Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прожать бывшую на секс?

Рекомендованные сообщения

Так и делаю. Похоже, она очень хочет и уже не скрывает. Жду до вторника:)

Только мне одно не очень понятно, что она хочет, просто секс, потестить меня, а потом попробовать восстановить ЛТР?

И еще, конкретики во времени не было,что делать если она сама не пойдет на контакт по этому поводу?

Какая тебе разница что она там хочет? Делай свое дело!

Озвучь время и место встречи сам. Коротко. Во вторник

"Подругу Т3Д" слил по поводу ЛТР, согласилась с радостью на СО.

БОЖП назначил на вторник, теперь пытается меня убедить, что мне это не нужно :D

Все клево у тебя, только сейчас мы видим, как парень начинает терять мозг и думать яйцами, которые скоро зажмет так, что будит видеть, не дай бог конечно, помогите что б меня не слили.... Мне видится что девочка тоже не дура, думаю что если ей сейчас бросить пинговать, и начать игнор, плюс с парнями встречаться то защемление будит обеспеченно.... Возьмись за ум, только время свое убиваешь зря.

Переспали сегодня. Был феерический секс, специально купила белье, которое мне нравилось.

Попытки пощупать тему ЛТР с ее стороны обрубались мной сразу, сказал что, меня и так все устраивает. В мороз не ушла.

Кидала очень много проверок, все вроде прошел.

Завтра с утра еще раз пересплю, поработаю еще над раппортом, потом поеду к СО.

И до конца этого года не планирую ОЖП видеть.

Давай братка, мы все за тебя болеем, тему не бросай только когда все начнет не по плану быть..... Что б можно было эту тему в пример ставить как не стоит время тратить на бывших.... Хотя возможно что ты ее сам сольешь, только на примере товарища, когда он вытворял такое с бывшей.... Она начала бегать за ним после того как он ее слил. Затем парнишка нашел девушку, нормальную, полюбил, так бывшая все так сделала что б им все испортить.... знаешь все у нее получилось.

А так я за тебя!!!!

Вчера переспали утром, секс был таким, какого еще не было. Раппорт налажен, БЗ перетягиваю в свою сторону. ОЖП все еще колбасит, но пока не так сильно. Вовсю признается в любви, какой я потрясающий в сексе, как со мной хорошо и т.д. Отвечаю на это легким стебом, темы про ЛТР сразу отсекаю, но даю некоторую "надежду".

Сегодня еду к СО.

Присматриваюсь к новой ОЖП, с которой познакомился пару дней назад. Планирую с ней Т4Д. В субботу идем на свидание.

Сходил с ОЖП4 на свиданку, пока вроде все в карту, доступ к телу хороший.

БОЖП пинговала ночью, писала, что одновременно любит и ненавидит, что ей не нужен МЧ с таким характером как у меня бла бла бла. Постебал в ответ. В ответ упреки. И тишина.

• Советник

Ты расслабился, тупил.. она заскучала.. потом начал показывать зачатки интеллекта, интересную игру, правда не сам это придумал, что плохо. Ресурс форума тебе долго вывозить за это не позволит.

Ты пока ещё не чувствуешь её, не понимаешь, хотя интуитивно и действуешь правильно моментами. Однако мужская логика, упорядочность-как-предсказуемость и правильность - якорем тянут тебя ко дну, на корм ракам ) 

Ты даже не понимаешь, как она веселится с тобой, как ей нравится мальчик успешно сопротивляющийся ей, как это не скучно ) Что эти слёзы - игра. Ты не понимаешь, насколько она умнее, внимательнее и совершеннее тебя. И что каждый ход её который был и будет, каждое её ближе - это не слабость, а хитрость.. Это как скармливать пешки сопернику, чтобы заманить его, и в итоге поставить шах и мат )) И глупо с бабой тягаться в эту игру надеясь победить - ты никогда не победишь, потому что никогда не получишь того чего желаешь ) Она же ничего не желает, она только наслаждается игрой - и потому всегда в выигрыше бдует ) 

• Бывший советник

Интересная тема, буду следить.

Только так и не понял, какая цель у автора к героине топика сейчас? СО закрепить?

И да, чуть больше стали в яйцах автору бы не помешало.

Diamin, интересный пост, спасибо.

Heruvimof, хочу закрепить СО, привязать/влюбить в себя, получать от нее ресурсы.

В чем заключается сталь в данной ситуации?

• Бывший советник
В чем заключается сталь в данной ситуации? 

Меньше мямлить, дёргаться, принимать близко к сердцу любой её мелкий пук :) Стать более расслабленным и уверенным в себе, скалой, которой пофигу, что об неё бьются волны ОЖП ))

Теория, что девушки чувствуют всякие штучки, для меня подтвердилась.

Только вставляю член ОЖП, так в эту же секунду приходит смс от БОЖП "Я тебя люблю:(" и через пол часа еще куча звонков. Космическая связь, мать ее:)

В планах держать БОЖП в полуигноре "Мне некогда", а числа 7-8 трахнуть ее снова.

Сегодня ее сильно колбасило под вечер.
Попыталась поиметь меня в мозг, отправил делать это к Васе, потому что мне это не нужно. Потом начала ныть по поводу того, что хочет любви и внимания. А на кой черт, естественно удивился я, мы не вместе. И тут началась какая-то фееричная истерика, от которой я предпочел свалить подальше:)

Должен с ней буду встретиться 5 числа и трахнуть.

Все прошло по плану, без каких-либо соплей. Раппорт сильно углубился, вынос мозгов обрубал сразу, проверок почти не было, девочка начинает все больше и больше делать Б. Но держу на расстоянии.

• Бывший советник
Должен с ней буду встретиться 5 числа и трахнуть.

Трахнул? :)

• 3 недели спустя...

С последнего момента мало что изменилось, только то, что она сильно прогнулась. Сделал Т4Д.

С БОЖП еще спали несколько раз, мой фрейм был таким же.

Потом случилась веселая ситуация. Я случайно назвал ее именем той самой подруги. У ОЖП случилась истерика. Лежим вместе, она плачет, говорит, что нам не нужно больше общаться, спать и т.д., что я урод. Я молча собрался, сказал ей, оставишь ключ внизу, у нее глаза как два пятака. ОЙ А Я ДО МЕТРО НЕ ДОЙДУ, я посмеялся, до метро два поворота. В следующую секунду вскакивает, кидается на шею, извинения все дела.

Сейчас пытается трахать мозги, что как так, я не встречался с ней, а она думала, что мы в ЛТР. На мои слова, что так и так, мы же только спим вместе, ты сама такой фрейм постоянно продвигала, начала опарвдываться, что если спит с человеком, считает, что они вместе. Я ответил, что у меня все по-другому. Теперь у нас какой-то маятник. То она делает сильное Б, то сильное Д. Сейчас стараюсь вообще не реагировать на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...