Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прожать бывшую на секс?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Мне 20, ей 19, отношениям 9 месяцев.
Расстались по моей инициативе, обоюдно в принципе, чувства ушли. Прошло две недели.

Завтра она должна приехать ко мне в отель "поговорить", говорит, что чувства ушли, ничего не будет и т.д, что ей начал нравится другой и она ни за что не переспит, так как будет чувствовать себя шлюхой, бла бла бла, что в принципе не хочет, но раз этого хочу я тогда ладно.

Я хочу прожать ее на секс и свалить с чистой душой.

Т1Д уже был.

Цели:

1. Я НЕ ХОЧУ возвращать отношения.

2. Мне нужно прожать ее на секс.

На все про все есть 3 часа. Как работать с ее отказами? С резкими отказами? Как утилизировать ее загон по поводу "шлюхи"? Как все грамотно перевести в секс без излишнего "насилия"?

Надеюсь на вашу срочную помощь, спасибо!

Я тоже так думаю, но это последний раз, когда есть такая возможность:) Поэтому нужно что-то придумать. Ваши предложения? Споить в говно не вариант, не мой метод :)

Делай как она, говори что чувства ушли, ничего не будет, тебе нравится другая, и ты ни за что не переспишь с ней, потому что будешь чувствовать себя изменником и т.д.

Если поверит в эту хрень, то трахнет тебя сама.

Делай как она, говори что чувства ушли, ничего не будет, тебе нравится другая, и ты ни за что не переспишь с ней, потому что будешь чувствовать себя изменником и т.д.

Если поверит в эту хрень, то трахнет тебя сама.

Спасибо, Райт. А то, что она малолетка и может реально отморозиться, что с этим делать?

Главное чтобы приехала, а дальше уже не отвинтится. Просто прояви назойливость

Это может и не сработать:)

Бывал в похожей ситуации, обычно позже сами приставать начинают. Так что, отзеркаливай ее как сказал I'm Right. Тут все понятно

она тебе НА ЗЛО не даст !

лаВрушка не обманет )))

автор, ты что как маленький?

ты не знаешь что такое женские "поговорить", особенно с бывшими?

да она уже просто кричит чтоб ты взял ее, а ты сопли жуешь.

тебе надо просто перестать тупить и она сама с тобой переспит

ичего не будет

ни за что не переспит

на языке психологии это значит что мысленно она уже тебя трахает, тебе осталось только не накосячить

Переспал с ней. Сначала отморозилась сразу, после прогона варианта Райта, только немного полегче - еще больше. Дальше я просто словил момент и понеслась. После первого раза кинулась в слезы, минут 20 рыдала и отдалилась, потом сильно повеселела и сама накинулась. При этом постоянно говоря, что ничего ко мне вообще не чувствует с мокрыми глазами :) Что это было?

ичего не будет

ни за что не переспит

на языке психологии это значит что мысленно она уже тебя трахает, тебе осталось только не накосячить

ты что? ЛаВрушка сказал назло не переспит - значит не переспит )))

у местных ТФНов шаблон разорвешь

Сначала отморозилась сразу,                                                                                                                //это она пока дейсивует по своему плану: она морозится -> ты пристаешь -> она имеет тебя в мозг

после прогона варианта Райта, только немного полегче - еще больше.                                   //ее план рухнул - разрыв шаблона, шок, непонятно как себя вести дальше, уход в обиду 

Дальше я просто словил момент и понеслась.                                                                                 //не очень понятно, но видимо, не имея больше никакого плана сдалась и отпустила эмоции

После первого раза кинулась в слезы, минут 20 рыдала и отдалилась,                                   //поняла, что прогнулась-лоханулась 

потом сильно повеселела и сама накинулась.                                                                                  //забила на свою гордость  

При этом постоянно говоря, что ничего ко мне вообще не чувствует с мокрыми глазами     //пытается фиговым листочком таких заяплений прикрыть полную ж*пу своего прогиба

:)

Спасибо!
Можно ли допускать, что после такого она попытается снова выйти на контакт, и мне снова удастся прогнуть на "разговор", или она захочет попробовать "вернуть" меня? Учитывая, что она прекрасно знает, что я буду спать с другой в ближайшее время. А значимость моя "падает" ниже.

