Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок девушке на НГ

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Скоро новгодние праздники. Думаю, что подарить девушке 30 лет, с которой имею ЛТР 1.5 месяца. По бюджету до 3 т.р.

Опубликовано:

Сертификат в магазин белья или тепленький махровый халат, тут с размером сложно ошибиться и мне кажется очень теплый и уютный подарок.

Опубликовано:

Облака, с парфюмом боюсь не "попасть в точку"

Мисс Пигги, хм... спасибо за совет приму на вооружение! Особенно с халатом махровым, а точнее пижаму думаю подобрать,   :)) Правда тут с размером не ошибиться бы

Опубликовано:

С пижамой осторожней, далеко не все в ней спят, ну так на вскидку то большинство спит в сорочках.

Опубликовано:

я как раз сорочку и имел ввиду, не так выразился... 

а, если рассматривать вариант с халатом, где лучше подобрать? на какие нюансы обратить внимание?

Опубликовано:

Как вариант, можно сертификат в какой-нибудь салон, с процедурой на выбор (массаж, обертывание, педикюр и т.п.). Такие сертификаты обычно могут быть на любую сумму. Подарок приятный, и нет риска ошибиться с цветом, фасоном, размером, материалом и т.п.

Опубликовано:

Идея с халатом гуд ) А если комплект нижнего белья или какой-нибудь эротический костюм? )

Опубликовано:

Идея с халатом гуд ) А если комплект нижнего белья или какой-нибудь эротический костюм? )

С костюмом рановато, полтора месяца только встречаются, тем более я так подозреваю первый праздник большой совместный и хлоп тебе костюм медсестры, нехорошо как то)

Опубликовано:

С костюмом рановато, полтора месяца только встречаются, тем более я так подозреваю первый праздник большой совместный и хлоп тебе костюм медсестры, нехорошо как то)

Ну я тоже задумываюсь над подарком )) ЛТР 7 месяцев, вот и думаю чтобы подарить )) Махровый халат + ночные уроки вождения авто на парковке гипермаркета от меня любимого ) Как тебе такое? ) Ещё была мысль блендер - но по-моему холодный подарок ) Халатик или белье поприятней будет ) Вот что лучше?)

Опубликовано:

1.5 месяца я бы подарил какую-нибудь идиотскую игрушку типо медбедя-динозавра. Это не ориджинал, но мне так нравится.

Опубликовано:

Не тупи, халаты парфюмы все дарят. Она в свои 30 блеванет при виде очередного тюбика французских.

Да х3... По-моему махровый халат - такой приятный теплый подарок... А вот медведь-динозавр - ну да, оригинально, но куда такую оригинальность всунуть? По мне так оригинальнее - не всегда значит лучше.

Опубликовано:

спасибо за ответы, буду рад ещё вариантам!

Вариант с сертификатом думаю не самый лучший т.к.:

1) отсутствие эмоций (хотя смотря КАК подарить :))) )

2) не будет напоминать о себе (как например махровый халатик :) ))

Опубликовано:

Так-то да, махровый халат - довольно уютная вещь. А от сертификата заряд эмоций будет потом, во время и после релакса на какой-нибудь приятной процедуре. Но все, конечно, от девушки зависит. Да и массажем ты ее сам можешь побаловать, наверное?  :)

Опубликовано:

Зиппер

а у меня почему-то такая установка в голове, что если подарок "для пользы, в быт и т.д.", например косметика, белье, техника домой, халат (хотя халат в принципе тема, сам потом в нем гонять будешь), так вот, вся эта утварь - подарок "для людей с проблемами". Мое имхо - подарок должен вызывать кайфы. Если любовь морковь, то какая-нибудь поездка неожиданная, корешу такую штуку, о которой мечтал всегда + сюрприз друзей всех собрать, подруге же как сейчас, мелкую фигню прикольную и абсолютно ненужную.

• Советник
Опубликовано:

какие блин халаты? какие игрухи? 30 летней бабище - этот мусор нафих не нужен.

белье без примерки вы все равно не подберете.  сертификат в неизвестный салон (куда она не ходит) - тоже сомнительно. а халат лучше бабушке подарите или маме.

парфюмерия еще туда-сюда, если разбираетесь можно селектив (но это уже не 3000), или классику - какой нить шанель аллюр там. или ёджи ямамото, или дольче габанну лайт блю. на моей памяти все щастливы были и всем все понравилось.

че там можно еще на 3000 взять то, хоспади. ну этот как его - браслет пандора серебряный - щас все их собирают от 16 до 60. я и то собираю. уже дособрала почти.

Опубликовано:

Халат ИМХо не надо, многие не носят дома халаты.

Потому что их нет )) Или не дарят ) Или дарят, но УГ. Но конечно все имхо.

