Всем здрасьте!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Добрый вечер так сказать!
Наверняка у нее есть закрепленный за ней парень, с которым так себе, может ее парень бабник... не суть.. Ей не хватает мужского внимания. Она неосознанно тебя стала раскручивать на это внимание и провоцировать, а когда ты захотел большего, то она дала заднюю. Такую раскрутить можно только уверенностью, местами наглостью и здоровым пох..змом. Если ты хороший мальчик, то без шансов, просто лучше забей и тренируйся в целом с ОЖП. -
234
Как сближаться с женщинами?
"адекватный человечек, к которому просто будут теплые чувства" - это хорошо. Но ты сам готов к тому, если этот "человечек" будет весом 120 кг?) Думаю нет. Все хотят молодую, стройную, спортивную с хорошей фигурой девушку. А на таких спрос приличный. Ну вот и подумай, нафига ей эти все варианты(кроме 4-го), которые ты написал: - замороченный в определенных философских и житейских моментах - нет прав и авто - живёт с родителями Зачем ей это? Не проще ли найти не замороченного, с правами и машиной и живущим отдельно от родителей!? Можно подумать, тебе вс -
7
Будущее не предопределено, иметь дальнейшее никто не гарантирует, ошибка в прошивке попытка купить секс, но исходя из того, что ты написал, мне кажется в твоей жизни должно произойти что-то выдающееся, чтобы ваша игра началась вновь. Ты сам-то зачем по массажам стал ходить? Ты суть пойми, мне это в свое время помогло, даже и без массажей, прикосновения должны быть синхронны с прочим твоим продвижением по сближению с девушкой, на уровне личность/личность, а иначе оно не работает и в ущерб друг другу идёт. Для примера, ты перед ней разделся и физически и лично, но она перед тобой не р -
7
Оу как все четко расписал, фанкс) ну продолжать деньги платить такое себе, не имея дальнейшего… понял Вас, пойду изучать мат часть по проверкам… а вообще есть ли тут какое-то возможное возобновление? Как-то потеряться и потом появится, не гуру я, не знаю, но попытаться еще раз по новой, есть ли такая возможность? Возможно все… на этом все? Или есть какие-то дальнейшие действия, чтоб повторить попытку? Ну мат часть учить по-любому буду, благо на форуме все расписано) -
234
Как сближаться с женщинами?
Да, гулять, узнавать друг друга, общаться. Так сольет торопыга как раз, которой поскорее нужно перед подружками статусом отношений похвастаться. А если людям хорошо и интересно вместе, то куда спешить? Перед кем отчитываться ? А как-то надо обозначить, что мужчина и женщина встречаются ? Ну тогда ждать пока у кого-то квартира освободится, или спланировать путешествие в котором и так, и так надо будет отель арендовать. я сам не фанат отелей и посуточных квартир, почему-то вспоминаются американские фильмы, где там любовники встречаются в мотелях, снятых на
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.