И еще один вопрос. Насколько сильное сексуальное влечение и любовь отличаются, как понятия, для девушек?

Ты учти один фактор,одними и теми же действиями и манипуляциями ты ее не сможешь уламывать на тр*х, она схавает это и приобретет иммунитет к твоим разрывам шаблона , как описал Райт.

Можно ли допускать, что после такого она попытается снова выйти на контакт, и мне снова удастся прогнуть на "разговор", или она захочет попробовать "вернуть" меня?

Учитывая, что она прекрасно знает, что я буду спать с другой в ближайшее время.

Если ты не смазал концовку вашей встречи лишними соплями, не показал ей что спишь и видишь как бы ее вернуть,

то на контакт выйти должна, только пусть она сама тогда "прогинает" тебя на разговор  :D

А значимость моя "падает" ниже.

Это почему? Концовку соплями смазал?

И еще один вопрос. Насколько сильное сексуальное влечение и любовь отличаются, как понятия, для девушек?

Сексуальное влечение - это тоже чувства, любовь и ненависть не особо различают, считают одним и тем же,

т.ч. всё нормально.

одними и теми же действиями и манипуляциями ты ее не сможешь уламывать на тр*х, она схавает это и приобретет иммунитет к твоим разрывам шаблона 

Скорее она прохавает что он играет не свою роль - тут реальная опасность.

Ты учти один фактор,одними и теми же действиями и манипуляциями ты ее не сможешь уламывать на тр*х, она схавает это и приобретет иммунитет к твоим разрывам шаблона , как описал Райт.

Я это прекрасно понимаю. Поэтому следующий раз, если он и будет, то уже буду с позиции сверху, принимающего.

I am right, скорее нет, чем да. В конце встречи были фразы, что да, было хорошо вместе, но так будет лучше, бла бла. Особых соплей не было. Ей было четко сказано, что нравится другая сейчас, и я планирую что-то с ней.

Я так считаю, потому что довольно пофигистично стала вести себя к концу(возможно просто своеобразная защита), да и Васек где-то на горизонте. На мои слова, что уже целовался с другой за это время(про секс не стал упоминать) отреагировала совершенно никак, безэмоционально.

У меня не стоит цели ее вернуть, она - как запасной вариант сейчас, как вложение, потому что смысла возвращать сейчас - никакого, а ждать ее - бессмысленно. В перспективе снимать с чужого члена ее не хочу. Если все же все выпадет в карту - возможно что-то и будет.

Сегодня несколько раз случайно встретились в универе, делала вид, что не знает:) Как и я, в принципе

Что скажете насчет предыдущего поста и насчет значимости?

1. создал тему в отношениях, а не в соблазнении.

2. написал, что хочешь прожать и свалить.

а на деле не такой уж ты и классный. уже "В перспективе снимать с чужого члена ее не хочу. Если все же все выпадет в карту - возможно что-то и будет". бросил, трахнул. молодец. теперь забей и живи дальше.

Главное что бы у тебя теперь башню не сорвало..... И вообще смотри на ситуацию адекватно, как я понимаю, она приезжала с целью поскакать на тебе, т.к. ведать зачесалось у нее, а парень нынешний тупит немного если он есть конечно.... Смотри что бы сейчас не получилось так что ты станешь для нее запасным, походу с тобой просто секс, удобный вариант. И будит она пинговать тебя до тех пор, пока Василий не покажет что он лучше тебя.... Походу она в тебя играет.... Но так как ты сейчас на форуме, ты можешь думать что ты все знаешь, статистика нам говорит не умалимо, что у девушек манипуляция и разные проверки на подсознании, а у парней это в голове, но за чистую когда маленькая головка набухает, мозг отключается.... Да и честно говоря ты свою маленькую цель выполнил о которой писал, поматросить и свалить.... Так вот вали от нее, начинай время проводить с новыми, а то так и зациклишься на ней))) Удачи....

shnurka, Николай140984, этим я и занимаюсь. Сегодня должно быть Т2Д.

