаю.

и вообще в одежде главное одну делаль выделить.. если модные рванные джинсы, тогдв футболка обычная, если же на тенниске полоски, клетки, рисунки, яркие пятна. тогда джинсы или брюки должны быть однотонными и не иметь ярких деталей. и тогда про тебя не скажут что "куча понтов"

ну думаю тебе нужно сказать респект именно того я и ждал..а не "притормози понтов много" и ноль совета...мгм...

в принципе нормально, но цепляются на такие шмотки в основном девочки до 20, ессно с РНБ наклонами.

на 3 - рубашка норм, но не в здесь и не такая (даже Джастин уже носит либо футболки, либо удлиненные толстовки с закатанными рукавами)

на 1 - мало видно, но вроде зачот (надеюсь с телом всё нормально, иначе выглядит смешно)

на 2 - пиджак поменял бы с обычного на с тонкой полоской и галстук должен быть тоненький.

все нормуль, не парься.

выглядишь неплохо.

просто на данный момент в этом стиле много очень мол.людей.

но свою аудиторию ты 100% найдешь.

а тех, кто критикует посмотри и сам зацени. 80% это ущербные. зависть ))

так nxj yjhvekm)))

а тех, кто критикует посмотри и сам зацени. 80% это ущербные. зависть ))

так nxj yjhvekm)))

Да канешна! Не любите вы мальчики правды... <_<

Выскажу свое ИМХО...значит так лично у меня есть знакомые которые ходят в таких очках! мне они не нравятся по опредеоению(очки) - к тому же все знакомые сущие понторезы...т.е. делают пафосный имидж..клубный стайл где то около РНБ....лично мне нравятся такие белые майки...но тебе плечи и бицуху надо качать....вообще все неплохо за исключением как мне кажется очков...да и как еще кто-то сказал: сколько тебе лет? тянешь на 16 поэтому и контингент у тебя будет соответствующий..удачи

Вашу за ногу...

Можно нацепить на себя килограмм цепей ( один мой 18 летний друг так ходит и сам хожу иногда - по ситуации ) напульсники очки татуировки рваные джинсы и при этом выглядеть клёво и естественно. а на некоторых как на козе седло. Девушки (не дуры) безошибочно определяют настоящее в долю секунды

на понты тупилки ведуться имхо

По-детски "с претензией". Рассчитано на узкую целевую аудиторию. Как говорил Трахтенберг- для девушек 12-16 лет, которые являются цветами жизни, и для бабушек 50-70 лет, которые являются кактусами смерти.:)

Как-то не впечатляет. Может, потому что пройдись по Киеву - пару кг таких насобираешь. Обычно. И без маленького-черненького-сморщенного (т.е. изюминки)

Пиздец... Мужественность куда-то делась. Хоть и происходит пидоркование стиля, но при этом нужно выглядеть, как мужчина, а не как на подиуме альфа-самец, а дома долблюсь в очко с соседом...

Парень- 2 года УПОРНЫХ тренировок в тренаже, и если ты ростом 180, то при твоей конституции при весе 75 ты Бред Пит. А стиль одежды мне понравился.

Человек,нормально выглядишь! посмотри на фотки критикантов,это всё те кто не в силах пойти с тобой же в клуб,и сравнитьтся!

Над телом роботай обезательно! А на счет стиля,пускай не учать тебя жить,просто меняй периодически стиль,с вольного повседневного,дневного, на вечерний и дороргой Fashion!

ААА,тут еще кто то упоменул про униформу ГЕЕВ!

Типа костюм с рубахой на выпуск ето гей! Капец,признайтесь ВЫ В КАКОМ СЕЛЕ ЖИВЕТЕ???

Согласен, тут не то общество собралосб что бы советы давать! Пойди в дорогой клуб,или к известным стилистам,они тебе подробно раскажут,а здесь большенство просто не в теме-домашние!

Значит Бред Питт, Джонни Депп, Бэкхем,ето все ГЕИ!!!!!

Херня какая-то наверху... Неудачники=)

Аффтар, имхо отлично, но для клуба. На улице многие девочки не оценят пафоса... Хотя на охотке мож и прокатит. Короче так держать, молодец.

• 1 месяц спустя...

Не плохая одеженка для клуба:)

Кто то сказал в такой одежде можно цепануть либо с...ку либо стерву..

Првильно..А на ведь в клубе такие и нуждны:)

• 5 месяцев спустя...

с шеи эту хрень убрать , или заменить на более стоящее , понравилась только третья фотка .в очках лучше.создается впечатление что ты пытаешься казаться тем , кем не являешься , но это сугубо моё личное мнение

дел

Человек,нормально выглядишь! посмотри на фотки критикантов,это всё те кто не в силах пойти с тобой же в клуб,и сравнитьтся!

Над телом роботай обезательно! А на счет стиля,пускай не учать тебя жить,просто меняй периодически стиль,с вольного повседневного,дневного, на вечерний и дороргой Fashion!

ААА,тут еще кто то упоменул про униформу ГЕЕВ!

Типа костюм с рубахой на выпуск ето гей! Капец,признайтесь ВЫ В КАКОМ СЕЛЕ ЖИВЕТЕ???

Согласен, тут не то общество собралосб что бы советы давать! Пойди в дорогой клуб,или к известным стилистам,они тебе подробно раскажут,а здесь большенство просто не в теме-домашние!

Значит Бред Питт, Джонни Депп, Бэкхем,ето все ГЕИ!!!!!

понимаешь , этот парень сам выложил свои фотки , и он наверняка знает кто сдесь сидит , и этих людей он просил оценить.каждый высказывает свое мнение , независимо от того кем является участник форума , сопляк или нереальный мачо.то что мнения у разных людей разное это и ежу понятно ;) я думаю что если бы он хотел узнать мнения проф стилистов , то он бы к ним и обратился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...