халат (хотя халат в принципе тема, сам потом в нем гонять будешь),

Тогда надо не розовый брыть )) Вообще нашел клевый сайт и там классные сексуальные халатики, даришь девушке, а радуешь свой глаз :))

Если любовь морковь, то какая-нибудь поездка неожиданная,

Это подарок на НГ. Можно либо купить билеты, хотя по мне так это не всегда осуществимо, а можно поездку на машине вдвоем куда-нибудь (только надо продумать как преподнести этот момент. на словах или сделать самодельные сертификаты, например). Можно допустим снять домик за городом (хотя дороговато то будет на 2их) или же просто покататься по заснеженной деревушке (5-10 км от москвы находил такие) ночью (мне оч нравится). Допустим покататься, подрифтовать, достать потом из бардачка раффаэлок, закачать на планшет киношку или серию любимого вашего с ней сериала (посмотреть на заднем сидении), ну а после можно и закончить сексом в машине )))) Необычно, крышесносно, романтично, запомнится и отложится в памяти, как очень яркое воспоминание )) Только за рулем быть трезвым и все таки быть аккуратным при дрифте ) а то вечер может закончится вызовом ДПС и эвакутора )) Опять же это всё ИМХО. Вариант не подойдет, если девочка ТП и ей подавай клубы в новогоднюю ночь и материальные блага. 

Опубликовано:

Арбуз! )))Серьезно!

Берешь арбуз на неком подносе, снизу укладываешь мандарины (что бы не укатился),  сверху закрепляешь бутылку AstiMartini  (выбрать иное на свой вкус), на всю конструкцию клеишь на скотче конфетки.

Потрошить вместе.

Опубликовано:

девушки в таких темах пытаются скрыто навязать мальчикам выбор.

Прет

а почему подарок должен быть ПОЛЕЗНЫМ? По-твоему же посту можно сделать вывод, что у умной бабы все что надо есть, а если нет, то сам ты лучше ее не выберешь.

• Советник
Опубликовано:
а почему подарок должен быть ПОЛЕЗНЫМ

это мое мнение. подарок нужно или съесть, или на себя надеть, или на худой конец на себя навазюкать. всякаэ барахлецо как-то недопонимаю я.

з.ы. можно, конечно, и в целях секса использовать, но тоже желательно штоп со стразами. видала в секс-шопе вибро ййййцо покрытое золотом. вот это я понимаю!

Опубликовано:

Книжку записную ей подари и не парься. Твоя главная цель на НГ: жестко ее оттрахать в необычном\интересном месте, где ее еще не трахали.

Опубликовано:
какие блин халаты? какие игрухи? 30 летней бабище - этот мусор нафих не нужен.

щетаю, не стоит скрывать за селектив порывы собственной души!

получаешь так через 1,5 месяца медведя-динозавра - и сразу все будущее с этим мужчиной как на ладони :)

• Советник
Опубликовано:
в необычном\интересном месте, где ее еще не трахали.

да ладно, в тридцать то лет и чтоб где-то еще не трахали...я вас умоляю...

Опубликовано:

в необычном\интересном месте, где ее еще не трахали.

да ладно, в тридцать то лет и чтоб где-то еще не трахали...я вас умоляю...

Прет, это тоже ИМХО? Приезжайте в гости.

1.5 месяца - рановато для подарков, лучше просто знак внимания проявить.

Опубликовано:

Ты че жадина что ли?  :D

Под знаком внимания ты имеешь в виду куни?  ^_^

Давно известно, что подарки делаются от того, что приятно именно тебе их дарить другим людям )

Опубликовано:

Ты че жадина что ли?  :D

Под знаком внимания ты имеешь в виду куни?  ^_^

Давно известно, что подарки делаются от того, что приятно именно тебе их дарить другим людям )

Не забудь и мне халат прислать на НГ. Уговорил, ладно.

• Советник
Опубликовано:

1.5 месяца - рановато для подарков

если мужчина не дарит подарков в начале романа, он как правило и дальше дарить не будет.

лучше просто знак внимания проявить.

ну, новогодний знак внимания - это хорошо, конечно. но надо же понимать что кому дарить-то. одно дело соседский карапуз, а другое дело баба, с которой у тебя роман.

ну мало ли какой бюджет у людей, всякие обстоятельства бывают, но и за 3000 надо че-то приличное подобрать.

Прет, это тоже ИМХО? Приезжайте в гости.

мне тока халат не дарите. мне тапки нужны. можно даже белые. я не суеверна )

Опубликовано:

Не нужно обсуждать в этой теме рано, или поздно. Я решил, что хочу сделать человеку приятно и что-нибудь подарить. Поэтому советы eurolat совсем здесь не уместны. Да и указал цену вопроса +- 3 т.р. я думаю на такую сумму это и будет "знак внимания", а не "подарок"

Опубликовано:

1.5 месяца - рановато для подарков

если мужчина не дарит подарков в начале романа, он как правило и дальше дарить не будет.

Та же беда и с минетом. Но разве потом все не налаживается?

лучше просто знак внимания проявить.

ну, новогодний знак внимания - это хорошо, конечно. но надо же понимать что кому дарить-то. одно дело соседский карапуз, а другое дело баба, с которой у тебя роман.

ну мало ли какой бюджет у людей, всякие обстоятельства бывают, но и за 3000 надо че-то приличное подобрать.