Вы меня неправильно поняли, я забил, но я не исключаю такой вариант в будущем. Я не стремлюсь к нему.
Мне интересно ваше мнение по поводу значимости моей.

Наше мнение может не совпадать с мнением ОЖП.

Она может считать тебя подлецом, но это не помешает хотеть тебя.

На данный момент я бы забил. При инициативе контакта с ее стороны - встречный ход конем "мне было с тобой хорошо, секс с тобой классный, серьезных отношений на данный момент я не хочу".

Она либо клюнет и ты получишь СО либо пропадет. Не исключаю промежуточного варианта "кухонный философ" а ля "а как же секс без любви". Этот вариант утилизируется либо игнорируется. 

За эти несколько дней удалось сделать Т3Д. Осознал полностью на своей шкуре выражение "Не сри там, где ешь". Соблазнил подругу подруги за день, потом только понял, что зря и ничего больше не хочу с ней. Не знаю как ее экологично слить, все было в трезвом уме, а она ждет продолжения.

Недавно был День Рождения, БОЖП позвонила рано утром, спросонья ответил, только потом понял кому. Поздравила, как-то подколола, потом помямлила в трубку и я лег спать дальше. Постоянно пытается написать мне в СС(стоит программа, которая показывает, кто писал сообщение, но не отправил), хоть я там и не сижу практически неделю. Все также не могу определить свою значимость:)

Все также не могу определить свою значимость

Раз она мысли о тебе гоняет, значит значимость растет, но не думаю что уже достаточно выросла чтобы вылезать из окопа,

дразни до тех пор, пока телефон не начнет обрывать.

Все также не могу определить свою значимость

Раз она мысли о тебе гоняет, значит значимость растет, но не думаю что уже достаточно выросла чтобы вылезать из окопа,

дразни до тех пор, пока телефон не начнет обрывать.

Cпасибо.

Можешь что-нибудь подсказать по поводу того, как поступить с "подругой"?

Можешь что-нибудь подсказать по поводу того, как поступить с "подругой"?

А чем ты паришься? Ты в данный момент никому ничего не должен - вбей это себе в голову так чтоб до самой ж*пы дошло!

Поступай с подругой так же, как и с любой другой девушкой, скажи какую-нибудь муть типа "мне сейчас отношения не нужны, 

я хочу побыть свободным" - не самый обидный вариант слива :D

Навредить она тебе не сможет никак пока ты сам не накосячишь.

Запарка в том, что это лучшая подруга моей подруги:) А с ней не хотелось бы портить отношения, но если придется, то придется.

Зашел единственный раз в СС за неделю, обновил фотографию, теперь там я и девочка Т2Д(по характеру совсем не фонтан с тараканами), по ВВ баллам выше ОЖП, и вышел. Я думаю, она оценит;)

автор, ты хочешь переспать с БОЖП, но не хочет чтобы у тебя с ней снова завязались отношения.

кому ты врешь? ее значимость зашкаливает.

ради нее добавил новую фотку в сс, кайфуешь от ее пингов и т.д.

а за чем тебе секс с ней? с другими ожп он настолько плох или его у тебя просто нет?

Slyman, ты тему вообще читал? Выглядит, как будто только первый и последний пост. Я уже переспал с ней и с другими девушками. Мне нравится держать любую ситуацию под контролем.

I am right, какая-то незначительная просьба по поводу ее подруги. Проигнорил.

