poollor 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Доброго времени суток. ОЖП 21 год во время секса стонет, кричит, дыхание бешенное, глаза закрыты, руки то сжимают то отпускают меня. Все вроде бы хорошо, но вот проблема в какой-то момент говорит что немеют губы, руки и в глазах темнеет. Просит остановиться и просится в туалет. Приходит секс продолжается но уже не то. После секса лежит раслабленная с улыбкой на лице. Более опытные форумчане подскажите как это понимать? Может я что-то делаю не так? Заранее спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Дыхание тренировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poollor 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Дыхание тренировать) я Вас не понял, мне надо тренеровать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassir 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Дыхание тренировать)я Вас не понял, мне надо тренеровать? ей, проблема то у неё )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САША1979 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 К врачу (невролог, кардиолог, анализ крови). И чем раньше обратится тем лучше. Предполагаю что могут иметься проблемы с мозгом или просто от возбуждения пересыщение организма кислородом. НО к врачу обязательно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Это оргазмы.Просто многие не могут себы контролировать. Парням сложно это понять, но для многих девушек просто невозможно не кричать во время секса, потому что они по их словам просто "улетают".После оргазмов большинство не чувствует ног.У твоей губы немеют и это тоже совершенно нормально, это её особенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.OptimusPrime 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Как девушка тебе говорю - онемение - это нормально. И то, что в туалет убегает - тоже нормально, а уж то что расслабленная лежит после всего, объясняется тем, что она в туалете делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poollor 0 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Что в туалете делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Что в туалете делает?Мастурбирует в душе или подмывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.