Прет, что бы ты подарила парню, если у тебя с ним 1.5 месяца ЛТР? Причем учти, что он это будет обсуждать со своими друзьями, а его друзья люди капризные (:

• Советник
Опубликовано:
Прет, что бы ты подарила парню, если у тебя с ним 1.5 месяца ЛТР? Причем учти, что он это будет обсуждать со своими друзьями, а его друзья люди капризные (:

и если б у меня было только 3000?

книгу бы хорошую - подарочное издание. отличный подарок я щитаю.

Опубликовано:

хочу сделать человеку приятно

Я же сказал - секс. Ведь у тебя же со второй палкой нерешенные проблемы, вот и удиви ее в ночь на НГ.

и что-нибудь подарить. 

Я думаю, что активной девчонке нужна записная книжка. Причем такая, на которую у нее самой "жаба душит" потратить деньги (очень красивая, очень удобная и т.д.), при этом в красивой упаковке. Не знаю че у тебя там с ценами, у меня так и вышло бы ~2500 рублей.
  • Советник
Опубликовано:

а даме можно красиво упакованный шейный платок-каре подарить. за указанную сумму ясный пень будет не супер-люкс бренд, но симпатичный вариант нормального качества приятной расцветки или там батик вполне купить можно. красиво сложить, упаковать в подарочную коробку и вручить.

• Советник
Опубликовано:
Я же сказал - секс

а что секс - это нынче подарок на НГ? не, может это и подарок для тех, у кого его годами не было. но для остальных - секс это не мечты, а суровая реальность )))

Опубликовано:

и если б у меня было только 3000?

книгу бы хорошую - подарочное издание. отличный подарок я щитаю.

Учитывая, что вопрос идет о возрастной группе "25 лет", как и у автора, то приятно удивила. Я был бы рад такому подарку от мало-знакомой молодой девчонки.

Я же сказал - секс

а что секс - это нынче подарок на НГ? не, может это и подарок для тех, у кого его годами не было. но для остальных - секс это не мечты, а суровая реальность ))

Прет, ты ведь давно тут. Трах в интересном месте в ночь на НГ - это крышеснос. Отношения зеленые, романтика зашкаливает, праздничное настроение и ты в незнакомом месте со своим парнем, он тебя погружает в сказку и дает классный секс. На фоне крышесноса любой подарок будет афигенным. Тем более если твоим шарфиком ей глаза завязать. Ну или член обмотать гирляндой.

с чего ты взял, что вопрос со второй палкой не решен? )

Автор, я только рад, что у тебя все "пучком" (:

• Советник
Опубликовано:
Трах в интересном месте в ночь на НГ - это крышеснос.

как дополнение к подарку. но не вместо подарка - а то как то жидковато получается.

секс в машине на фоне ночной деревни - это туфта, я вас уверяю. предлагаю другой крышеснос.

в НГ ночь приехать в глушь и устроить посиделки в духе советского героического и социалистического прошлого - запорошенная снегом неказистая избенка на дровяном отоплении, живая елка со стеклянными игрушками времен ссср вперемешку с хенд-мейдом из "говна и палок", баня, суровое советское игристое вино, водка, селедка (чищеная на газетке), оливье, мандарины, уличный туалет!

Опубликовано:

я тоже рад :)

а вот с подарком пока не определился, вот и тема здесь для этого создана )

Опубликовано:

Халат ИМХо не надо, многие не носят дома халаты.

Потому что их нет )) Или не дарят ) Или дарят, но УГ. Но конечно все имхо.

У меня есть )) не ношу..не удобно вообще..распахивается..пояски еще эти не удобные.

мне тока халат не дарите. мне тапки нужны. можно даже белые. я не суеверна )

Кстати, тапочки, да...хороший подарок, красивые и удобные.

Опубликовано:

Арбуз! )))Серьезно!

Берешь арбуз на неком подносе, снизу укладываешь мандарины (что бы не укатился),  сверху закрепляешь бутылку AstiMartini  (выбрать иное на свой вкус), на всю конструкцию клеишь на скотче конфетки.

Потрошить вместе.

Вот очень понравилось, правда. Что там духи, тапочки, шмотьё всякое - никакого креатива. А здесь - душу вложил, эстетикой порадовал, оригинальностью блеснул. И потрошение совместное плавно и органично переходит в нужное русло. Мандаринами там др.др. покормить и прочее) А так чё? Тапочки эффектно скидывать? Не, я - за арбуз с сопроводиловом)

Опубликовано:

Вибратор, кляп, плетку. Раз уж все что можно уже посоветовали...

А вот представь, что ОЖП тебе дарит на НГ секс-куклу. Какая реакция ?

Опубликовано:

Это да, ты делаешь такой подарок вам обоим, а не ей (хотя вибратор тогда придется с собой забирать). Но я про вообще отдельный момент: тебе бы ЛТР подарила секс-куклу, ты бы как к этому отнесся? Да, да, ту самую новую японо-техно-андроидо-силиконо-говорящую-молчаливую куклу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...