I am right, какая-то незначительная просьба по поводу ее подруги. Проигнорил.

надо было просто отказать, полный игнор сейчас выглядит искусственно.

Я еще не заходил в СС, просто уведомление.

Сегодня ходил на свидание с ОЖП(очень в карту), которую видел один раз, из окружения БОЖП. Та после него сама кинула мне наше фото на стену. БОЖП потерла обоих из друзей по-ребячески:)

Подруге Т3Д хочу сказать что-то типо: "Не хочу врать, пока все не зашло слишком далеко, мне не нужны сейчас серьезные отношения, ты должна меня поднимать." Моя значимость зашкаливает, поэтому есть вариант ее держать как СО. Такой вариант меня устраивает. С ее согласия, естественно, чтобы не портить отношения с моей подругой.

Ответил отказом. БОЖП набрала сообщение, в связи с последними событиями: "Мы с тобой друзьями не остаемся(хотя разговора такого не было вообще :D), не подходи ко мне больше, я жалею что переспала с тобой в понедельник." Что это? :)
И как лучше ответить?

читал тему.

у меня возникает вопрос. цель твоя какая???

ты слил девочку, а теперь хочешь с ней переспать(ок. переспал). дальше что?

за чем с ней спать после того как слил?

читал тему.

у меня возникает вопрос. цель твоя какая???

ты слил девочку, а теперь хочешь с ней переспать(ок. переспал). дальше что?

за чем с ней спать после того как слил?

Я сказал, что если все же все выпадет в карту, я не прочь сделать это еще раз и вывести на СО, либо МЛТР. Ресурса я не трачу никакого, я ее не жду, сплю с другими, но ситуацию нужно контролировать всегда :)

я тебя не понимаю...за чем тебе СО с ней?

чисто по человечески, если у нее были чувства, то своим расставанием ты ей делаешь больно, после ты пытаешься ее перевести в СО. 

за чем???

ты больше ни кого не можешь найти для секса???

я уходил от ожп, я знаю, что делал им больно, по этому стараюсь пропасть из их жизни, я считаю это экологичнее. можно иметь секс и с другой девочкой, это не проблема. (если тебя только секс удерживает)

какую ситуацию ты хочешь контролировать???

если же ты хочешь лтр с ней, то и восстанавливать отношения должен ты, т.к с твоих слов ты их разрушил. конечно же грамотно нужно восстанавливать, не заваливая БЗ. но не следует в такой ситуации ломать девочку, не следует ждать от нее мегаБББ, просто тебе же самому от этого станет противно.

Прочти "парадокс страсти", если еще не читал

Секса лучше чем с ней, с этими Т3Д девушками я пока не получил:) Естественно, не только секс удерживал, но больше окунаться в такие ЛТР я пока не хочу. Поэтому только МЛТР или СО.

если же ты хочешь лтр с ней, то и восстанавливать отношения должен ты, т.к с твоих слов ты их разрушил.

В каком месте их разрушил я? Девочка мне заявляет "у меня прошли чувства, мне нравится другой". ДОД здесь самый правильный вариант. Тем более она чуть ли не с радостью его поддержала.

Еще не читал, на днях прочту.

Друзья, что ей ответить сейчас?

Расстались по моей инициативе, обоюдно в принципе, чувства ушли. Прошло две недели.

В каком месте их разрушил я? Девочка мне заявляет "у меня прошли чувства, мне нравится другой". ДОД здесь самый правильный вариант. Тем более она чуть ли не с радостью его поддержала.

тебе не кажется что эти два высказывания противоречат друг другу?

если второй вариант, то да, не вопрос, тогда твои действия можно понять. ты грамотно сделал ДОД на опережение.

ТхД помогают найти секс, который тебя будет устраивать. так, что вперед. к ней бы лучше игнор применить, потому что. при таком расставании ожп воспринимают секс как свою победу. типа мы расстались, но я все равно такая королева, что он хочет меня(имхо).

