Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, что делать или просто дайте пинка

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, ребята. В общем, ситуация следующая: есть я - 18 лет, полный ТФН и лох без опыта, но благодаря своей смазливой мордашке девочки на меня ведутся; есть девочка 18 лет, высокая, стройная и все такое.

Знакомы мы с ней около четырех месяцев, но поначалу это знакомство было как бы "заочное", наши компании пересекались и она знала что есть такой я, а я знал, что есть такая она. Поначалу это было простое редкое общение, я не рассматривал ее как потенциальную девушку и она видимо ощущала что-то подобное в отношении меня. Затем мы не виделись около месяца и вдруг я увидел ее в электричке, но увидел только после того, как уже сел на свое место и поэтому не стал к ней подсаживаться. Время было позднее, и поэтому стекла стали напоминать зеркала, она смотрела будто бы в другую сторону, но я палил ее продолжительные взгляды на меня. Затем пошли взгляды с улыбками в мою сторону, но уже напрямую, без стекол. В тот день у меня было одно важное мероприятие, и мой внешний вид был на уровне, пиджак, рубашка, галстук, etc.

Спустя 2 недели я ехал в машине один, и проезжая мимо ее компании с подругами увидел еще одни явные знаки в мою сторону: поправлялки волос, одежды и все такое.

Через 4 дня она с подругой на машине приехала на парковку НОЧЬЮ и долго стояли на месте, в то время как я с друзьями валил боком.

В результате во мне что-то перемкнуло, мне она резко стала нравиться, я нашел ее вк и добавил в друзья. По причине того, что я долбаный затупок, я не пишу ей уже 2 дня. Очень хочу вытащить ее на свиданку, подскажите, что ей написать! Опыта ноль, я никогда не делал такого!

100 раз накрутил себя). С таким "внутренним стержнем" далеко не уедешь. У тебя просто "недотрахит".

Знаешь,на форуме много "так№ ...будь твой "ранг" выше проблем бы не было. у Тя 2 варианта

1. повышать ранг(совершенствовать техники,вырабатывая новый "образ")

2.продолжать тфнить :)

Если ты выберешь _1_ обещаю, тебе...победа будет Твоя(ни кто ни отнимет у тебя ее)  ты почувствуешь, что живешь.Да ,может будет   "больно", покидать зоны комфорта)  но она пройдет...

2 :D не выбирешь) надеюсь

я нашел ее вк и добавил в друзья. По причине того, что я долбаный затупок, я не пишу ей уже 2 дня.

а теперь удали всех подруг из ВК долбаный затупок и общайся с ними только голосом

она заинтересована и ты знаешь, где ее найти. вот иди туда, где она тусуется и приглашай ее на встречу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...