т.е в такой ситуации как раз ждем мегаБББ от нее, а ты для нее приз

ответить:ну да, друзья из нас ни какие. у меня и в мыслях такого не было. если ты жалеешь, что секс был в понедельник, то предлагаю тебе его повторить в воскресенье.

Постоянно пытается написать мне в СС(стоит программа, которая показывает, кто писал сообщение, но не отправил)

Будь добр, кинь в личные сообщения название программы

По теме: ты через пост говоришь, что тебе она не нужна, но постишь фотки с другой, лиш бы ее задеть, и на каждый ее шажок(пинг) обращаешь пристальное внимание. Не такая у нее низкая значимость, как тебе хочется верить. Уж себе-то не ври. И, бога ради, в своем следующем посте, не надо тут никого в этом пытаться переубедить.

P.S. На счет секса в воскресение улыбнуло ))

Я нигде не упоминал, что ее значимость низкая.
Так и ответил ей, она написала что-то типа "Хотела вчера тебе ночью позвонить, но твоя фотография с другой девушкой меня остановила. Не знаю как могла тебя любить бла бла бла, не хочу тебя знать, не хочу больше наступать на эти грабли прощай и никогда не контактируй и даже сейчас ты такой мудак" :)

у нее эмоции хлещут - это хорошо, но на оскорбления можно ничего не отвечать или спокойно слегка наехать типа "ты с дуба рухнула? я тебе что-то должен?"

дразни дальше :D

Очень хлещут. Я уже очень противен, она ужасно жалеет о наших отношениях, противно что была так близко со мной, доверяла, что я урод и скорострел,  который забрал ее друзей. Запретила со своим окружением общаться, а в итоге попросила рассказать, как я потрахаюсь с новой ОЖП из ее окружения, а самым эпогеем стало ее завяление о том, что она повесится. И ушла.
А я ничего не сказал, кроме стеба и того, что я сам разберусь.

Очень сильная реакция от нее, я даже не ожидал. Что с ней делать?
Игнорить?

эмоции не имеют знака, они либо есть, либо нет.

пусть ее еще поколбасит, когда почувствуешь, что готова

встретиться - еще трахни, но опять же никаких слюней.

Подразнивать ее в СС иногда,  и в универе общаться с ее подругами? Я ее каждый день вижу практически.

По сути пингов быть не должно ближайшее время и в жизни она хорошо умеет игнорить.

Позвонила, начала извиняться. Постебал ее и положил трубку.

Перезвонила, предложила потрахаться завтра:) Что-то быстро она.

Позвонила, начала извиняться. Постебал ее и положил трубку.

Перезвонила, предложила потрахаться завтра :)

Как предложила? Она не играет, реально хочет встретиться?

Тогда на встрече постарайся наладить хороший раппорт, потом хорошо трахай,

что-нибудь хорошее ей скажи, но сопли всё равно не разводи, ты пока не особо доступный,

тебя еще завоевывать надо

Что-то быстро она.

делаешь как предписано, вот и результат

Когда трубку клал, сказал, если сможешь что-нибудь интересное предложить, звони. Перезванивает через пол минуты со словами: "Может повторим в понедельник?" Я сначала "подумал", прикинул время, сказал, что возможно. Потом передвинул на вторник, она согласилась.

Главное, чтобы сейчас не отморозилась и не передумала.

Главное, чтобы сейчас не отморозилась и не передумала.

главное не дергайся, это девочка, настроение может легкои поменяться и встреча сорвется,

но это не срашно.

Сейчас тактику немного измени, отвечай на ее смски коротко,через раз, но позитивно.

Так и делаю. Похоже, она очень хочет и уже не скрывает. Жду до вторника:)

Только мне одно не очень понятно, что она хочет, просто секс, потестить меня, а потом попробовать восстановить ЛТР?

И еще, конкретики во времени не было,что делать если она сама не пойдет на контакт по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...